搜索
查看: 2249|回復: 6

[2] 我的綠奴經歷從貞操鎖開始

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的綠奴經歷從貞操鎖開始

>      作者:slavekid
                   字數:9920      
                         和老婆在一起三年瞭,雖然還沒有結婚但是關系很穩定,SM一直作為我們之間重要的部分,雖然我們玩的遊戲看起來很變態,或者會讓大部分人對關系有危機感,但對我們來說確是錦上添花,絲毫不會影響我們堅定地在一起,我們都一致認為:看一段SM關系是否可以走下去時,就是看這段關系裡如果沒有SM兩個人還能否堅定地在一起。SM可以作為關系中的羈絆,但一定不是全部,沒有愛,永遠不會成就一段關系或一段婚姻。
一、初識
三年前和老婆認識是在一次外出培訓中,在眾多學員中我一下子被她吸引,那時她還是一副可愛系的打扮與妝容,不像現在,妖艷地讓人犯罪。借著小組活動的機會,搭訕、要微信,後來逐漸地熟絡起來,成瞭我的女友,很傳統戀愛的開頭,但我內心一直壓抑著SM的沖動。在此之前有過幾任女友,也和其中的兩個玩過SM,可惜單純地隻是配合我,當然後來的分手和SM無關。
每次約會我都會偷偷看女友的運動鞋和棉襪腳,幻想著把臉深深地埋進她的鞋裡,嗅聞令我迷醉的味道,用嘴濕潤她的棉襪,被她用腳挑逗和蹂躪,但明面上又不敢有絲毫表露,與女友的第一次是在我傢,兩人喝瞭不少酒,借著酒力兩人纏綿在一起,從在沙發上接吻,到最後在床上雲雨,女友不是第一次,但陰道很緊,顯然並沒有經歷過多少性事,完事後我從後面抱住她,訴說著愛意,這是非常重要的一步,特別是對於女性,恰恰很多男性忽略這一點,維系一段關系的秘訣永遠是讓女性在這段關系中感覺自己是被愛的。從這之後,我們的關系突飛猛進,每次見面我們都會大肆做愛,直到兩個人大汗淋漓癱倒在床上。在這段期間我似乎已經快要忘記SM,享受正常男女關系帶來的快樂,有次結束後女友趴在我懷裡對我說:“我好怕失去你啊,最近總是做噩夢,夢見你和別的女人在一起瞭。”我聽後簡單安慰一通,但內心卻有別的盤算,我隱隱感到內心SM的欲望開始蠢蠢欲動,因為我打算將貞操鎖介紹給她。
二、貞操鎖的開始
其實我以前一直喜歡佩戴貞操鎖,各種款式的貞操鎖盾式的、卡環式的收集瞭不少,但各有利弊,卡環式容易磨蛋蛋,勃起時的束縛感不如腰帶式,而且容易從後面抽出JJ來作弊,腰帶式不容易作弊,但清潔不便,而且長期佩戴可能會磨胯骨和會陰。其中我最為滿意的是一款定制的金屬卡環式貞操鎖,卡環的設計非常舒適,長期佩戴也不會有壓迫蛋蛋的情況,籠子很小,而且前端有PA鎖,徹底杜絕瞭作弊的可能,可以選擇加裝刺環,勃起時鋒利的鐵刺會紮到陰莖與蛋蛋之間,非常痛並且會紮出血,需要休養很久,我用鋼銼磨鈍瞭鐵刺,雖然不會紮到出血瞭,但仍然會痛不欲生,所以我一般不會使用刺環。單身的時間喜歡帶一段時間貞操鎖然後去人群聚集的地方比如商場、圖書館閑逛,看到好看的MM,誘人的大腿和絲襪,JJ試圖勃起,但被無情地束縛在小籠子裡,心理想著:“即使她願意和自己來一發,也沒有辦法吧,別的男人可以通過性愛獲得男人的快樂,而自己連勃起都不行,JJ被鎖成那麼一點點,隻配在冰冷的小籠子裡流水,幻想著不可能的事情。”這種羞辱感往往會讓我達到一種精神的高潮。有一次加瞭刺環帶瞭10多天的貞操鎖,剛摘掉之後在地鐵上看到對面好看的MM,卻發現JJ不敢勃起瞭,可能是對於疼痛的恐懼,默默努力瞭半天,仍然毫無收效。瞬間各種感覺湧上心頭,有恐懼,怕以後都陽痿瞭,也有興奮和羞恥,想到自己在美女面前居然不敢勃起,地位立見分曉,對啊,卑微的賤狗有什麼資格在女人面前勃起,本來就不該有非分之想,骯臟賤根的試圖勃起都是對女主人的褻瀆。好在後來JJ逐漸地恢復瞭,沒有留下什麼後遺癥,自那之後貞操鎖佩戴的就沒那麼持久瞭,每次摘瞭帶帶瞭摘,但始終幻想有個女主人可以管理自己貞操鎖的鑰匙,讓自己被迫長期佩戴,甚至永久佩戴。
借著又一次女友做噩夢的機會,我和她提瞭貞操鎖,以開玩笑的語氣說:“聽說有一種東西叫貞操鎖,可以把男性的JJ鎖起來,鑰匙由女性保管,這樣被鎖的男性就沒辦法做壞事瞭,要不你給我鎖起來,你就放心瞭,就不會做噩夢瞭。”女友眼睛一亮,居然非常感興趣,馬上拿手機搜索起來瞭,還說:“不錯,是個好東西,要是真買瞭你願意戴嗎?”我裝作無可奈何的樣子說:“你要買瞭,我就戴唄,你又不會真的買。”女友聽瞭對我邪魅一笑,轉頭繼續看手機不理我瞭。
後來她又和我聊瞭貞操鎖的事,顯然是非常想嘗試,我覺得有門,機不可失,於是在一次約會時提前戴好瞭貞操鎖,逛街回來再傢裡吃飯時將鑰匙作為禮物送給瞭她,她可以看得出來特別開心,讓我脫下褲子展示給她看,誇我被鎖起來的JJ可愛,還用手捏我的蛋蛋挑逗我,激動地和我接吻,熱烈地擁抱在一起,我的JJ在貞操鎖裡已經脹痛難耐,她和我一起倒在床上準備像往常一樣愛愛時才發現隔著貞操鎖,於是哈哈大笑,玩味地說:“怎麼樣,沒辦法做壞事瞭吧,叫好老婆,我就給你打開。”說完晃瞭晃手裡的鑰匙,我跪坐在床上回答說:“好老婆,不用,今天我給你舔,用舌頭滿足你

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
怎麼樣,沒辦法做壞事瞭吧
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾