搜索
查看: 163|回復: 8

[2] 綠帽奴偽娘的自述日記第一部

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽奴偽娘的自述日記第一部

>      作者:LOVERAINIE
                   字數:48702      
                         (備註:此為一個偽娘拜托這裡是暗幫忙將其經歷寫成日記,因為偽娘經常被調教,上網的時間比較少,所以導致更新速度較慢,請見諒。當然,真實度有多高就自行斟酌瞭。)01嗯……該怎麼開始好呢……對瞭,我叫夢然,是大傢眼中常見的偽娘,同時也是別人眼中的一個有老婆的幸福的傢夥。
    畢竟呀,我這邊雖然才164,但是卻娶瞭一個足足有184的禦姐回傢瞭呢,翹臀,大長腿,聽說胸部是85d!不過其實我個人對於這個罩杯是怎麼算的這方面不太懂啦,隻知道老婆一個胸罩就可以遮住我整個臉,簡直可怕。
    不過我這邊還有一個別人並不知道的癖好,那就是我其實是一個綠帽奴,怎麼說呢,一開始我也並不是十分喜歡綠帽,甚至是有些厭惡,畢竟自己擁有的東西,誰想給別人呀?更別說是屬於自己的老婆瞭。但是……上高中的時候知道瞭,原來亞洲男人陰勃起的平均長度是十二厘米,而我這邊卻勃起後隻有短短的六厘米後,第一次對自己失去瞭信心。
    隻能說人在失去信心之後,會做的事情遠遠比故事中描繪的會可怕吧?之後我就開始對女裝感興趣瞭,因為當時心中想著,假如當不瞭男人,那要不幹脆就當女人吧?
    隻可惜,雖然我這邊當偽娘的品質非常好,在宿舍裡輕松一勾引都能找到一堆宿友來和我啪啪啪,但是不出幾年,卻發現自己還是對當偽娘沒有瞭一開始的激情……直到在宿友的影響下,接觸瞭四合院,直接打開瞭新的天地!
    原來這就是ntr?居然還有人對自己的老婆被別人幹,會產生快感!
    回想起來,我當初已經吃瞭兩年多的藥,胸部都已經微微隆起大概有接近貧乳的程度,下半身早就無法勃起瞭,不管被別人怎麼舔,都隻能像半死的小蟲一樣軟趴趴的。
    記得當時還找瞭一個號稱口交最厲害的師姐,說是想要吃一吃我的童子精嘗嘗鮮,結果幫我舔瞭半個小時都一樣沒法勃起233,算瞭,反正那個隻是被我當做一個沒用的零件罷瞭。
    但是!跟著宿友在看到主角的老婆在主角面前被啪後,我的那根短小的jj竟然第一次破天荒地硬瞭起來!
    嘛,雖然還是藥娘的那一種後方粗粗的、前方尖尖的、好似胡蘿卜外形的陰莖,但是居然真的硬起來瞭!
    難道我這邊真的是喜歡被戴綠帽子變態嗎?
    為瞭測試自己是否真的是一個綠帽奴,當初還專門找瞭一些普通的小說,甚至是武俠小黃文去看,結果……看普通的小黃文果然完全硬不起來,反而是看武俠小黃文看到黃蓉被各種羞辱、郭靖各種被戴綠帽子的時候,總會也不知不覺地把自己代入到我郭靖上面,仔細地體會那一種憋屈、但又十分興奮的情緒。
    大概我的人生就是為瞭這個存在的吧?
    第02章02說起來,作為綠帽奴,那麼一個老婆自然是必備的啦。不過,我和老婆相遇竟然是在同一個公司的廁所裡!
    嘛……沒錯,應該很多人猜到瞭,就是我在還是偽娘的時候,經常接一些金主的私活,比如露出呀,調教呀,測試新玩具等。
    當時就是一個在大學時期認識的金主發來的一個私活,讓我在公司的廁所裡面露出。
    那時已經是凌晨兩點瞭,我把加班的工作做完之後,就熟練地給自己化一個淡妝,穿上金主快遞過來給我的ol職業裝,黑絲吊帶,大概是有17厘米高的高跟鞋,和幹練的襯衫和短裙。
    因為我的外貌基本上隻要偽聲一下,然後低下頭不要讓別人看到自己微微凸起的喉結,大部分都會認為我是女的,所以假發倒是用不到,或者說我現在根本就是一個女孩子吧。
    之後我就根據金主的生活要求開始做動作,第一步是塞上直徑長達四厘米、長度應該是十七厘米左右的假陰莖,因為我這邊經常有用手臂來丈量別人陰莖大小的習慣,所以對於估計這一個長度,我還是挺有自信的。
    不過我這邊雖然是經常接私活,但是卻不會一直接到這種16厘米以上的,畢竟大部分人的平均長度都在十二十三厘米左右。而金主在當時僅僅給瞭我一小瓶潤滑液,根本連假陰莖的三分之一都搽不滿,隻能硬著頭皮面紅耳赤地塞進去,弄完感覺整個腿都軟瞭,稍微半趴在椅子上好一會兒才能走路。
    於是就先熟練地給金主拍幾張塞上下陰莖後的照片後,對方讓我脫下蕾絲內褲,慢慢地走到女廁所進行下一步的露出。
    實話說,我還挺喜歡金主送的那一條蕾絲內褲呢,穿起來感覺冰涼冰涼的,小雞雞貼在上面異常地舒服,同時略帶一點點透明,當時還對著鏡子臭美瞭好幾分鐘,也不知道是哪個牌子的,不然自己一定多買幾條。
    扯遠瞭,公司的廁所需要經過一條挺長的走廊,在白天的話可能隻是感覺路程有點遠,不過到晚上的話,的確是感覺陰森森的,而且還不能開電燈,防止被別人看到,於是隻能一路小摸上去,同時還要根據金主的動作拍照片發過去:包括在盆栽旁邊字開腿,在走廊上學發情的母狗走路,還有在門附近學狗撒尿……全部

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
等會等會記得記得健康打卡打卡刷卡
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾