搜索
查看: 112|回復: 4

[2] 農村嫂子的洗禮

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
農村嫂子的洗禮

>      作者:qyze
                   字數:28542      
                         一切都仿佛夢幻一般不真實,我想也不想的張開嘴巴,含住瞭那一片濕漉漉,毛茸茸的部位。
接下來的口感直擊我的心靈,是激動,是欣喜,是有些難以置信。
因為天黑的緣故,我並沒有找準位置,隻覺得楊潔的胯間全是彎曲的毛發,像原始森林一樣濃密浩瀚,最後還是楊潔抓著我的頭發幫我找到瞭一處腥臊撲鼻的軟肉,接下來我的嘴巴含住瞭這處軟肉,這是一道咧開的長長溝渠,兩邊肥厚的肉褶像喇叭花一樣張開著,其間正黏著滿滿的濕滑,含上去盡是咸酸氣息,有幾滴水珠更是咸得發苦,帶著說不清的味道,舌頭上黏黏的,也是一般腥咸,當舌頭伸進去,又舔到瞭不少黏膩的物質,再向裡探進去卻深不見底,兩邊異常黏滑的表面讓舌頭這麼一頂,頓時就像捅開瞭五味瓶,不少的粘稠物一股腦的流到舌頭上,濃濃的咸味幾乎占據瞭我的整個觸覺和味覺,竟讓我感覺到一絲倒錯的古怪甜味。
我幹脆用力吸吮瞭起來,不放過任何一絲黏膩,全部吮到嘴裡。
“噢呃!”婦人不禁發出一聲低吟,她更加叉開雙腿讓我徹底的吸吮著她的整個陰部,雙手按住我的頭越來越用力,我的整個上半身幾乎鉆到瞭婦人的胯下,坐在地上仰著頭吸吮著,這樣一來婦人等於整個屁股騎在瞭我的臉上,雙腿叉開就像男人撒尿的姿勢,抓著我的頭發,在我的臉上挺動著她的臀溝。
這是一個剛行過房事的女人。
也許在別人看來,簡單的在女人胯下爬過都是無法承受之辱,更何況還是被這樣一個女人的屁股深深的蹂躪著臉頰,可這卻是我最大的渴望,我願意用這種方式為眼前這個漂亮的鄉野婦人服務,甚至渴望喝她的尿,吃她的屎。
我的嘴巴最大限度的品嘗著,沒有放過楊潔胯間的每一寸褶皺,這時候明顯感覺到她體內多瞭一股全新的濕意專為我而準備。
我的舌頭伸到瞭盡量深的位置,迎接著這股濕滑,期待著裡面的味道。
楊潔蠕動瞭一下陰部,就像嘴唇一樣抿瞭抿,一股淫液便湧進瞭我的嘴裡,像吐出的黏痰一樣,口感並不太好。
我並不打算放過這裡的任何東西,嘴巴繼續吞吃著,隨著嘴裡的唾液將這口“黏痰”順著喉嚨經過食道咽瞭下去,嘴唇緩緩來到會陰處,突然湊到楊潔的肛門處舔瞭起來,這裡肛毛叢生,看上去黑漆漆的,顯現出一個中年婦人特有的體貌特征,臀溝裡聞起來滿滿的汗味,又騷又臭,我毫不在意,迎著這股氣味,用舌頭結結實實的舔瞭一口,難以描述的味道從舌尖上襲來,把口腔重新刺激出瞭口水,又是一次味覺洗禮,我頭腦一熱,一口含住瞭楊潔的整個後庭,大口的吸吮著,舔吃著婦人肛門上這種特別的滋味。
沒有一會功夫,就把楊潔的肛門徹底舔幹凈,舌頭更是往最深處鉆瞭幾次,企圖舔到更深處的便漬,楊潔突然轉過身來,整理好裙子,臉上紅撲撲的看瞭我一會,啐瞭一口,道:“下賤皮子!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾