搜索
查看: 102|回復: 3

[2] 和夫妻主過情人節的完整版,放出一段給大傢看

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
和夫妻主過情人節的完整版,放出一段給大傢看

>      作者:slavekid
                   字數:22900      
                         “我聽說Loser都崇拜美女的高跟鞋,所以讓你到這間屋子,是為瞭讓你感受到你的渺小。”Vivian的聲音平穩而動聽,”Miss V有這麼多高跟鞋麼?“
“沒有,“我回答道,不敢抬頭,“我當面或背地裡舔過的Miss V的鞋前後不過十餘雙,與這個”倉庫“相比實在是小巫見大巫。”
”以後你會挨個認識”她們“的。先和你面前這雙培養培養感情吧,你可以和她接吻瞭,哈哈。”Vivian發自內心的蔑視和不屑讓我面紅耳赤。我伸出舌頭瘋狂親吻著鞋味道最濃鬱的足弓部分,幻想著在和Miss V分別時舌吻的場面,下身分泌出晶瑩的液體。
Vivian笑的前仰後合,“你真是個Loser,怪不得Miss V寧可給別人口也不願給你機會,哪個正常女人會喜歡你, 何況美女? ”她的絲足狠狠踩在我頭上,踐踏著我渺小的自尊。“這雙鞋是去年男朋友送的,我們做愛時他總讓我穿,你還沒見過他呢吧,下次做愛介紹你們認識好不好?“
”謝謝女神,能伺候女神性生活是奴的榮譽。“Vivian的話兼具性挑逗和性侮辱,我大口呼吸著鞋窩裡的味道,意亂情迷,幻想著她踩在我頭上的黑絲,她的美貌,她輕蔑的笑,幻想著如果曾經有機會出現在Miss V和W做愛的床頭,我一定好好珍惜那樣的機會,服侍好Miss V。香艷的場景,痛苦的回憶,肆虐的欲望如潮水般一齊湧來,將此刻的我淹沒。接下來的幾周裡,我焦慮又期待著等待著那一天的到來,而Vivian卻沒有再開啟這一話題。我和她的關系在日常工作中也發生著微妙的變化,原本出差時我佈置任務,她忙前忙後,到現在我給她拎包,買咖啡,種種小事中她復雜的眼神令我沉迷。如果說和Miss V的關系中除瞭SM還夾雜著可望而不可及的愛情,那麼和Vivian則是純粹的迷戀與欲望,人在痛到極致時為瞭生存下去會強迫自己忘掉一個人,一些事。久而久之會發現真的能忘記,而Vivian就是我的斯德哥爾摩綜合癥。
12的T城,大雪飄散,已是一片蒼茫,我和Vivian來參加鄰國某銀行主辦的能源投資峰會,這傢四季我前後入住過不下20次,而這次是第一次和Vivian一起來。白天的會議內容亮點不多,我的註意力都集中在坐在身旁的Vivian身上,不少人顯然也同我一樣。Vivian從頭到腳一身粉色的Valentino,修長的雙腿包裹在肉色絲襪裡,在這個平均參會者年齡超過50歲的圈子裡顯得分外耀眼。臨近傍晚,Vivian在會場呆的意興闌珊,便拉著我回到她的房間,從行李箱中取出一粒膠囊讓我服下
”白天太無聊瞭,晚上好好玩你,我這次帶瞭特別的禮物。“

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
幾喔幾個完全顧問故宮一樣
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾