搜索
查看: 159|回復: 7

[2] 千金姐妹玩弄的寵物狗奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
千金姐妹玩弄的寵物狗奴

>      作者:xiaomeinv
                   字數:23162      
                         節選二狗15歲輟學後就到城裡來打工,被一所貴族女校招瞭過去。來這所學校上學的都是上流社會的千金大小姐,各個性感美麗,花枝招展,而且個子大多1米75以上。由於營養不良,二狗隻長到1米5幾就不再發育瞭,因此在這些美少女面前總是自慚形歲,和她們距離很遙遠。學校後勤安排他每天8點學生離校後清理廁所,他幹活渴瞭就偷偷喝一口馬桶裡的水,幻想著那些高貴的小公主玉體內流出的東西也流盡瞭自己的肚裡,倍感幸福。有時候幸運瞭可以撈出幾條用過的高級衛生巾,他知道這一條就夠他好幾個月的工資瞭,於是像寶貝一樣供奉著,睡覺時貼在臉上,自己的jj就會硬起來,讓他燥熱難耐也興奮異常。
這天晚上,二狗照例來打掃女衛生間,突然隱約聽到隔壁的隔間裡傳來女人呻吟的聲音,“噢,把舌頭伸長點兒!啊啊,不許停。”他於是躡手躡腳的走過去,透過門縫看去,不禁大吃一驚。平日裡端莊幹練的副校長晴子,現在隻穿著奶罩和性感的連體絲襪,分開修長的大腿。在腿中間,一個隻穿著小內褲的小男孩像狗一樣的跪著,雙手反綁,臉埋在子晴的陰部,像吃奶一樣吮吸著那條肉縫。二狗認出瞭那是和他一起打掃女廁的小志。晴子穿著10厘米的高跟鞋,一隻腳踩地,另一隻踩在小志的背上,纖纖玉手抓著他的頭,猩紅妖艷的美甲嵌入瞭小志的頭皮,不停地往自己的私處按。晴子剛30歲出頭,雖然剛生過兒子,但風韻猶存,儼然一個貴婦的形象,而此時在小志面前,更像一個至高無上的女王瞭。“乖乖,快點給我舔。把老娘伺候好瞭有賞賜哦。要是敢停下來,就擰下你的腦袋!”小志嚇得渾身哆嗦,想哭,但是舌頭被晴子的陰道牢牢的吸著,並且越吸越往裡,他隻能發出嗚嗚的聲音。晴子啪啪啪的給瞭他幾巴掌,同時尖利的高跟使勁往他的背上踩瞭幾下,小志疼得不敢再怠慢,更加賣力的給晴子口交。晴子越來越爽,兩隻手牢牢控制住小志的頭,大幅度的草他的嘴,“啊~~啊~~太爽瞭~乖兒子,真是我的好兒子~~啊,舌頭好舒服,不許停~~讓主子草死你好不好~~啊啊啊啊”。小志快被晴子草暈瞭。感覺她的陰道裡越來越濕熱,小志的嘴裡臉上身上,都是晴子粘粘的愛液,他想逃離晴子的魔爪,但無奈被控制的死死的。晴子有力的美腿把他的整個頭都夾在瞭胯下,快要窒息瞭。忽然,晴子大叫“快,給我躺馬桶蓋上!”然後把小志的舌頭從玉戶裡拔出來,像托一條死狗似的把小志仰面按在馬桶蓋上,“把嘴張大!快點,兒子,我要高潮瞭!”隨後晴子的玉臀從天而降,用陰戶堵住瞭小志張大的嘴。小志的頭跟著晴子的燥熱身體一起強烈的抖動,然後一串串濃密粘稠的愛液噴射瞭出來,直接噴進瞭小志的氣管。小志嚇得魂不附體,嗆得想咳嗽,怎奈子晴死死的用雙腿夾著他的頭,手抓著他的頭發,‘啊啊啊啊啊~~~好爽,全給我吃下去!’高潮持續瞭一分多鐘,期間晴子爽到瞭天上,屁股不停地在小志臉上扭動,手在他的肚子上隨意的亂抓,抓爛瞭他的內褲,並拽著他的小jj,小志疼得要死,感覺快要被抓掉瞭,卻不敢說話。高潮過後,晴子癱坐在小志的臉上,渾身軟綿綿的。愛液已經弄的小志整個頭都是濕濕的,頭發黏在瞭一起,還有很多粘液連著小志的嘴和晴子美麗的玉戶。晴子看著很好笑,踢開高跟鞋,用玉腳挑逗小志的嘴,把粘液抹勻,說:“奴兒,我的花蜜好吃嗎?”小志隻好說:‘校長,您的花蜜香甜可口,賤奴吃得好開心,好想一輩子在您的胯下舔舐您的恩賜啊。’逗得晴子開懷大笑,“真是個孝順的奴。來主子賞你一杯美酒!”還沒等小志反映過來,晴子就捏住瞭他的鼻子,他嚇得連忙張口,於是晴子把尿道對準瞭他的嘴,‘滋’的一聲,金黃的尿液射進瞭小志的口腔。“不許漏出來一滴,不然的話,就把你閹瞭做馬桶吧!”晴子笑著,看小志咕咚咕咚大口喝著自己的佳釀,像撫摸小狗一樣撫摸著他的頭發,母性大發,輕聲說“乖,喝吧,多喝點才能有力氣伺候主子呀。我的乖孩子。”小志不知是不是被虐的精神恍惚瞭,竟然感覺自己真的是晴子的一條貼身狗奴才瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
好刺激 謝謝分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾