搜索
查看: 89|回復: 4

[2] 黑道母子情緣

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
黑道母子情緣

>      作者:tianxiuren
                   字數:25275      
                         不知道從什麼時候開始,我愛上瞭自己的媽媽,,我也就不再去想瞭,其實這個也正常,做兒子肯定愛自己的母親,但是我的愛是不同的,我的愛來,摻雜著一種特殊的感情,準確的說,更像是一種崇拜和敬仰,從一歲開始,父親就不知道為什麼去世瞭,也沒人告訴我原因,而媽媽每天都很忙,我總是看不透她,甚至每天跟她獨處的時間都很少。
今年,我已經12歲瞭,對這個世界和社會上的很多認知開始漸漸瞭解,班級上的很多男生聊天的時候嗎,開始說出喜歡班裡哪個哪個女生,我明白,大傢已經到瞭開始有瞭想要談戀愛的念頭,會忍不住喜歡漂亮可愛的女孩子,但是不知道為什麼,我偏偏不喜歡這小丫頭片子們,雖然我也是一個孩子,但是我自認為要比他們成熟的多,平時也不屑跟他們玩那些幼稚的遊戲,我應該是長的還算可以,居然班裡的還算朋友的女生李靜靜主動跟我表白,說喜歡我,但是我表現很高傲,甚至還教導她說:“現在是學習的時候,初戀會耽誤前程,還是忘瞭我吧。”
至於我為什麼會有這種心理,我想瞭很久,後來我才漸漸瞭解,是因為我的母親,她實在是太美麗瞭,雖然我見過的女人有限,但是我完全可以不吹噓的說,我的媽媽絕對是這個世界上最美麗的女人,從小我就跟在媽媽的屁股後面,從看著她的小腿到大腿,從大腿都屁股,隨著我身高的長大,所觀察的部位也就變瞭,媽媽的身材簡直堪稱完美,這也是我最女性的唯一審核標準,而現在班級裡的女生們,都是一群飛機場,完全沒有發育,難道我會喜歡嗎?她們甚至連媽媽的一個腳趾頭都無法比擬,甚至是腳趾甲裡的泥都比她們尊貴。
今天,是一個周末,我無心跟小區裡的鄰居孩子們玩耍,我便偷偷的乘坐公交車來到瞭媽媽的辦公地點,我其實並不知道媽媽是做什麼的,因為我除瞭老師天天說的科學傢,畫傢,醫生,警察,其他的職業基本一竅不通。
過瞭半個小時,我來到瞭媽媽曾經帶我來過的,她工作的一間大型別墅,我第一次來的時候,就覺得這個房子好特別,好雄偉,是那種西方的建築風格,給人一種肅然起敬的威懾感。
推開瞭大門,裡面便是大廳,頭頂是一個極其復雜奢華但是卻也十分好看的吊燈,我抬起著小腦袋看瞭半天,客廳裡的中央圍繞著三個紅皮沙發,地上有一個虎頭地毯,墻面上是一個暖爐。
我對這些沒什麼興趣,我的腦子裡隻有媽媽,是因為太想她,太想看見她,心裡有這股子想法,才驅使我的腦子來到瞭這裡。
一樓看不見媽媽,我就準備上二樓,我穿著媽媽給我買的AJ球鞋,登上瞭樓梯,到瞭二樓以後,發現有很多扇門,好多個房間,這個別墅裡面的空間遠比外面看著要大很多。
該從哪裡找去呢,總不能每一扇門都推一遍吧,我怕媽媽生氣,萬一我影響瞭這裡人的工作,那就很尷尬瞭,這時,我註意到瞭盡頭有一扇最大的門,突然有一種直覺告訴我,媽媽可能就在這扇大門的後面。
我小碎步跑瞭過去,到瞭這扇巨大的金色木門,上面一左一右還鑲著兩個獅頭,看起來很氣派呀。
我沒敢直接將門推開,而是慢慢的溜出瞭一條小縫,很小很小,隻夠一個眼睛的寬度,然後,我開始用一隻眼睛在屋子裡搜尋,終於,在屋子的盡頭,我看見瞭媽媽,咦?媽媽穿的這是什麼衣服?她的上身穿著性感緊致的皮質背心,露出她兩條白皙的修長手臂和香肩,手中也同樣帶著皮手套,她下邊的褲子很短,簡直跟內褲一樣,不過也同樣是皮質的,她的大長腿上包裹著黑色絲襪,將她的雙腿勾勒出極其飽滿優美的線條,腳下,媽媽穿著一雙黑色亮皮的12CM高跟鞋,在我的印象裡,媽媽是一個非常低調,少言寡語,而且並不是很愛笑的女人,在穿著上也都是比較正統休閑,現在此刻,在這個屋子裡,媽媽的形象完全大變,簡直就像一個不可一世的女王,氣場就算隔著一道門偷看都直逼我的心靈,完全就是變瞭一個人,而且,她的嘴角在上揚,在笑,笑的那樣嫵媚而又邪惡。
老實說,我確實被震撼住瞭,但是並沒有破壞媽媽在我心裡的完美形象,這樣的她反而讓我更加的好奇而且著迷,因為,實在是太美瞭,美的讓人窒息,而且又無法抗拒。
媽媽做在一個金邊紅皮的類似王座的椅子上,下面還有三個臺階,有種王者般的高貴感,而她的腳下,居然有一個男人,這個男人很胖,而且還是裸體,他一個大肚子就能裝下四個我,可想而知他整個身體到底是何等的龐大,而且他還是禿頭加上一身的厚重體毛,給人的感覺十分猥瑣惡心,就這樣人居然還敢裸體展示在媽媽的面前,不知道媽媽是怎樣忍受的。
這時,媽媽用一隻手輕撫瞭一下自己一邊的中分卷發,一雙魅惑的眼睛鄙視的看著地板上的趴在地上的胖男人,然後烈焰紅唇微張,說:“趙市長,想好瞭嗎,城南區的地產開發權,該交給誰呢?”
這個男人一臉的賤笑,起身跪在瞭地上,我發現他的肚子上都是一個一個圓形的傷口,而且已經流出瞭血,這是什麼怎麼弄上去的?
原來這個男人是我們城市的市長,這讓我很驚訝,雖然我狗屁不懂,市長是什麼官銜,我還是清楚的,這個男人又胖又醜,完全沒有一點市長的氣質,肯定是一個貪官,但是,這樣的高管

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
多大的反反复复
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾