搜索
查看: 4042|回復: 44

[2] 姐姐閹割弟弟(重口)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐閹割弟弟(重口)

>      作者:Magical_Zx
                   字數:12024      
                         想變成女孩子嗎? “弟弟你在哪呢?”姐姐的聲音從我房間的方向傳來。完瞭!? “吱——”房間門打開,姐姐從門外走進來:“噫,又來偷拿我的衣服穿?”眼神之中滿是戲謔。 此時,我正穿著一件對襟襦裙站在穿衣鏡前。看到姐姐,我不禁嚇瞭一跳。臉上的表情先是一臉驚愕,隨後又變成瞭不好意思。 姐姐似乎看出瞭我的想法,笑道:“我承諾過要幫你的總會幫的啊,既然你那麼急的話,要不過幾天就開始吧?” 我叫吳宇,今年十四歲。我的姐姐吳梓,是一名二十一歲的醫科院大三學生。從小到大我和姐姐的關系就一直很好。而且,姐姐也一直替我保守著一個秘密。 我從小就喜歡和女孩子玩,也很喜歡女孩子的衣服飾品,甚至幻想著有一天能變成女孩子。我們的父母因為工作原因常年不在傢,姐姐就成瞭我最親的人。從四歲起,我就經常趁姐姐不在傢的時候跑到她的房間,拿她衣櫃裡的衣服穿。誰知,沒過多久,我就被姐姐發現瞭。當時姐姐看著我,啼笑皆非,過瞭一會兒後,她問我:“弟弟,想不想變成女孩子呢?” 我一聽,高興極瞭,急忙點頭對姐姐說道:“想!” 姐姐說:“好吧,等你十四歲瞭,姐姐就把你變成一個漂漂亮亮的女孩子!” 十年過去瞭,小時候心裡的那個願望卻愈發強烈。我還是有事沒事跑到姐姐的房間蹭她的衣服穿,不過姐姐對這些事情完全不管瞭,任由我穿她的衣服。後來,姐姐考上瞭醫科大學,看來我的夢想有著落瞭! 第二天,姐姐把我叫到她的房間,讓我把全身衣服脫下。雖然我小時候都是姐姐幫我洗的澡,但是突然讓我在姐姐面前脫下衣服,我還是有點不好意思。 姐姐走過來安慰我:“沒事的,反正你小時候也沒少讓我看,怕什麼呢?” 我慢吞吞的把身上的衣服脫得一點不剩,一絲不掛的站在姐姐面前。要不是我此時低著頭,姐姐肯定會看到我羞紅的臉的。姐姐走過來,給瞭我一個大大的擁抱。姐姐身材高挑,此時我低著頭,被她這麼一抱,臉自然就貼在瞭姐姐的**房。姐姐的**房豐滿酥軟,剛一碰到,我下半身的旗桿就馬上立瞭起來。 姐姐似乎沒在意這些,用手拍拍我的背:“去吧,躺到我床上。”說著,拿出瞭一個白色的瓶子。姐姐很喜歡白色,她的房間裡幾乎什麼都是白的。 我躺到姐姐的床上,身下是雪白的床單。姐姐打開瓶子,在我身上塗瞭一層不知什麼液體,涼涼的,尤其是下身塗得特別厚。等到液體幹透,姐姐便讓我翻一個身,又在我的背後塗上瞭一層那種液體。等到背後的液體幹透,我身上除瞭頭發、眉毛、睫毛以外,都被姐姐塗上瞭一層液體。 我從姐姐的床上爬瞭起來:“姐姐,這個是什麼?” 姐姐把瓶子收起來,對我說:“這個是永久脫毛劑,塗瞭以後,所有塗過的地方都不會再長出毛發啦!” “為什麼要脫毛啊?”我問姐姐。 “因為女孩子身上的體毛比較少啊,不去掉體毛怎麼能變成女孩子呢?而且一般女孩子穿泳衣之前都要花上一點時間剃掉陰毛,這樣不是省事瞭嗎?我也用這個把陰毛給除掉瞭哦。” 哦,原來是這樣啊。我心想。姐姐還在自己身上做實驗,試過瞭以後才給我用,姐姐真好!想著,我不禁抬頭看向瞭姐姐。姐姐長得相當漂亮,一張俏臉配上一頭奶茶色的披肩長發,再加上一條雪白色的長裙,即使天仙下凡,也沒有姐姐漂亮吧。 姐姐發現我在看她,走過來給瞭我一個擁抱。我和姐姐四目對視,姐姐看我的眼神裡滿是溫柔。“去洗個澡吧,脫毛劑應該已經生效瞭。” 我來到浴室,打開淋浴噴頭。就在噴頭打開,水流沖過我的身體的那一瞬間,我的體毛隨著水流被沖到瞭地上。在仔細把全身用水沖過一遍之後,我走出淋浴間,看瞭看鏡子。我頓時呆住瞭。 我的長相本就清秀,此時全身體毛被脫得一幹二凈,沒瞭體毛的遮擋,此時我的皮膚看著就像女孩子一樣白皙細膩。再配上我被水打濕的短發,簡直就是一個漂亮的短發女生的樣子啊! 我滿懷欣喜的來到瞭姐姐的房間。姐姐剛看到我也是一愣,隨即笑道:“我的弟弟果然很好看嘛!要是變成妹妹就更完美瞭!” “姐姐,你什麼時候把我變成女孩子啊?”聽姐姐這麼一說,我突然想起瞭最重要的事。“別急嘛,再過幾天,姐姐就給你來個身體改造!” “好呀好呀!”我欣喜若狂。 第二章 術前的準備

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾