搜索
查看: 163|回復: 3

[2] 爸爸的小棉襖(四)惡魔小蘿莉的射精管理

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
爸爸的小棉襖(四)惡魔小蘿莉的射精管理

>      作者:huangqin
                   字數:5336      
                         “不……不是,非常的舒服……”看著雪莉那小惡魔辦的笑容,我不由的顫抖瞭一下,如果我說不舒服的話,雪莉還不知道會用什麼方法來玩弄我……
“呵呵,真是的,本來還想著爸爸你會否認呢,沒想到這麼爽快的就承認瞭,真是沒意思呢……”雪莉臉上露出瞭一絲失望的神色,顯然是準備給我點厲害來著,好在我提前認慫瞭……
雪莉剛想要說什麼,忽然門外傳來瞭聲音,這下我頓時大驚,恐怕是其他客人來上廁所瞭……而雪莉聽到有人進來,眼神中閃過瞭興奮的神色,隨後用不懷好意的眼神看著我,小聲的說道“爸爸,你聽,有人進來瞭哦……”說著拿出插在我菊花之中的按摩棒,沖著我詭異的一笑,
我內心突瞭一下,隨後用哀求的語氣說道“不要……雪莉……不行,會……會被發現的……”我搖著腦袋,可是看到雪莉那充滿興奮的眼神我知道,我的哀求已經無濟於事瞭,果然雪莉果斷的打開瞭按摩棒的開關……
“嗡嗡……”按摩棒開始在我的 菊花之中快速的跳動,隨之而來的就是讓人崩潰的快感,可是外邊傳來的人聲卻讓我不敢放聲的呻吟出來,那樣一定被外邊 人發現……
坐在馬桶上邊的雪莉,臉上帶著唏噓的笑容“呵呵,爸爸,怎麼瞭?你臉色好紅的樣子,難道說是因為太難受瞭嗎?還是說?”雪莉將臉頰湊到我的 附近“還是說以為太舒服瞭呢?如果是太舒服的話,沒有關系哦,你可以大聲的喊出來……不過……”雪莉的小腳已經來到瞭我的胯下,輕輕的撥弄瞭一下我的rou bang“如果爸爸你喊叫出來的話,那麼,外邊的人會聽到哦,到時候他們一定會沖進來,那麼看到你把人傢堵在裡邊,嘻嘻……恐怕會認為你要對我圖謀不軌把……”
雪莉臉上帶著玩味的笑容,玉足一踢,將自己穿在腳上的小皮靴踢掉,將自己穿著白色蕾絲短襪的玉足裸露出來,隔著那絲滑的襪子在我的rou bang上邊輕輕的玩弄,尤其是雪莉的故意將自己的腳尖墊在我的蛋蛋下邊,一下一下的踢著我的蛋蛋,雖然雪莉用的氣力不是很大,不過還是讓我有些難受……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾