搜索
查看: 171|回復: 3

[2] 媽媽的秘密11

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽的秘密11

>      作者:madelife
                   字數:5195      
                          “喂~!別裝死瞭,趕緊起來~~!!”
  一陣撕裂般的疼痛感從襠下傳來,瞬間將暈死的我驚醒。迷迷糊糊的睜開眼赫然看見傲然站立的徐若惜正對著我揮瞭揮手,指尖詭異的延伸出一條極為光滑的黑色細繩,繩子的另一條正死死的將我襠下蠢蠢欲動的異物捆綁著!一身黑色皮質女王裝遮掩著妖嬈性感嬌軀,長及大腿根部的黑色長靴緊緊包裹著修長筆直圓潤的美腿,泛著妖艷光澤的長靴仿佛帶著征服一切的魅力!
  “你~!你到底想要幹什麼?”徐若惜展現出的實力已經完全出乎瞭我的意料,而不知所蹤的媽媽更是讓我感到疑惑,昨天突然天降隕石之後整個世界好像都在發生極為隱秘卻巨大的改變。
  “去看看不就知道瞭。”變得越發妖艷嫵媚的徐若惜輕柔拉拽手中繩子,撕心裂肺般的致命疼痛感刺激下我像條狗一樣被她牽著走進瞭一間被分割成兩段的偌大密室中,心裡不覺腹誹一句果然越是漂亮的女人就越是兇殘!
  被黑色粘稠液體包裹著的隕石半懸在空中,類似於玻璃幕墻的屏障之外是跟隨在徐若惜身邊渾身都被黑色乳膠皮衣包裹著的女人,她們操作著精密儀器上面顯示著我完全看不懂的各項數值指標。徐若惜打瞭個響指,一位驚慌失措的女人被強制推瞭進去,原本包裹著隕石的黑色粘稠液體就像是有生命一樣朝下蔓延快速將女人裹挾著貼近瞭隕石,淒厲慘叫聲一如野獸垂死掙紮的哀嚎,不到一分鐘之後,隻剩下一堆森森白骨從黑色粘液中掉落。
  “怎麼可能呢?不應該是這樣的啊。”
  徐若惜顯然對實驗結果很不滿意,揮瞭揮手,又一位女人被推瞭進去,可結果還是一樣。若有所思的徐若惜瞥瞭我一眼,緊繃著玉足長靴前端抵住我的下巴,強迫著我抬頭和她對視,慢慢的用力拉拽手中的繩子,黑色粘液幻化而成的繩子好像有生命一樣,束縛著我兩腿之間異物的繩子越來越緊!徐若惜猶豫瞭一下開口說道:“這塊隕石是外星文明在遭受滅頂之災之時釋放出來的,蘊含著極為強大的能量。當年我在你媽身邊忍辱負重多年,終於探聽到瞭一些關於她的秘密,隕石墜落之後她恰巧在旁邊,得到瞭一部分隕石的能量之後開啟瞭自己的女王之路,說來也是諷刺,身為你媽貼身女仆的我在被她當做便器使用的過程中,通過她排泄的黃金聖水身體也發生瞭巨大改變擁有瞭異能。不過現在奇怪的是,隕石好像對人很排斥。”
  “那說明我媽天命所歸唄。”話剛出口就感到一股殺氣在空中彌漫。
  “狗屁~~!我才應該是這個世界未來的主人,你們都要匍匐在我腳下~!!”怒不可遏的徐若惜抵住我下巴的長靴猛然踩下,性感長靴精準的一腳正踩到我的兩腿之間!踮起玉足優雅扭動著,戲謔說道:“沒關系,我有的是時間,而且有你和隕石在我手上,就算是柳雲汐還活著又怎麼樣?”
  “是嗎?你真的不怕嗎?”
  熟悉的女聲宛如天籟般回蕩在偌大房間中,剛才還顯得極為囂張的徐若惜瞬間嚇得面色慘白!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復