搜索
查看: 345|回復: 10

[2] 魅魔女王莉莉絲的精神控制(續寫)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魅魔女王莉莉絲的精神控制(續寫)

>      作者:muxue
                   字數:8829      
                         大傢好,我是暮雪
定制或買文加qq274543775,微信zhaowk1996
這是一篇定制的續寫,魔王在催眠後被魅魔徹底控制
【暮雪出品】
精液是雄性的生命精華,每個種族都不例外,哪怕我是最強的魔王,在一次性被榨幹瞭精液之後,也陷入瞭前所未有的虛弱狀態,雖然我恢復的速度也很快,可現在我已經落入瞭莉莉絲的手中,她會給我恢復的機會嗎?
“陛下~”
莉莉絲似乎是很不滿我射完以後呆滯的模樣,嗔怒的捧住我的頭,迫使我直視著她的眼睛,在看到她瑰麗的紅色瞳孔時,我立刻就被迷住瞭。
“主人.......”
這個羞恥的稱呼極為自然的脫口而出,沒有一絲絲的遲疑和猶豫,心中也產生瞭一股纏綿的愛意,莉莉絲能清晰的從我的眼睛中看到眷戀和癡迷,還有溫順和服從。
“呵呵呵,看來催眠的效果很好呢,哪怕是最強的魔王陛下,也依舊逃不過欲望的驅使。”
“主人.......”
我無意識的呢喃著,莉莉絲對我的吸引力實在太大瞭,我深深的愛著她,何況此時她完美的嬌軀被我摟在懷中,魅惑的容顏近在眼前,最主要的是,我的陰莖還在她的小穴中,哪怕她什麼都不做,小穴中褶皺的蠕動就能讓我再度興奮起來。
“女王陛下,您.......成功瞭嗎?”
另一名高階魅魔出現在莉莉絲的身後半跪下來,語氣中帶著明顯的激動和緊張。
“應該算是成功瞭吧,不過並不徹底,畢竟是魔王大人呢。”
莉莉絲輕輕的撫摸著我的臉頰,纖長的手指臨摹著我的五官,我下意識的張開嘴巴,含住她的手指吮吸,她柔滑的指腹,曼妙的體香,每一樣都使我神魂顛倒,甘願在其中沉淪下去。
“那........女王陛下,您........”這名高階魅魔顯得憂心忡忡,女王陛下的計劃成功瞭,式微的魅魔一族就能再次崛起,可失敗的話.......魅魔一族已經承擔不起失敗的風險瞭。
“不用擔心,最起碼現在魔王大人會非常的乖,非常的聽話,是吧,我親愛的陛下?”
莉莉絲對手下擺瞭擺手,挑起我的下巴註視著我。
“是的,我的主人。”我望著莉莉絲,喃喃的說道。
“隻要魔王陛下不反抗,我就能使用禁術,讓陛下徹底成為我們魅魔一族的精奴。”
莉莉絲註視著我,微微一笑,嬌媚的容顏散發出的魅力讓我根本無從抗拒,眼神逐漸變得迷離,還在她體內的陰莖開始顫動起來,已然勃起到瞭極限。
莉莉絲自然能察覺到體內陰莖的異動,輕笑瞭一聲,嬌媚的容顏湊過來,幾乎和我貼在瞭一起,連呼出的熱氣都能清晰的感受到,在吸進去幾口後,我的身體開始發熱,本就所剩無幾的理智開始消退。
“陛下,請放松,什麼都不要想,向欲望屈服就可以瞭。”
對於喜好戰鬥的我來說,屈服二字根本是不可能的,可如果是主人的要求的話,我.......
“乖,聽話,主人會讓你沉浸在無邊的快樂之中,忘掉一切煩惱。”
莉莉絲緊緊的摟著我,她的嬌軀是那麼多的柔軟,尤其是胸口飽滿的酥胸,伴隨著她的扭動,不斷的摩擦著我的身軀,產生蝕骨銷魂的快感,快感飛速的蔓延至全身各處,連大腦都好像要融化瞭一樣。
“對,就是這樣,更加的沉迷於主人的身體,其他的什麼都不要想。”
莉莉絲捧著我的臉擁吻瞭上來,魅魔之吻可不單單是一個吻,還附帶著許多其他的效果,若是我在全盛時期自然沒什麼影響,可現在我無比虛弱,精神也被她催眠,根本無從抵禦,在被她柔軟的唇瓣緊貼上來的那一刻,一股股甜蜜的沖擊就徑直向著大腦襲來。
莉莉絲粉嫩的舌頭伸進來,輕而易舉的撬開我的牙齒,頗為強硬的把甘甜的唾液灌進我的口腔,她的唾液是如此的甘甜,我饑渴的吞咽下去,吞咽的越多,精神就越發的恍惚,逐漸的失去瞭對自己身體的支配權。
“和我更深的接吻吧,陛下,讓意識陷入更深的深淵。”
莉莉絲的低語聲中帶著魔力,瓦解著我的意志。
“放棄思考的能力吧,陛下,思考是一件多麼勞神費力的事情,請停下吧,什麼都不要想,把一切交給主人,主人會幫你做出決定,你隻需要沉迷在無邊的快樂海洋之中就夠瞭。”
莉莉絲的蜜穴緊緊地夾住瞭我的陰莖,一股龐大的吸力從蜜穴中傳來,裡面的褶皺開始蠕動起來,刺激著我的陰莖,那種極致的快感是我從未體驗過的,讓我下意識的發出呻吟。
“啊~啊~莉莉絲主人.......”
“非常舒服吧陛下,可這隻是剛剛開始哦,還有更多的快樂在等待著陛下您呢。”
莉莉絲柔軟的嘴唇再度貼上來,軟綿綿的觸感是那麼的令人著迷,我想要迎合她的吻,可身體已經不受自己控制瞭,連個手指頭都動彈不瞭,隻能被莉莉絲完全主導,她的粉舌探進來,將更多甘甜可口的唾液渡進來讓我吞咽下去。
身體變的越來越熱,思考的能力越來越弱,那種快感簡直能讓人發瘋,我現在隻想著獲得更多的快感,其他的事情我已經無暇去想瞭。
莉莉絲激烈的吻著我,唇舌交織發出淫靡的連黏水聲,在黑暗的宮殿之中回蕩。
在這種快感的刺激下,沒過多久,我剛剛恢復的些許體力,魔力和精液就從陰莖之中一起噴射瞭出去,被莉莉

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Lllllllllllllllll
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾