搜索
查看: 939|回復: 18

[2] 女友和JK少女將我去勢(定制爽文)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女友和JK少女將我去勢(定制爽文)

>      作者:hxg
                   字數:12069      
                         定制文QQ 2901555056 定制文或續寫老文可添加
也可搜索作者名字查看更多好文。
“小龍,這樣踢下去會不會很疼啊?”
慧慧那輕柔細弱中略帶有擔心的嬌嫩嗓音在我頭頂上緩緩響起。
我整個人全身呈大字形躺在我們出租屋內的大床上,全身上下隻穿瞭一件灰色短袖和四角內褲,內褲已經被我胡亂地褪到瞭屁股下面,炙熱的肉棒正一柱擎天地向上頂著。慧慧那修長白皙的左腿正獨立站在我的兩腿所打開的床鋪之上,右腿膝蓋微微向後彎曲著,穿著白色棉襪的秀足也隨著向後緊繃,正作欲要踢踹我挺立肉棒的動作。
我叫小龍,是XX大學的一名大三藝術高材生,我有輕微抖M傾向,尤其喜歡被女孩子踢踹襠部。但是奈何我長相帥氣,身材又好,所以也成功找到瞭一個女朋友,也就是現在站在我頭頂上,一臉緊張盯著我看的女友——慧慧。
慧慧是個乖巧可愛的女生,和我同一專業。成為瞭我的女友後,任何事情都順從著我。傍晚時分,我和慧慧在出租屋內時,我覺得這時時機成熟瞭。向他袒露瞭自己想被踢踹的意願 要她用穿著靴子的雙足狠狠的踢踹我的襠部時,她是十分抗拒的,認為會把我給踢壞。
但在我再三哀求和讓步,並且保證不會有任何不好的事情發生的情況下,就改成瞭現在這樣,慧慧用穿著棉襪的秀足踢踹我的襠部。
當我一躺下仰視著慧慧那白皙有肉感,穿著牛仔短褲的修長雙腿,和那裹著白色棉襪,小巧可人的玉足時,剛剛褪下內褲束縛的肉棒立刻直挺挺地站立瞭起來,一跳一跳地期待著慧慧雙足的蹂躪和踢踹。
“不會的,你放心的踢就好瞭。”我柔聲安慰道,生怕慧慧臨時改變主意,那樣就讓我剛剛一切努力付之東流瞭。
看來慧慧還是愛我的,她同樣尊重著我這種奇怪的愛好。所以當她深深吸瞭一口氣,平復瞭一下緊張的心情後,目光變得不再閃躲,因為緊張而粉嫩微紅的俏臉也逐漸恢復到白皙的狀態。
伴隨著右足緩緩地輕落下,我微微抬頭,屏息以待著這緊張刺激的第一次被踢踹下體,竟然還是被自己親愛的女友踢踹。強烈的羞恥感和莫名的緊張感使得肉棒再次膨脹瞭一圈。突然脹大的肉棒使得慧慧嚇瞭一跳,本來蓄瞭一點力氣的玉足因為這一嚇瞬間卸瞭勁。
裹著白棉襪足尖輕輕地觸碰到瞭我的龜頭之上,龜頭隻感覺被棉襪上粗糙的絨毛摩擦地癢癢的,絲毫沒有被踢踹的強烈快感。肉棒一晃一晃地抖動著,仿佛要求慧慧玉足的再次踢踹。慧慧也知道自己沒有給我帶來快感,所以一邊對我說著抱歉,一邊再次收回那觸碰著我龜頭的棉襪玉足,準備再次蓄力踢踹我的肉棒和蛋蛋連接處。
這一次,慧慧俏臉微微泛出瞭一抹狠色,那裹著白棉襪的五個可愛腳趾微微向內收緊,慧慧看準我的肉棒,雙手捂著眼睛,右足狠狠地向著我的蛋蛋踢來。
這次慧慧是下意識捂著眼睛踢踹的,所以這一次雖然玉足在空氣中帶瞭一陣強烈的香風,但是由於準度不夠,踢瞭個空。
兩次踢襠都以失敗告終,我無奈地隻好讓慧慧坐到床上,靠近距離地來踢踹我的肉棒和蛋蛋。慧慧自知自己沒有給我帶來令我舒服暢快的踢踹感,隻得乖巧地坐下,雙手撐在床上,一對玉足朝著我的肉棒和蛋蛋一上一下伸瞭過來。
左足尖微微上抬,露出迷人的白襪足弓,而後緩緩落下,一抬一落地用足底踩踏刺激著我的馬眼處。同時另一隻右足尖向下緊繃著,五個足趾並攏著,輕慢上抬,同樣是一收一放地踢踹著我的兩個鼓鼓囊囊的蛋蛋。
這一上一下從馬眼和蛋蛋上傳來輕柔地被踢踹地絲絲電流般刺激感受,使得我不禁舒服的浪叫出嗯~啊~的聲音。肉棒伴隨著這不斷的被踢踹快感愈發達到瞭高潮,強烈地快感傳遞到大腦之中,一股想要一瀉千裡的噴發感從腦中湧出來瞭。
“再用點力,用力啊!”感受到大腦強烈要求的我,面色潮紅地怒瞪著雙眼,死死看著面前這兩隻玉足的動作,口中大聲的朝著慧慧喊叫道。
慧慧被我這由於刺激感而抬高的音量一激,雙足非但沒有加重力度,反而慢慢停止瞭下來,呆呆地看著面前這個熟悉而又陌生的我。
我在慧慧面前一直表現出來的是一個成熟穩重,溫文爾雅的形象,所有事情都是柔聲細語的對她說,我們兩個從來沒有紅過臉吵過架。但是現在我的大腦被強烈的快感包裹著,空白的大腦隻想快速噴發,讓我的身體得到暢快的釋放,所以當我沒有再從肉棒上感受到那刺激的快感和從蛋蛋上感覺到被蹂躪地疼痛感後,也沒有管那呆傻愣住看著我的女友慧慧。
反而猛得坐起身來,用一雙大手抓住瞭慧慧的那一雙纖細秀足,直挺挺地朝著我挺立的肉棒和鼓鼓的蛋蛋上一上一下用力的踢踹著。但是慧慧的雙足沒有使用任何用力氣,隻是被我牢牢地抓著。這使得我沒有任何快感可言,口幹舌燥地看著猙獰的肉棒,突然我把目光放到瞭我那嬌嫩的粉紅龜頭上。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾