搜索
查看: 161|回復: 7

[2] 魅魔復仇

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魅魔復仇

>      作者:tom.con
                   字數:94079      
                         黛妮絲壞壞地媚笑著,她不斷戲弄並嚇唬著腳下的少年,這時她感到,卡魯
的陰莖正在她腳底緩緩勃起…
  「嗬嗬嗬……果然~ 卡亞羅。諾克卡恩,如今的你還是個戀足的變態呢,竟
然又像以前一樣,被我踩出快感瞭…嗬嗬嗬嗬嗬…」黛妮絲大聲嘲笑起來:
  「隻不過,當年是你命令我將你踩在腳下,今天的你,卻是迫不得已被我踩
在腳下…對比起來,還是今天的你更讓人喜愛呢……嗬嗬嗬……」
  說罷黛妮絲彎腰抓起瞭卡魯的雙腳,並用雙手將它們分開,提到自己纖腰的
兩側,然後大腿神進卡魯的胯中,用高跟靴盡情地蹂躪著他那勃起的陰莖。
  「啊!!啊……不要啊。黛妮絲姐姐啊啊啊……我的腳……」卡魯碎裂的腳
裸,被黛妮絲抓起時,傳來瞭劇烈的疼痛,讓他高聲地哀呼。
  「啊勒,對不起呢,可愛的弟弟,姐姐又不小心弄疼你瞭呢…嗬嗬嗬嗬…」
黛妮絲像是在道歉一樣調戲著卡魯:「但是呢,弟弟,為什麼你的下面卻因為疼
痛而更加勃起瞭呢?嗯??fufufufu……」
  隨著話音,黛妮絲鞋底快速的摩擦起來…
  「啊……不要……不要啊……求你快停下……」
  「嗬嗬嗬嗬,真的麼?確定不想要麼?阿勒?那個眼神好像真的不想要呢…
可是,為什麼?喂!為什麼姐姐感到你的小棒棒更堅硬瞭呢?該不會是那裡出問
題瞭吧?嗯??fufufuf…」
  卡魯感到自己的陰莖隔著睡褲被摩擦得滾燙,莫名的快感從陰莖上擴散到全
身,而不斷升騰的欲望,讓他感覺眼前的黛妮絲更加性感誘人,於是他羞紅著臉
不敢再去註視那晃動的迷人身姿………
  「阿勒?害羞的說不出話瞭呢,嗬嗬嗬嗬…果然還是處男呢,fufu?…
好吧,看來有必要脫掉褲子,讓姐姐來幫你檢查檢查瞭……fufu?」說著黛
妮絲開始嘗試脫掉卡魯的睡褲。
  「啊!!等一下…姐姐…別…別脫我褲子!!!」卡魯羞紅著臉想要阻止,
但是他現在的狀況完全無力做出任何抵抗。
  「fufufu…?」黛妮絲無視卡魯的阻擾,粗暴地拽掉瞭卡魯的褲子…

「啊!不要!!」終於害羞的少年發出瞭無助的哀呼,此刻,他感受到自己
下體已經完全暴露在空氣之中。
  「fufufufu……可愛?……」黛妮絲看著少年稚嫩的皮膚,以及那
還是包莖的肉棒,不禁瞇起美目,舔弄著自己的紅唇…
  「不要…黛妮絲姐姐…」童貞的少年,被美女直視著自己的下體,隻能伸出
那隻唯一沒斷的左手,羞愧地捂住他裸露的陰莖。
  「嗬嗬嗬……」黛妮絲放下卡魯的雙腿:「喂,不可以擋住哦。」說著黛妮
絲伸腳撥開瞭卡魯的左手:「要是不聽話,這隻手也會被踩斷的…fufu」
  「嗚……」面對威脅,少年隻好用手臂遮住眼睛,無助地抽泣著…
  (嗒噠———嗒噠———嗒噠———)
  黛妮絲走到卡魯的身側,看著少年抽泣夾緊雙腿的樣子,她不禁嘲笑起來:
「嗬嗬嗬嗬…真是可笑,大名鼎鼎的卡亞羅。諾克卡恩,竟然害羞得像個女孩子
一樣。」
  「嗚……」
  聽到女人的嘲笑,卡魯更加羞愧的想要轉過身去,但是黛妮絲卻提前踏住瞭
他的小腹。
  「fufufu,阿勒?你下面這根棒棒竟然蠻可愛呢,怎麼辦?這麼誘人
的棒棒,姐姐好想一口將它含到嘴裡……」
  黛妮絲故意挑逗著卡魯,並且紅唇含著自己的食指允吸起來。
  「哎!?」卡魯聽到黛妮絲的話語,內心一陣悸動,肉棒竟然不自覺的抖動
幾下,流出瞭透明的液體……
  「嗬嗬嗬嗬,看來它很期待呢…,你這個變態的棒棒。」黛妮絲嘲笑著羞愧
的卡魯「但是…不行呢,因為姐姐知道,你這個變態最期待的其實是這裡……」
  說著黛妮絲抬起高跟靴,瞄準卡魯的陰莖就要踩下去。
  「啊!!姐姐不要!!」卡魯看到黛妮絲高抬著美腿的架勢,就像是要踩爆
自己下身一樣,嚇得他趕緊求饒。
  「fufufu……卡亞羅。諾克卡恩,就將你今生的第一次,貢獻在我的
腳下吧…」
  說著黛妮絲的高跟靴閃動出誘人的光澤,死死將卡魯的肉棒踩在瞭他的小腹
上。
  「啊!!!」卡魯看著黛妮絲堅硬的靴底,以為這一下會非常疼痛,但是令
他驚訝的是,黛妮絲的靴底不但不堅硬,甚至有些溫暖。
  一種非常舒服的快感包裹住他的肉棒,讓他的尖叫逐漸變成瞭呻吟:「唔…
…」
  黛妮絲聽到少年的呻吟,她腳下緩緩地摩擦起來:「fufu,你的棒棒竟
然在姐姐腳下一跳一跳的,像是在試圖反抗呢…嗬嗬嗬……」
  黛妮絲腳下感受到卡魯那火熱的肉棒正在像蟲子一樣蠕動,不斷試圖更加的
勃起。
  「唔……這感覺……為什麼……」卡魯扭著身體,他既想逃避,又想迎合地
在黛妮絲腳下掙紮著。
  「fufufu,怎麼?感到奇怪?」黛妮絲看出他的疑惑,妖媚地笑著:要sm視頻資源的加q  2506272078q3292024150

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝大大分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾