搜索
查看: 95|回復: 4

[2] 試煉者1到15(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
試煉者1到15(一)

>      作者:leoqaz
                   字數:100000      
                         老文分享便宜就好
【試煉者】(先行體驗篇)(01-05)
    作者:startpantu9
    字數:36191
    第一章
    「咦?這裡是哪?」
    「啊…小朋友醒過來瞭,呵呵。」
    「你們是?」
    「哼!什麼我們是?你看清楚…是我和她,不是我們!!」
    隨著一聲呵斥我喪失瞭說話的能力,浮現在我頭頂上當的是兩位非常漂亮的
    女性…也許已經不能用漂亮來形容瞭,完全是美到驚天動地、慘絕人寰的地步,
    不過她們的風格倒是完全迥異的,左邊的一位身著素色長裙的女子金色及腰的長
    發披散在背後,幾絲調皮的金發隨著不時而來的微風起舞,此刻因為我剛才的話
    語雙手叉腰,滿臉憤怒的訓斥著我,看著她因生氣而略顯微紅的俏臉,我不由得
    顯出瞭癡態。
    「呼呼…哈哈哈哈,芙蕾雅,你輸定瞭這次,,看到沒你召喚來的可是個小
    色鬼,而且還是個初哥,啊…你該不會不知道初哥是什麼意思吧?」
    「莉嘉蒂婭,你這個…這個…」被喚作芙蕾雅的白裙女子指著旁邊的女子氣
    呼呼的「婊子!!!」
    我又去打量右邊的女子,這是個和剛才白裙女子完全不一樣的女子剛才的白
    裙女子給人種聖潔,想要去膜拜,去親吻她那潔白赤足的虔誠感。而右邊的這位
    女子,身著一身黑色的皮革裝,而且還是特別暴露的那種,就像情趣店裡邊的情
    趣內衣,說的更直白點就是我閱覽千萬遍的sm女王的裝備…在看到她的瞬間,
    一股邪火充斥我的全身。下身不由自主的扯起瞭大旗…再看她那妖艷的紅發,紫
    色的瞳孔以及雙唇……我完全不能自控,奇怪的是,我內心升起的欲望,並不是
    沖過去把她推到狠狠的抽插一番,而是爬行過去,祈求被她毫無保留的凌虐。把
    自己的生命獻給她。完全不能理解啊,就算我有輕微的受虐傾向,但也不會如此
    的強烈啊,為什麼?
    就在我沉寂在自己的思緒中的時候,喚作莉嘉蒂婭的女子低頭看看左手無名
    指,上邊的戒指,此刻戒指正在閃爍著微微的粉色光芒。
    「啊!」莉嘉蒂婭驚呼瞭下,隨後意味深長的看瞭我一眼「原來你還是個m
    呀,嗯…看顏色,現在處於輕度,呼呼,那麼,看姐姐的腳漂亮嗎?想舔嗎?嗯?
    來,爬過來,好好的舔,姐姐的鞋子可是用魔界的蜂蜜幻化而成哦,如果你用心
    舔的話,它會融化哦,然後呢……是你最愛的絲襪哦。哼哼想舔姐姐赤裸的玉足
    嗎?方法一樣哦,爬過來!」
    隨著莉嘉蒂婭的一聲斷喝,我腦袋瞬間陷入短路,茫然的向著她爬過去,隨
    著我的爬動,一條氤氳之氣充斥的道路在我面前浮現,通往漂浮在我頭頂右邊的
    女子腳下。
    「混蛋,你幹什麼?莉嘉蒂婭,你對他做瞭什麼,按照約定你不能對他出手,
    你這是犯規……」芙蕾雅氣憤的大喊。
    「啊啦,小芙蕾雅,不要亂說哦,我什麼都沒做哦,你召喚出來的試煉者被
    我的魅力征服,我有什麼辦法,不過這也是理所當然嘛,誰會對你這個萬年老處
    女感興趣呢?」
    「你…你無恥,你不要臉…你」
    「好瞭,小芙蕾雅,別浪費口水,趕快救你的試煉者吧,要不等他爬到我這
    裡,我可就真的把他玩壞瞭哦。」莉嘉蒂婭挑釁道。
    芙蕾雅黑著臉「聖光啊,聽從我的號令,凈化面前的邪惡—凈魂雷!」隨著
    芙蕾雅的言靈,一道金色的雷電憑空出現在我頭頂劈瞭下來。
    「啊,啊啊啊啊啊啊……」我慘叫瞭起來,硬著的下體也瞬間萎縮瞭回去。
    「啊啦啦,小芙蕾雅還是這麼狠啊,這樣是不會有人愛的哦,你這陽痿之雷
    劈下去…哎算瞭。本來你就沒人愛。」莉嘉蒂婭在一旁繼續嘲諷。
    而承受「凈魂雷」的我此時全身去過電一般,持續瞭足有一刻鐘。「哼,這
    是懲罰你的瀆神之罪。」芙蕾雅黑著臉說道。
    「哈哈哈,還瀆神,行瞭芙蕾雅,趕快說明情況吧。然後我來結束這無聊的
    鬧劇。」莉嘉蒂婭不屑的說道。
    「哼,盡管歲月流逝,滄海桑田,仍有不滅的永恒—憶之傳承!」芙蕾雅雙
    手立於胸前,掌心相對,隨著她言靈完畢,一絲光華在她雙掌間浮現,隨後光華
    漂出,融入瞭我的腦內。在融入後不久,我記憶裡忽然多出瞭很多不屬於我的記
    憶,其中就有我為什麼會在這裡。以及一切的始末

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
試煉者1到15(一)
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾