搜索
查看: 96|回復: 3

[2] 我的臭腳學校

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的臭腳學校

>      作者:lgslovegyj
                   字數:1581      
                         更多原創文章購買請加qq1265316313 低價誠意售賣
過瞭一分鐘後,第一個拜金女脫掉瞭鞋子走上瞭圓床,然後向我展示著自己的臭腳。會場內各個地方都安裝瞭攝像頭,把圓床上的場景實時轉播在大屏幕的數字下方。大傢都能看得清清楚楚。這個拜金女有一頭波浪發,身上的cos裝穿的是十分暴露的黑色束帶裝,兩隻大白腿被黑色筒襪緊緊地包裹住,顯得異常淫蕩妖艷。她坐在瞭床上,把黑絲腳底抬瞭起來,我把鼻子湊上去聞著,一股濃烈的汗臭味和酸臭味湧入我的鼻孔。味道很純正,我開始用舌頭和嘴肆意舔弄起來。而拜金女也開始揉著自己的奶子,發出瞭淫蕩的呻吟聲。“李鑫主任~人傢的腳丫子子臭不臭~好不好吃呀~人傢為瞭你可是捂瞭一星期呢~喜歡人傢的臭腳嘛~”
這時,另外一個拜金女也走瞭上來,穿著白色的法師裝,但是隻有內衣和內褲的部分。她直接脫光瞭衣服,用白色絲襪腳開始搓揉著我的大雞巴。我猛地震瞭一下,然後瘋狂地舔舐著黑色拜金女的臭腳,白絲拜金女也不甘示弱,加快瞭足交的速度。我悶哼瞭一聲,精液從龜頭裡慢慢地流瞭出來,整個人處於高潮之中無法自拔。而黑絲拜金女看到白絲拜金女幫我足交到射精後,害怕自己拿不到錢,更加用力地動著自己的腳趾,然後站瞭起來,把自己的襪子脫下來,包裹在我的雞巴上,然後用嘴含住瞭我的雞巴。白絲拜金女當然不滿足於此,她用大腿夾住瞭我的頭,然後往我的嘴裡吐著口水,我喝著她香甜的口水,雞巴又射出瞭一股精液。而黑絲拜金女也更加賣力地口交起來,一邊把我射的精液喝下去,一邊繼續舔弄著我的龜頭。我又是猛地一震,一股精液直接爆口。我把雞巴抽瞭出來,讓兩個拜金女趴在床上,把腳底抬起來作為我射精的容納器,我的嘴裡含著兩人的汗臭絲襪,瘋狂地擼動著雞巴,數股濃精直接射到瞭她們的腳底上,聚成瞭厚厚的一灘精液。兩個女生也騷叫著流出瞭淫水。我射完之後,嘴裡還在吃著兩人的臭腳絲襪,滿足地用雞巴蹭著她們的臉。米紫韻過來記錄著我射精的數量,然後屏幕上的金錢開始浮動減少,一部分獎勵已經到瞭兩個拜金女的賬戶上。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDDDD
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾