搜索
查看: 370|回復: 6

[2] 聖女會1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
聖女會1

>      作者:cuiyihaozi
                   字數:56648      
                         1.援交
三月的東京街頭,暮色昏沉,陣陣冷風劃過街角,令廖春月的身體隨著寒冷一同蕩漾起來,她很想原地跺跺腳,起碼感覺上能暖和一些,可高跟鞋跟太細太高,生怕不小心把它踩斷,這鞋還是上個月買的,雖然不是什麼高檔貨,但對現在的廖春月來說也是筆不小的開支,自從傢中出瞭變故,廖春月已經有很長時間沒有消費過這麼貴重的物品,所以她格外愛惜。
“請問,是廖小姐嗎?”,一個年輕男子悄無聲息的走近她身後小聲問道。
廖春月嚇瞭一跳,趕緊轉身,上下打量瞭這個男人,他中等身材,不胖不瘦,著灰色西裝,雖然單眼皮小眼睛,但也算得上俊朗,她立刻鞠躬道,“是,您是石田先生吧?請多關照”。
“非常抱歉,我。。。”,就在年輕男子看清廖春月面容的時刻,忽然僵住瞭,愣瞭足有半秒鐘才繼續道,“讓你久等瞭”。
“沒關系,那我們。。。”,雖然已經有過幾次援交經驗,但以前都是同學晴子幫忙安排的,而今天廖春月是第一次單獨出來,因此有些不知所措。
“你是第一次?”,男子端詳著面前這位凍的瑟瑟發抖的女孩,她年紀不大,相貌平平,也不太會化妝,長發微微有些自然卷,但灰色長風衣下筆直的黑絲襪長腿配上漂亮的高跟鞋,顯現出不同尋常的身材,便試探的問道,“中國人?韓國人?”。
“中國人,請多多關照”,廖春月已經在東京生活瞭三年,語言早就不是問題,但“廖”這個姓確實很容易被辨別出來,她不停的鞠躬道,“還有,我不。。。不。。。我不是第一次,但。。。但。。。”。
“沒關系,走吧”,男人很自然的牽起廖春月的手,向旁邊的酒店走去。

進瞭酒店房間,廖春月依然有些緊張,她坐到床上,但忽然想不起來該如何開始,石田則點燃香煙,自顧自的脫掉身上的衣物。
“對不起,先生,您。。。您能先付錢嗎?”,看到男人將衣服脫瞭個精光,廖春月才想起一句應該說的話,她的同學晴子反復叮囑過的這句話。
赤條條的男人一愣,立刻熄滅香煙道,“沒問題,噢,對瞭,你日語說的不錯,是留學生?”。
“是”,廖春月點頭。
“哪所學院?學什麼?”
“東京藝術大學,作曲”,說起自己的學生身份,廖春月越發緊張瞭,連頭都不敢抬。
“你。。。你很漂亮”,男人忽然變的像個小孩子一般靦腆的說道。
“我麼?”,這句贊美之言讓廖春月非常意外,她抬頭道,“我漂亮嗎?”。
“是”,男人又指著自己開始勃起的下體道,“它。。。它可不會說謊”。
“石田先生,您不必哄我,我知道自己並不出色”,廖春月又將頭低瞭下去。
“不,你。。。你很出色”,男人忽的拍瞭一下自己的腦袋,然後匆忙翻出自己的錢包,開始數鈔票。
“我。。。”,廖春月停頓瞭一下,道,“我要是真如您說的那麼漂亮,也不至於沒客人”。
“是嗎”,男人愣愣的笑瞭笑,露出一口潔白的牙齒,然後將數好的一疊鈔票遞給廖春月,道,“你的身材真的一級棒”。
廖春月伸手接過,數瞭數,發現多瞭很多,急忙道,“您給多瞭”。
“不,不多”,男人的臉色逐漸有些紅潤,自顧自的問道,“你。。。你出來援交是。。。是要買包包,還是因為喜歡做愛?”。
廖春月的臉也紅瞭,立刻解釋道,“不是的,我要賺學費和生活費,還差一年就可以畢業瞭”。
“對,藝術學院的學費很貴的”,男人點瞭點頭,然後又搖瞭搖頭,“那你來日本上學都是靠援交維持嗎?”。
“是。。。也不是。。。”,廖春月被戳到瞭痛處,不願再多說。
男人見女孩不說話瞭,也猜到她有什麼難言之隱,便沒多問,繼續道,“不管怎樣,既然為瞭錢,怎麼還嫌多呢?”。
“不,這不是我應得的”,廖春月再次把鈔票遞瞭回去。
“是。。。是這樣”,男人尷尬的愣瞭一小會,然後手忙腳亂的從隨身的公文包裡取出一捆麻繩和一條軟鞭丟在床上,“我看到你的時候,我。。。我突然想換個玩法”。
廖春月立刻緊張的站瞭起來,因為繩子和鞭子讓她聯想到最近新聞報紙上報道的邪教組織性奴販賣案,她隻思索瞭片刻,便丟下鈔票企圖奪路而逃,但男人好像早就預料瞭,飛身攔住瞭去路,“怎麼瞭?就這麼一點點。。。一點點要求,不可以嗎?”。
“石田先生,放過我。。。放過我吧。。。我。。。”,廖春月被迫重新坐回床上,但根本不敢抬頭,可忽然發現男人的下體竟軟瞭下來。
“不。。。小姐。。。可能你想錯瞭”,男人從廖春月的眼睛裡看到瞭恐懼神情,便伸出雙手合在一起遞到女孩面前,“不是你想象的那樣,這些東西是給我自己準備的,請把我捆上,然後用鞭子抽我!可以嗎?”。
“啊?”,廖春月傻瞭,她沒想到會是這樣的場面,目瞪口呆的看著面前這個年輕、赤裸且頗有些健碩的男人。
“從現在起,我稱呼您為主人,我是您的奴仆”,男人說著說著就跪在地上,雙手高高舉過頭頂,道,“請主人用鞭子懲罰我吧!”。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢作者
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾