搜索
查看: 153|回復: 5

[2] 聞女警的屁

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
聞女警的屁

>      作者:woailiu
                   字數:15189      
                               “你別過來,你……你……”
“不要在掙紮瞭,不要掙紮瞭,傻小子。誰讓你壞事做盡呢!今天本姑娘就讓你最後嘗試一下什麼是菊門吞臉”。
“警官,你饒瞭我吧,我不敢瞭,我去自首。”,一個長相猥瑣,面露恐懼的22歲小夥雙手帶著手考,拼命的向後蠕動,可是沒有路瞭,後面就是墻角。
“呦!服軟瞭?認錯瞭?想去自首瞭?你之前把我說的話當放屁嗎?晚瞭,不行!現在就送你回傢。”,一個看上去差不多大的靚麗女孩身著一身牛仔裝,面帶微笑與不屑的走向小夥子,豐滿挺翹的屁股在緊身牛仔褲的映襯下性感迷人。
很快,她就走到瞭小夥子的身邊,岔開雙腿,蹲下來粗暴的拽起他的頭,面朝天的夾在大腿之間,然後回過頭看著他媚然一笑,緩緩深蹲下去,“對瞭小流氓,不要再叫我警官小姐,姐姐我今年29瞭,怎麼?不像是嗎?姐姐放過的屁比你說的話還要多呢!叫姐姐!”,“臭三八,你敢濫用職權,濫殺無辜……”,“你住口,你無辜?坑蒙拐騙偷你無惡不作,所以你必須屈辱的死,別說我不給你改過自新的幾會,想來想去,就把你悶死在姐的屁股裡,行吧?”,邊說女孩用手邊去固定小夥子的頭,一屁股坐在他的臉上,“記住姐姐的名字,下輩子不要讓遇到你哦,姐叫芳芳。
”邊說屁股邊在臉上研磨,嗚嗚嗚,小夥痛苦的掙紮,換來的是美女近乎瘋狂的臀部運動,吥吥兩聲,芳芳臀裡傳來清脆的屁的聲音,她在羞辱他,“姐剛才說瞭,我放過的屁比你說過的話要多,因為你現在是不可能說話的,姐的屁想放就放,哈哈哈哈哈哈……”,上面傳來悅耳的笑聲,小夥的頭像一顆螺絲一樣一點點被芳芳旋進屁股裡無法自拔,由於極度缺氧,小夥身體開始抽搐,他用盡最後一絲力氣大腿瘋狂的撲棱,芳芳沒有放過他,她厭惡的看著他的掙紮,使勁向下一坐,生生的把他的嘴連同下巴坐脫瞭臼,痛苦的他發出本該是聲嘶力竭的哀嚎,卻因為被芳芳的美臀坐住瞭嘴,顯得蒼白無力,芳芳不停地在他的臉上磨豆腐,嘴裡發出呻吟聲,她的高潮如期而至。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾