搜索
查看: 146|回復: 7

[2] 成為舞蹈老師的奴隸之TS女主人

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
成為舞蹈老師的奴隸之TS女主人

>      作者:dfddfddfd
                   字數:20111      
                         自從我在七月份因為健身房偷聞舞蹈鞋,被兩位美麗的女主人當場擒獲,並且半推半就的在奴隸契約上簽字畫押後,我的人生就發生瞭巨大的變化,以往隻能在無痕春夢之中意淫的種種調教都被兩位性情火爆的主人在我身上實現瞭不說,我的口舌也侍奉瞭兩位主人的秀足,更是深入品味瞭主人蜜穴和菊花的味道,而隨著每周一次的調教,我發現在兩位主人的有意引導下,我的奴性簡直是到瞭一點就炸的地步,每天都會穿著主人曾經穿過的舞蹈大襪上班,丁丁被大襪的襪襠包裹後,還必須用舞蹈襪的襪腳先分別捆綁住自己的兩個蛋蛋後,接著一路往上依次將自己的丁丁捆綁到凹凸不平的糖葫蘆一般,最後則是將絲襪在自己的蘑菇頭下打結,每次被這樣捆紮後,整整一天丁丁都會因為被絲襪的捆綁和包裹而強制勃起無法疲軟的同時,絲滑的大襪也會在我行走時,在雙腿摩擦的刺激下給予我大腿根以觸電般的感受,讓我更加欲罷不能,丁丁越來越硬的同時還會被絲襪勒緊到爆炸一般,但是如果想要偷懶是不可能的,每天兩位主人都會不定時給我發來指定的動作,讓我在五分鐘之內拍照發送,如果沒有做到,那麼在周末的調教之中,主人就會按照每次的點卯不到而累積起來用藤條抽打屁股和帶著毛刺矽膠手套抽打丁丁的時間,雖然無論我怎麼奴性暴漲,怎麼欲求不滿,但是我的兩位女主人總是可以找到新的玩法來調教我,每次都讓我痛不欲生的同時又舍不得讓主人停下對我的調教,但是從七月份被主人捕獲後,我們三人就這樣預約的度過瞭兩個月的調教生活後,主人卻突然在一天把我叫瞭過去,而我自然是跪在地上,大小腿折疊在一起被捆綁著隻能膝蓋著地,雙手被裝進瞭強制握拳的狗奴手套之中,被緊緊鎖起來的手隻能撐在地上竭力維持平衡,被大襪和舞蹈鞋強制塞滿的嘴巴也因為面目上的乳膠頭套包裹而無法看出異樣,而定制的乳膠頭套完全不透氣的同時,我隻能通過兩個呼吸孔艱難的呼吸,但是我的兩位主人怎麼會如此輕易放過我呢?此時我的身體不斷顫抖著,但是卻不敢搖晃。此時我正趴在地上,將被頭套包裹的臉深深埋進豐滿的王琴璇主人放在地上的,好幾天不曾清洗過的白襪腳丫子上,而王琴璇主人還會不時用靈活的腳趾把我的呼吸孔堵塞住,在挪開時則會讓我的呼吸孔深深吸進主人腳趾縫之中讓我都感覺吃不消的味道,而趙玲玲主人此時正坐在沙發的另外一邊,掄著手中的鞭子,讓鞭梢一次次落在我被大襪包裹的屁股上,每次的抽打都會讓我呼吸混亂,而且因為此時我是履行自己奴隸的職責,當主人的腳凳和茶幾,所以在給王琴璇主人消臭,被趙玲玲主人責罰的同時,放在我背上的兩排水杯更是不能落下,但是因為我這個禮拜因為經常在外奔波,所以基本上次次的點卯都無法按時應對,以至於即便今天是周四,還是累積瞭幾乎有五十鞭的責罰,和以往最多就十下的鞭打不同,不僅僅是需要承受更多的責罰,而且趙玲玲主人每次鞭打自己時,不會如同王琴璇主人一樣,疾風驟雨摧芭蕉一般一口氣實施所有的鞭打,反而是不著急一般,一會一下,一會一下,但是對於變成茶幾的我就是要命瞭,渾身肌肉因為繃緊和疼痛已經感覺僵硬酸痛,膝蓋也感覺難受無比,卻不敢動搖,隻能趴在地上呼吸著帶有體溫的,王琴璇主人的臭襪腳去盡可能享受,但是最後我還是沒有堅持下來,即便我盡可能竭力維持著身軀的穩定,但是後背的汗液和身軀的顫抖還是讓杯子掉瞭下來,而我也如同泄瞭氣一樣趴在瞭地上瑟瑟發抖,不知道會面對什麼懲罰,但是意料之中的鞭打沒有到來,反而是被強制的翻身,任由兩位主人一位踩在我的丁丁上,一位將腳丫子蓋在瞭我的臉上,此時我放松下來後更是情不自禁的深深享受起瞭呼吸孔上的臭襪腳。
“你這個下賤的,喜歡穿舞蹈襪的帶把母狗,居然敢不聽主人的話,故意撞倒水杯,是不是不把我們兩個放在眼裡瞭?皮癢瞭是不是?”
我即便想要透過嘴裡的堵嘴去哀求和反駁,但是臉上的腳丫子已經狠狠地帶著主人的體重壓瞭下來,把我的面目踩踏到扭曲的同時,也堵住瞭我的哀鳴。而原本輕輕踩在我丁丁上的棉襪腳此時也是驟然加大瞭力道,幾乎感覺都要把我的蛋蛋和丁丁踩爆瞭,我下意識的想要伸出雙手去阻擋,卻被主人的大長腿一頓好踢打,但是我卻很是享受和主人的這種互動,而且主人們看似施虐但是都留有分寸,卻能讓我在絕望和快感之中不斷沉淪,等到瞭主人們感覺盡興瞭罷手,趙玲玲主人才踩在我的臉上,居高臨下的對我的不忠誠行為做出瞭宣判。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
空荡荡的感觉
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾