搜索
查看: 158|回復: 4

[2] 被母女綁架成終身奴隸

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被母女綁架成終身奴隸

>      作者:axzzwxx
                   字數:11569      
                         這時我隻能用盡力氣去呼吸,才能保養不被窒息。之後她們把收緊帶,勒緊系死打上死節,外面在用鎖給鎖上。現在的我就隻剩下我的面部,沒有被嚴密的拘束瞭。之後小月拿來那個,我之前打開的那個,裝有臭絲襪騷內褲密封袋。愛琴先把我的嘴巴上的膠帶撕下來,然後掏出瞭我嘴裡的臭絲襪內褲,我的嘴巴一被解放,我馬上向小月和愛琴求饒,求她們放過我。但是她們不但不饒瞭我,小月還在那陷害我。小月和愛琴說;這個賤貨我平常最討厭他瞭,沒事的時候他經常在學校裡騷擾我,這次你一定不能放過他。我一聽是小月故意陷害我,我馬上為自己辯解,沒想到小月竟然拿起之前,用來抽建嘴巴的那隻高跟鞋,對著我的嘴巴就是一頓狠抽,一邊抽一邊嘴裡還說;賤貨還敢狡辯,我讓你狡辯抽死你賤貨。我被抽的嗚哇的亂叫求饒,愛琴在看好戲似地那說;賤貨你求饒也沒用,你就在這老實的給我們當奴隸吧賤人。 說完愛琴從那個黑色的,密封塑料袋裡,拿出一條臭內褲包上之前,從建嘴裡拿出的那個塑料乳膠管,直接塞進我的嘴巴裡。愛琴直到把臭內褲塞到我的喉嚨然後才停手。然後繼續從密封袋子裡,拿出臭絲襪內褲接著塞,直到把我的嘴巴塞的鼓鼓的。小月在那說;嘴巴不小啊賤貨,比那個賤人的嘴巴大多瞭。居然能塞進去三條內褲兩雙絲襪。愛琴說;那就在給你加點新鮮的吧賤貨。然後對小月說;快脫隻見小月伸手脫掉瞭他的旅遊鞋,頓時一股特別濃臭的腳臭味彌漫開來,熏的我直惡心。愛琴也被熏的直捂鼻子說;小月你的腳真臭,襪子幾天沒換瞭。小月說;不多才穿半個月本,來想用來對付那個賤貨的,今天就便宜你這個賤人瞭。說著用手拿起她的那雙臭絲襪,就往我嘴裡塞。我搖著頭用祈求的眼神看著小月, 但是她還是硬是用手指一點點的,把她的那雙臭絲襪扣著塞進瞭我嘴巴裡。接著小月又把她的騷內褲也脫掉,然後用手指使勁的鉤著我的嘴角,在用另一個手的手指,使勁的扣著往我嘴巴裡塞著她的騷臭的內褲。小月硬是塞滿瞭,我嘴巴裡所有多於的空間。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
看看感謝
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾