搜索
查看: 149|回復: 4

[2] 我的妻子轉載

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的妻子轉載

>      作者:ccchhhkkk
                   字數:34638      
                         老公,我去上班瞭哦。”妻子小美摟著陳明輕輕吻瞭他的嘴唇。看著貌美的妻子出瞭門,嘴唇卻依然殘留著她香艷的餘香,陳明湧出一股幸福感。陳明隻是大眾白領中平凡的一員,領著不多的薪水,住著按供的樓房,雖然吃住無憂,離小康卻還有很長的一段距離。陳明也不高,隻有170cm的個字,還好樣子有點小帥。但就這樣的條件,陳明卻取瞭個貌美如花,身材比得上模特的妻子,他怎麼也想不明白,最後隻能歸功於命運女神對他的眷顧。今天是星球六,國企工作的陳明擁有不多的福利中的一個——雙休。雖然恨不得和妻子如膠如漆,隻是沒有辦法,小美星期六還要工作,隻有星期天才放假。
  無所事事的陳明打開電腦,從一個隱秘的文件夾中打開一個名叫‘SM網址’的記事本文件。打開瀏覽器,復制好的網址粘貼打開,一個隱秘的SM論壇出現在屏幕上。是的,陳明是一個地道的SM愛好者,這是他為數不多的愛好之一。看著裡面的視頻,陳明隻覺得越來越興奮,他不自覺的輕輕在跨下輕輕撫弄,“想舔嗎?來狗狗,伸出你的舌頭,幫主人舔腳,香嗎?是你夢寐以求的味道嗎?”視頻裡的女人妖艷的伸出美足,嬌嫩的腳趾誘惑著陳明,陳明不自覺的張開瞭口,彷佛美足就在眼前輕輕的舔瞭起來,那足香好似透過屏幕傳進陳明的鼻子,“想舔我的腳嗎?說啊。”女孩忍不住的輕笑,腳故意的晃動起來。陳明彷佛沉浸在天堂一般,隨著那晶瑩的美足輕輕晃動,“我想舔,主人。”陳明貪婪的看著她的腳,大口大口咽著口水,呼吸越來越粗重!內心在苦受著艱熬!隻是後面的劇情卻沒有按照心中的想法進行,陳明大失所望,看著依然勃起的J J陳明煩躁不已。陳明四處亂忘,突然床上的一雙絲襪閃過眼前,陳明心裡一頓,心臟彷佛慢瞭一拍,隨後卻激烈的跳動起來。腦中閃過妻子小美傲人的身材,和那雙完美的美腿,可比視頻裡的女主不知高出多少。隻是陳明心裡卻一陣猶豫,那可是妻子的絲襪,會不會太變態瞭,好像對不起妻子一樣,陳明的心裡生出一股罪惡感。小美那麼愛自己,應該不會怪自己吧,況且也就是聞下而已,也沒什麼大不瞭的,陳明不斷的找借口安慰自己。終於理智什麼的都被欲望摧毀,陳明躺在床上,右手顫抖的摸向小美的絲襪。感受到絲襪的滑膩,心仿佛要跳出來一般,陳明緩緩把絲襪按向鼻子,一股女人的體香夾雜著酸味猛的沖進大腦,陳明竟然發出一道呻吟,下面的J J急速勃起,老婆,老婆,陳明心底在吶喊,左手抱著柔軟的被子,J J在床面快速摩擦,最終在一道難以壓制的呻吟聲中,陳明升向瞭天堂,鼻尖的香氣如同無處不在的懷抱一樣把他包圍,依稀中,陳明好像看到妻子正在溫柔的註視著他。
  晚上,“我回來瞭,老公~”小美脫好鞋子放入玄關,媚聲的沖進陳明的懷抱。“想我沒?老公~” 陳明臉上一紅,突然想起白天的事情,他燦燦的道,“額,我,我,當然想你瞭,不想你還想誰,你可是我最寶貴的老婆。”小美歪著頭,美麗的眼睛透出不解,在她的印象中丈夫今天好像有點奇怪。不過小美也沒多想,先和老公撒下嬌親昵一下,然後把買回來的菜下廚。看著廚房中忙碌的妻子,傲人的雙峰,不堪一握的小蠻腰,修長的美腿,再加上美麗的面容,陳明有些癡迷瞭。怎麼以前就沒發覺妻子是這樣的完美呢?模糊中,妻子好像在床上想自己輕輕的招手,自己如同小狗一樣爬向床,在妻子的命令中,自己嘴裡被塞入一隻絲襪,手中的另一隻絲襪按向鼻子,那穿過幾天的足香完全把自己包圍,妻子的小腳在自己的JJ輕輕撫弄,說著讓自己羞辱的話……2 B& N5 ^5 f  c( @$ n; ~7 @
  “老公~老公~”小美在陳明面前揮著小手,“哦,哦……啊,小美怎麼瞭?”陳明如同夢中驚醒一般,臉色通紅,尷尬的是胯下悄悄的掛起瞭帳篷。小美似笑非笑的看著陳明,她心裡知道他剛才一直望著自己的美腿,她卻不說破,“吃飯瞭啦,在想什麼呢?是不是在想壞東西瞭?”小美摸向陳明的JJ輕輕撫摸。陳明呼吸加重,眼睛通紅,“老婆,我……”“不行!”小美打斷他的話,呵呵笑道,“你壞~先吃飯,那事情晚上再說。”說完也不等陳明說話,輕輕的吻向他的額頭,咯咯的笑著走開。這一餐陳明吃的寡然無味,xia ti一直漲著,心底想得老是色情的事情,看著小美如花的笑臉,心頭癢癢的。小美卻不管這些,看著老公難受的表情讓她很開心,在吃飯的時候小手偶爾調皮的摸向陳明的xia ti,“快吃飯哦,晚上才能做。”小美如同小狐貍一樣輕笑,手卻上下套弄著陳明的xia ti。看到陳明有化作禽獸的姿態時立即扁起小嘴,“你欺負我~”做可憐狀。陳明是很愛小美的,雖然知道小美隻是在裝,卻依然不好真的用強把小美抱上床。
  所以這一餐吃得還真不是滋味,xia ti長時間的勃起導致小頭發紫,那種難受的感覺簡直要陳明瘋掉,然而一種異樣的快感卻悄悄在他心頭升起。終於晚飯總算吃完瞭,小美先洗瞭個澡,出來的時候妖媚的對著陳明說道,“老公~人傢在床上等你哦,快點來~嗯~” 陳明血脈

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看內容