搜索
查看: 366|回復: 8

[2] 自留各路美女妖精魅惑足交榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
自留各路美女妖精魅惑足交榨精

>      作者:shuangziji
                   字數:59796      
                         豪宅裡,周大少爺靠在椅背上,手裡的美酒一杯一杯的被他灌進自己的喉嚨,美酒醉人,卻趕不上眼前的美女。
周大少面前,一個身穿紅色薄紗裙的美女不停的舞動著,那如蛇一般柔軟的腰肢有節奏的扭動著,看著薄紗下白皙如雪的肌膚若隱若現,他的呼吸都感覺粗重瞭不少。
美女的胴體被一團紫色的香霧籠罩著,隨著她身體的舞動不停的向周大少彌漫過來。周大少更加的饑渴,甚至他把整壺的酒都拿瞭起來,傾註進自己的嘴裡還是沒有澆滅心中的欲火。
“妙兒,妙兒……你過來,過來,我要你,我要你……”周大少色瞇瞇的雙眼好像噴火一樣,他想站起來撲到美女妙兒身上,卻因為喝酒太多又重重的摔回到椅子上。
“呵呵,要我?你過來啊,爬過來我就給你……”妙兒對著不停的拋著媚眼,一條紅色絲襪包裹著的美腿從裙擺下慢慢的伸瞭出來,大紅的高跟鞋尖輕點在地面,那腳背呈現出誘人的弧度。
周大少看著美女那嫵媚誘人的樣子,隨著妙兒伸出玉手對著他勾動的纖纖玉指,他的雙腿一軟,直接從椅子上滑瞭下去。“嗝——”他用力的打瞭一個酒嗝,仰視著面前的美女,開始四肢著地慢慢的向她爬瞭過去。
“對,乖,像狗一樣的爬過來……”妙兒媚笑著,銷魂的聲音傳到周大少的耳朵裡,他的魂都被勾住瞭,他整個的身體就像是一個提線木偶被妙兒牽動著。
“呼哧呼哧……妙兒,快,快……給我……”他不停的吞咽著口水,努力的向妙兒腳下爬去。
“呵呵……快點爬啊,馬上就要得到我瞭……”妙兒的聲音幽幽的傳來過來,她周身散發的妖異紫氣將周大少緩緩包裹,開始順著他的毛孔向裡侵蝕進去。
“嘿嘿……,妙兒你的身上真香……”周大少就覺得一股沁人的幽香撲面而來,那他渾身都通透無比,兩腿之間的肉棒也在這個時候勃起到瞭最大,隨著他的爬動,在褲子上摩擦著一陣陣如電擊般的快感讓他更加的欲罷不能。
“香嗎?你好好聞聞……”妙兒把穿著高跟鞋的美腳慢慢的抬起來,舉到瞭他的面前,長長的鞋尖頂著她的鼻尖戲謔的說著。
“嗯嗯……好,好……”周大少滿臉癡迷的雙手捧住瞭妙兒伸過來的玉足,鼻子用力的吸著,臉頰激動的在她的腳背和鞋幫上蹭瞭幾下,然後就再也忍不住,大張著嘴巴,在妙兒的那誘人的高跟美腳上親吻、舔舐、吮吸瞭起來。
“好吃嗎?嗯,周大少……呵呵……”看著腳下的男人對著自己的腳那如癡如狂的樣子,妙兒嫵媚的大笑瞭起來,她渾身的紗裙隨著身體的顫動慢慢的滑落,更誘人的肌膚在他的面前緩緩呈現,讓他渾身更加燥熱起來,他的心就像用火烤著一樣,胯下的肉棒好像要從褲子裡頂瞭出來一樣,他開始扭動屁股刺激著下體以求更多的快感。
“呦,原來你這麼騷呢?你是在做什麼呢?啊?呵呵……”妙兒把腳用力的踩在他的臉上,堅硬的鞋底直接把他的五官踩得扭曲,然後用力的把他蹬瞭出去。
“啊——”周大少正沉迷於妙兒的美腳之中,被這麼一踹,他向後一仰一屁股坐在瞭地上,他大叫著有些驚慌的看著妙兒那張溫怒的俏臉。
妙兒滿臉壞笑,抬腳對著他兩腿之間支起的帳篷踩瞭上去,咬著性感的紅唇問道:“這兒是怎麼瞭?嗯?”堅硬的鞋底和銳利的鞋跟不停的蹂躪著他褲子下的雞雞,讓他既痛苦又激動。
“啊,啊……妙兒,妙兒……”周大少再也控制不住自己,勉強坐直瞭上半身,一把抱住瞭妙兒的美腿不停的撫摸、親吻瞭起來,嘴裡激動的呼喚著她的名字。
“呵呵……你們這些凡人,尤其是男人就沒有一個好東西……”妙兒輕啟朱唇,美麗的大眼寒光一現,長著長長指甲的玉手對著周大少在虛空中一抓,然後猛得向後一扯,周大少身上的衣服一下子被她撕碎,扯瞭下來。
“我就不是東西!嘿嘿,妙兒,妙兒……你好美,為瞭你我死都願意……”周大少激動的說著,他完全失去瞭自己的意識,眼裡隻有妙兒那誘人的身影。他那兩腿之間的肉棒沒有瞭褲子的阻擋,直接接觸到妙兒的高跟鞋,仿佛充血一般又開始膨脹起來,體內的陽氣和精液不停的向那兒匯聚過去。
“是嗎?這可是你說的,不要後悔?”妙兒慢慢的俯下身子,長長的紅色指甲在他的臉頰上輕輕的滑動著,誘人的聲音傳到他的耳朵裡,敲打著他的內心。
“不,不後悔,求你,給我給我……”周大少看著面前妙兒那張誘惑眾生的俏臉,著迷的說著,肉棒更是主動的在她的腳上摩擦著瞭起來,一下一下的主動在那誘人的、泛起紫色光芒的高跟鞋上頂動著。
“呵呵……,賤男人,就那麼渴望被我吃嗎?”妙兒嬌笑著,聲音更加的嫵媚,她的玉手食指和拇指握成環狀,在周大少面前上下搖動著。
周大少開始還有些茫然,可是他的肉棒立即傳來如電擊般的快感,這種快感比插入美女的蜜穴強烈的百萬倍,他的臉一下子變得通紅,額頭青筋暴起,渾身的肌肉更是緊繃瞭起來,一種強烈的要射的沖動沖擊著他的大腦。
“啊……呃,呃……妙兒,不,不行瞭,我,我要射……”他感覺十分的羞恥和不舍,卻怎麼也忍受不住。
“射,射啊……我就喜歡你這樣無用的男人,呵呵……”她的鞋尖在那因為充血而變得有些透明的龜頭上輕輕一點,全身

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
llllllllllllll
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
hthrthyejrtycyuti
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
5jj5momoniniyiw1
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
继续继续继续继续继续继续
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
发发发发  
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
各路美女妖精魅惑足交榨精
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
哎呀,木驴又动起来了!啊……我……我受不 了啦!哟……慢点……嗯…… 大圣啊,你快来救救我啊!我不能再泻了啦! 哟……!!!少女一边强忍着潮水般涌来的快感, 一边想大声呼救。可是塞在小嘴里的圆球堵住了她 的呼喊,旁人听到的,只是几声淫霏的呜呜声而 已。 KB西游记前卷-齐天大圣篇(2) 走廊的尽头,是一个大厅。面积虽然没有外面 的议事厅大,却也宽敞之极。借助同样镶在洞顶的 夜明珠,可以发现,这个大厅简直就是一个刑室! 大厅的四周墙壁上,挂满了各种各样的刑具,绳索 和铁链。在各个角落,还摆着一些比较大型的刑 具。虽然由于有大量夜明珠照明的关系,这个刑室 并没有显得那幺阴森恐怖。不过,即使如此,相信 任何一个女子走进这里,都会被吓住吧。因为这个 刑室可不是一般的用来审讯犯人的刑室,像一般监 狱里都会常备的老虎凳,烙铁什么的,这里都没 有。它的特色是:“犯人”都是女性,刑具也都是 针对女性专门开发的,例如木驴,灌肠什么的。据 说天庭为了惩罚那些行为不端的仙女,刑部专门设 了一个“圣女堂”,里面便有许多这种针对女子的 刑具。想孙悟空神通广大,从那里搞几件刑具下来 自是轻而易举的事,说不定其中还有他自己发明的 刑具呢。在KB三人组里面,他的
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
frerr the first 饿
回復