搜索
查看: 80|回復: 2

[2] 異界大少爺的幸福生活

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
異界大少爺的幸福生活

>      作者:zzbx
                   字數:40279      
                         不過經過穿越後的我猜測,原來鬥魔大陸的倒黴我已經死掉瞭,他應該
是因為倒黴我死後被黃光搜索到,然後通過那黃光的保護從黑洞空間傳送,將
穿越我的靈魂接到瞭鬥魔大陸。接著將接來的我附身在這個世界的我身上,
那黃光是從我的護身玉佩中溜出來的,本來應該是保護我,但魔法反噬來的
太快,暴走的魔法瞬間撕碎瞭鬥魔大陸我的意識和靈魂,黃光來不及爆發,所
以接來瞭我,而被接來的我輕易的將四散無意識的靈魂碎片融合吸收,這就
是我的精神力突然大增的原因。
至於這個世界的格局是由5塊大陸和無數個小島組成,每塊大陸都隻有一個
種族,我在的地方當然是人族的大陸,其餘的還有獸人族大陸、精靈族大陸、
妖精大陸、元素大陸五塊大陸。其餘的小島還有矮人族小島、翼人族小島、雙生
族小島等……每個大陸都玄奧無比,就算是小島亦是不可小視,否則早就被強大
的大陸吞並瞭。正是因為大陸,小島們誰也奈何不瞭誰所以產生瞭現在這種微妙
的平衡,使得各個板塊暫時性的平穩發展,相安無事。
而我所在的大陸有3個國傢,分別為。武國、精國、聖國。3國經過10
年前的第4次大戰後暫時得到休息。
國傢之外立有二廷,光明教廷與黑暗教廷,兩廷水火不容,長年戰爭,基本
隻要兩廷信徒一見面必有一戰。但因兩廷因為信徒彼此損傷過多所以立下瞭禁戰
令。但還是有不少教徒私下打鬥。不過因禁戰令處罰嚴厲,所以雖有私鬥受傷卻
並未出現被殺死之人。
國傢、教廷之外還有6院,分別為碧泉學院、聖武學院、天冥學院、黃泉學
院、姬武學院和魔神學院。其中各個學院的特點分別是:碧泉學院是貴族學院,
學員都是貴族。
聖武學院全部為修煉武道。
魔神學院全部修煉魔法。
天冥學院專門培養殺手類學員。
黃泉學院則是培養戰場上將領、軍官之類的人物。
最後的姬武學院則全部由女性組成,連老師也全部都是女性,是一座名副其
實的女校。
在這所有勢力之外還有一個極度神秘的勢力,沒人知道這個勢力的名字更沒
有人知道這是個什麼樣的勢力,因為知道這個勢力的人不是死瞭就是失蹤瞭,唯
一知道這個勢力的消息是這個勢力不單單隻有人族,據說其中什麼種族都有,而
且這個勢力遍佈各個大陸,所以這個勢力雖然沒有以上各個勢力強大,人數非常
少,看上去可以說其非常弱小,但卻沒有任何一個勢力敢小瞧它。這個勢力的人
非常善於偽裝,有可能你身邊非常不起眼的某個人就是其中的一份子,而且就算
你看上去他是個人類,但其真實身份也許是個獸人、精靈、妖精、元素人、翼人
全部都有可能……如此強悍的偽裝能力使人防不勝防,暗殺至今為止從未失手。
不過這個勢力輕易不會出手,因為隻要其出手必然遭到上面所有勢力聯手追
擊殲滅,因為其已經不能稱之為內鬥,由於這個組織有異族人參與其中,所以早
已上升為種族之戰,一旦發現勢必消滅。
而現在我們的主角在這個世界依然叫沐羽,今年17歲,是碧泉學院魔法系
高級魔法師,身高133cm,體重2kg。沒錯,你沒看錯,就是正太,沐
羽終於從偽正太脫變成瞭真正的正太。聽我母親說我從13歲就停止生長,
一直到現在。晴兒也不是什麼巨人,她隻是1。69的身高,很正常的身高。不
正常的隻有我一人而已。
而晴兒是我的貼身侍女,也是我的第一個女人,按照鬥魔大陸的傳統在
我沒有結婚之前全部要晴兒來幫我暖被窩,當抱枕。而我在13歲的時候
就偷嘗禁果,將晴兒給偷吃瞭。我也正是因為那以後才莫名的停止瞭生長發育,
永遠的變成瞭正太。
不過奇怪的是,雖然不長個子瞭,但下面的jj卻在不停的長,現在如果沐
羽的jj軟的時候也有將近10cm硬起來的話少說也有30cm,粗度也有五
個大拇指合起一般粗壯,現在晴兒的小穴已經無法完全塞下我的jj,就算將
晴兒的陰道插到底,插進子宮最裡端,頂到子宮壁也會有一小節漏出在外,而且
由於jj過於巨大還會使晴兒小腹突出一條淡淡的與晴兒陰道平行的凸起,通過
肉棒的抽插不停的起伏。每次與晴兒做的時候都會插得晴兒高潮迭起,而以前的
爛好人我自己卻無法滿足,因為爛好人我從第一次發泄以後似乎得到瞭超強
的耐力,從而導致爛好人我從在晴兒身上第一次發泄之後就再也沒有高潮過,
雖然跟晴兒做有快感,但離高潮階段還是離得好遠,每次有些感覺以後身下的晴
兒就已經被折磨的昏過去瞭,而爛好人我不可能不管身下的晴兒隻顧著發泄自
己的獸欲,所以不得不停止做愛。而慢慢的被這種發泄不出來的感覺所折磨,使
得爛好人我漸漸的懼怕起瞭性愛,甚至怕起瞭女人,從此遠離瞭女人

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
若我有興趣的話
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾