搜索
查看: 221|回復: 4

[2] 被體育系學姐發現戀足後成為腳墊(二)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被體育系學姐發現戀足後成為腳墊(二)

>      作者:mrz
                   字數:3435      
                         我從來沒有在別人的註視下進行過這麼羞恥的行為,更何況是個女孩。每一次我踮起腳仰著頭親吻那雙淺藍色船鞋的時候,我的心裡就覺得無比屈辱,可又有一些興奮。女孩頗有些玩味的看著我,我則根本不敢正視女孩。我大概親瞭五分鐘,也確實有些累瞭,便放慢瞭動作,女孩見狀嘲笑道:怎麼瞭?這就累啦?看來你也不是很害怕我告訴老師嘛。我趕忙說道:不是的,我繼續好麼,求你別告訴老師。女孩似乎也得到瞭滿意的答復,說:我可不逼你哦,是你求我的我才答應你的!我自然不敢回答什麼,女孩跑瞭過來,把船鞋從櫃子頂上拿瞭下來,然後坐回到瞭長椅上,說:諾,現在給你個選擇吧,要麼現在從這裡離開,要麼乖乖過來跪好。我試探性的問:那你不會把我剛才做的事告訴別人吧?女孩好像是聽到瞭很好笑的笑話,笑瞭半天之後反問:你說呢?我馬上就明白瞭,自己根本沒什麼選擇,於是馬上乖乖的跪在女孩的面前,女孩說道:你可真是賤的可以呀,給你機會走你都不走,就喜歡在這跪著是麼?說著用船鞋打瞭我一巴掌,其實不怎麼痛,但我還是輕輕的哼瞭一下,主要是被嚇瞭一跳。女孩見狀問道:喜歡麼?我趕忙答到:喜歡。女孩用腳踹瞭我一腳,說:聲音大點,我聽不到。我提高瞭音量,羞恥的說:喜歡!女孩輕蔑的笑瞭一下,又繼續換另一隻鞋抽,每抽幾次,女孩就問我喜不喜歡被用船鞋抽臉,我就回答:喜歡被這樣抽,女孩並不滿意這樣,說道:這樣是怎麼樣啊?我隻能乖乖的說:是,我喜歡被您用船鞋抽臉。女孩似乎特別喜歡我說這些羞恥的話,繼續拷問著我:說,你這是第幾次進這裡舔鞋子啦?我自然回答道:這是第一次,我從來沒有來過呀。女孩一臉的不相信,反手就用船鞋來回抽瞭我幾下,然後說:不老實是吧?還想被多抽幾次是麼?我隻能乖乖的說:我真的沒撒謊,我不敢騙你呀。女孩這才饒瞭我,我也趁機看到瞭女孩腳上穿著的是一雙白色的運動鞋,還露著腳踝,一定是穿瞭船襪。女孩突然壞笑瞭一下,把一隻船鞋放到我的頭上,另一隻拿在手裡,女孩說:把嘴巴張開,叼著。我不敢多問,隻能乖乖的張開嘴含住另一隻鞋子。鞋口就正對著我的鼻子,再加上我挺緊張的,難免不瞭大喘氣,於是趁機好好的聞瞭聞女孩的船鞋。味道比之前那雙白色的鞋子稍微要重一點。女孩放好之後,宣佈道:從現在開始,沒有我的命令如果你讓頭上的鞋子掉下來的話,我就馬上打電話給老師說你在女更衣室裡聞我的鞋子。如果你嘴裡的鞋子掉下來,我就讓全校都看到剛才的精彩畫面~我嘴裡有鞋子,根本沒法說話,又害怕鞋子掉下來,隻敢輕輕的,慢慢的搖瞭搖頭,女孩被我這一個動作逗的哈哈大笑,說:後悔吧,誰叫你這麼賤呢,大變態,看我好好治一治你的變態。女孩開始拿出手機,正對著我的臉,我很想多開攝像機,因為手機正對著我的臉,還叼著一隻船鞋,我不敢想象這一幕有多屈辱,隻能彎瞭彎腰,盡量讓頭低一點,女孩見狀抬腿就踢瞭我下面一腳,說:怎麼,怕丟人麼?把腰直起來。我下面吃痛,不敢在做任何的抵抗,隻能乖乖的挺直瞭腰,女孩很滿意我的姿態,挑逗我說:你還是挺上相的嘛,等我把這幾張照片發到咱們學校的表白墻上去,讓大傢好好欣賞下。我趕忙搖頭,可女孩就是想看我這樣,開始操作起手機來,我無奈之下隻能把臉湊過去,用鼻子輕輕的蹭女孩的手。女孩又被逗笑瞭,邊笑邊說:哈哈,你是在求我麼?你可真像一隻小狗。我哪還管這些,繼續羞恥的用鼻子蹭女孩的手,女孩用手機拍下瞭這些,估計是留著以後慢慢欣賞。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Gtyhtthuytttyuu
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾