搜索
查看: 75|回復: 4

[2] 翻譯文與女性恐懼癥抗爭的格鬥少年轉載於m站長篇巨作

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
翻譯文與女性恐懼癥抗爭的格鬥少年轉載於m站長篇巨作

>      作者:DFGHJKLAS
                   字數:22596      
                         作者的個人主頁:https://ci-en.dlsite.com/creator/1105
第一話 格鬥少年和踢館少女
夕陽西下,涼絲絲的四月夜。
一個少年,一心奔跑在被黑暗染紅的街道上,穿著上下都很短的運動服,輕快地跑在柏油馬路上。
雖然因長時間的跑步而汗流浹背,但呼吸不亂,顯示出瞭充沛的體力。
他看瞭看手表,露出滿意的笑容。
“好,今天的速度不錯。這樣的話,大概不會輸給田徑隊瞭。”
然後他回到瞭住宅街盡頭的傢。
自己的傢和周圍的住宅一樣大,都是非常普通的兩層單獨住宅,但是有座有很大的木制建築,雖然是平房,但面積和自己傢差不多,看起來很氣派。
總太郎把目光轉向那邊。建築物的門旁邊掛著用木板做成的漂亮的招牌。
上面用古色古香的字體寫著“斤木流古武術道場”。
(為瞭某一天,讓這個道場在我的手中重振旗鼓,我必須把體力和技能都提高到父親的水平。)
他的名字是斤木總太郎。這個道場的場主,也就是自己的父親總吉死後,道場就因為沒有老師關閉,為瞭有朝一日能重新開張,少年每天都在修煉。
這天也是從學園回來之後,完成瞭技能的修煉之後,就這樣跑瞭下來。“好吧,接下來就是鍛煉肌肉瞭……吧?”
這時,總太郎註意到道場旁邊站著一個人。
小小的人影。他瞪大眼睛仔細一看,原來是和總太郎年紀差不多或稍微小一點的少女。
穿著衛衣和裙子,身高作為女性來說很普通。因為光線很暗,再加上戴著派克的帽子,所以看不出長什麼樣子。
(是誰?是傢裡有事嗎?還是朋友?)
已經是晚上八點瞭,少女一個人在這樣的路邊顯得很不自然。總太郎推測應該是妹妹的熟人,打瞭點頭招呼就想進自己傢。
但是,少女一邊解開帽子露出瞭長長的馬尾,一邊搭話。
“你是斤木總太郎吧?”
“嗯,啊,啊,是啊。”
突然被叫到名字,總太郎有點吃驚。
“你呢?要不要把我妹妹叫來?”
他想如果認識自己的話那肯定是妹妹的朋友,所以先想到的是叫妹妹出來,但少女卻笑著說瞭令人意外的話:“不,有事找你,準確地說,是這個道場的主人有事。”
“嗯?嗯,我確實是這裡的道場主……不好意思,這個道場現在已經關門瞭。”
“我知道。聽說上一任的斤木總吉去世瞭,現在已經關閉瞭。不過,就算關閉也沒關系。我是神倉冴華。我是來取這個道場的招牌的。”
“哦。”
面對臉上浮現出若有若無的笑容的少女,總太郎啞口無言。因為他覺得對方的話太不現實瞭。
“招牌?為什麼?”
“不懂嗎?我就為瞭奪取你的招牌才來的,就是所謂的踢館。”
“啊,踢館?今天?現代?”
總太郎掩飾不住困惑。
踢館,這個詞總太郎當然知道,如果現在是江戶時代那還算容易理解。他完全沒想到到瞭現代還會有這麼做的人。
而且,眼前的是一個普通的少女。作為女性來說是平均身高,但作為格鬥傢也可以說是小個子。比總太郎低半個頭,而且身材纖細,看起來不像是非常強壯的體格。
現在因為去掉瞭帽子,所以比剛才更能看到她的容貌。一頭略呈茶色的長發紮成馬尾,一副堅定的水汪汪的眼睛,是個五官端正的美少女,讓總太郎瞬間心跳不已。
(這麼可愛的孩子竟然來踢館?無論如何都是不現實的
胳膊和腿都很細,總太郎如果進行什麼攻擊的話,甚至感覺都會斷掉。少女看起來實在不像什麼格鬥傢。
總太郎並不是沒有和女孩子交過手,其實每天都在和妹妹切磋。但無論是童年還是現在,認真對待的比賽從來都沒輸給過女孩子。正因為如此,他才覺得這個少女說的不現實。
總太郎嘆瞭一口氣。
“我不知道你是怎麼說的,不過,別開玩笑瞭。”
“可不是開玩笑的。雖然看起來是這樣,但一直都在鍛煉身體,技術也不會輸給你的。”
“所以,別開玩笑瞭,這種時候一個女孩子在外面不好,還是早點回傢比較好。”
這個叫冴華的少女總太郎應付起來總覺得很麻煩。但是,冴華對總太郎的態度表現出很敏感的反應。
“嗯,你說你絕對不會接受我的挑戰。難道你害怕輸給像我這樣的女孩子嗎?”
“嗯……”
“啊,是啊。要是輸給女孩子的話,那就是作為武鬥傢的恥辱瞭。你應該很害怕吧。”帶著挑釁的笑容,用嘲笑的語氣說那樣的話,總太郎也很是無奈。
(你看不起我嗎?嗯,那就讓你吃點好果子吧,認識到水平的差距的話就會老老實實回傢去瞭。)
想到這裡,他嘆瞭一口氣,然後朝冴華走去。
近距離一看,果然是相當漂亮的美少女。仰望總太郎的眼睛雖然銳利,但也能感覺到他的幼稚。總太郎想,這個少女應該比自己小一些吧。
總太郎也是搞格鬥的男人,所以有(輕視女人和小孩子)這樣的意識。
“你是說無論如何都想和我一決高下。”
“嗯,也不是這樣,如果你無論如何也不接受的話,我會直接拿走你的招牌,還會把你說成是害怕女人而逃跑的膽小鬼。”
“……好吧,說到這裡你應該有心理準備瞭吧。好吧,我會接受比賽的。受傷瞭也別後悔。”
“啊哈,終於有幹勁瞭嗎。順

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
女主天地論壇
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾