搜索
查看: 65|回復: 5

[2] 姐姐和外甥女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐和外甥女

>      作者:xiaomeinv
                   字數:30347      
                         節選

外甥女騎坐在我的背上,一隻手拉緊瞭綁在腦後的鞋帶,另一隻手拿著鞭子開始抽打我的屁股,嘴裡還大聲喊著:“駕!”我隻好馱著外甥女爬著。而外甥女似乎並不滿意,不停地“快馬加鞭”,我想我的屁股一定是紅成一片瞭。 騎瞭一會,外甥女大概是有些累瞭,松開對我束縛,坐在床邊,雙腳垂下,我跪在床邊,低頭去舔外甥女的腳。外甥女的腳則調皮地晃蕩著,不讓我輕易地舔到,時不時還用腳在我的臉上來一記耳光,或者用腳趾夾一下我的鼻子。而我也樂於這樣的遊戲。 玩瞭一會兒,突然響起瞭敲門聲。外甥女翻身騎在我的背上,讓我馱著她去開門。我一遲疑,鞭子就落在我的身上。我隻好馱著外甥女去開門。外甥女讓我跪倒門後,她把門打開一個小縫。原來是送餐的,外甥女在上樓前就點好瞭餐。外甥女接過餐,關好門,又騎著我,來到桌子旁。“跪好瞭,我要在這裡吃飯,你可以不要晃來晃去的哦!”我連忙跪好,讓外甥女騎在我背上開始吃飯。雖然我盡量穩住身子,但在我背上的外甥女可沒有那麼老實,一會兒在我的背上顛兩下,一會兒又夾住我左晃右晃,一會又用腿勒住我的脖子……當然,這一切都算在我的賬上,都是我不穩造成的,就這樣,鞭子不停地落在我的身上。 外甥女吃瞭一會兒,扔下來一個塑料袋,讓我在面前鋪好,然後吐瞭一塊骨頭下來。“你就吃這個哦,乖狗狗,吃吧!”我連忙低頭叼起骨頭,在嘴裡咀嚼著。外甥女還是悠閑地晃來晃去,不時地吐一些骨頭、嚼過的飯菜、甚至光是口水,而我的晚餐,就是這些瞭。 過瞭一會,外甥女吃飽瞭,從我的背上下來,坐在椅子上。“過來,小賤狗,抬起頭,張開嘴!”我爬到外甥女兩腿中間,抬起頭,長大嘴巴。外甥女喝瞭一大口水,仔細地漱瞭漱口,然後慢慢地吐到我的嘴裡。“渴瞭吧,賞你點兒喝的!別著急,還有哦!”說著,外甥女把雙腳架在我的頭上,褪去瞭小內褲,“來吧,憋瞭好久瞭,味道一定更好哦!”我連忙把嘴湊瞭過去,一股熱流直噴射到我的嘴裡,苦澀中帶著甘甜,而我也確實是渴瞭,大口地吞咽著…… 真乖,外甥女摸著我的頭。“恩,尿完尿突然又想大便瞭,走,馱我我去衛生間!”我馱著外甥女來到衛生間,外甥女坐在馬桶上,我則跪在她面前。“對瞭,我還給你剩瞭飯呢,你去拿到這裡來吃吧!”我又跪爬出去,拿來外甥女吃剩下的飯菜,放在外甥女的腳下,在前面恭敬地跪好。剛跪好,就聽到“撲通”的聲音,我知道是主人的黃金出來瞭,味道也隨即充滿瞭衛生間。“恩,舒服,你快吃呀,來,我喂你吃!”外甥女說著,用腳夾著飯菜,伸瞭過來,“接住瞭哦,掉在地上就讓你好看!”我連忙伸過頭去,用嘴巴包裹住外甥女的腳趾,把飯菜舔下來,吃下去,伴著主人黃金的味道…… 過瞭一會,主人結束瞭答辯,擦好站瞭起來,看到飯菜還沒有吃完,主人不禁皺瞭一下眉頭。“快點吃啊,來!”說著,主人用腳夾住瞭一些飯菜,不過並沒有送到我的嘴邊,而是把腳放到瞭馬桶的中間,“快來,過來吃!”我隻好往前爬瞭兩步,把頭伸過去,下面就是主人的黃金,那味道直沖進我的鼻子和嘴巴裡。“快吃!又不是讓你吃屎,這麼慢!”我不敢讓主人生氣,照樣舔吃瞭主人腳上的飯菜。外甥女似乎覺得這樣很有趣,去搬瞭一把椅子過來,就這樣喂我吃完瞭晚飯。說實話,我的胃一直在翻騰,但我不敢吐出來,這種感覺真是太難受瞭。但我的內心卻隱隱地興奮著,xia ti也不停地膨脹著。 吃完晚飯,外甥女從鞋子裡拿出口塞,給我戴好,騎著我回到瞭房間。在外甥女鞋子裡放瞭這麼久,口塞的味道變得格外的香甜。 由於明天還要考試,外甥女回到房間就開始復習,當然,我還在外甥女的屁股下,做她的椅子。在我嘴巴下面,放著一個杯子,從收集著從口塞中流下的口水,我知道這即將是我的飲料。 對外甥女來說,學習是最重要的事情,因此盡管我xia ti漲得難受,手腳也有點酸痛,但我還是絲毫不敢影響外甥女的學習,咬牙在外甥女的屁股下堅持著。 不過這種姿勢實在不能堅持多久,沒多長時間,我的身體就開始不停地抖動起來。外甥女站起來,大罵瞭一聲廢物,鞭子就狠狠地抽瞭過來,我的身上又多瞭幾道紅印。抽過之後,外甥女狠狠地一腳把我踹翻,拉過椅子做瞭下來。“給我捏腳,再讓我不爽,抽死你!”說完,外甥女繼續開始學習,而我則被特許取下口塞,跪伏外甥女的腳下,手嘴並用地伺候著她。 其實和在傢裡沒有什麼不同,外甥女遇到問題,還是我來給她解答,當然是跪著解答。每當外甥女滿意的時候,就會主動把腳伸到我的嘴裡,盡可能地深喉,還不停地擺動腳趾,讓我嘴裡感覺癢癢的,有一次還把內褲脫下來,套到我的頭上,這對我來說,也是最好的獎勵瞭吧。 就這樣學瞭一會,外甥女突然有一點煩躁,先是把我踢開,然後轉過椅子,分開雙腿,一把抓住我的頭發,把我使勁拉到她的雙腿之間。先是“啪”的一個耳光,然後就是命令“張嘴!”我剛張開嘴,一道濁黃的液體就噴到我的嘴裡,我拼命地大口吞咽著,完全不顧味道。但是,這水流實在是太急瞭,我還是嗆瞭出來,有

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾

感謝分享
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾