搜索
查看: 159|回復: 6

[2] 榨精羞辱爽文合集

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
榨精羞辱爽文合集

>      作者:ludashao
                   字數:71453      
                         我咬住玥主人的鞋跟,把玥主人的運動鞋脫下來玥主人把一隻運動鞋套在我的狗jb上綁住,然後說“來,讓老娘看看你犯賤的模樣有多賤,給老娘聞著運動鞋自慰,記住不能用手哦”玥主人命令道。我爬在地上聞著玥主人運動鞋中的味道,一面在地板上摩擦著套在玥主人運動鞋中的jb,龜頭分泌著前列腺液,不一會便射在瞭玥主人的運動鞋中,爬在玥主人腳下抽搐。
“給老娘跪起來聞腳”玥主人並沒有停下玩弄我,我跪起來,抱住玥主人的白襪腳瘋狂的嗅聞,狗jb在玥主人的運動鞋中再一次挺立,“你究竟是有多賤啊,剛剛射完,居然聞著老娘的白襪腳又硬瞭,老娘的腳味就這麼香麼”玥主人說著取下瞭套在我狗jb上的運動鞋,脫下一隻被我舔濕的白襪套在我的jb上說“來,聞著老娘的腳繼續手淫,沒有老娘的命令不許射,也不許停下來,否則老娘用腳今天玩死你個賤人”我一邊聞著玥主人的腳味,一邊擼動套著玥主人襪子的jb,感受玥主人白襪襪尖摩擦著我龜頭的羞辱。玥主人則用將穿著棉襪的腳踩在我的臉上,用另外一隻脫下襪子的裸足玩弄我的乳頭。我實在忍受不瞭主人玉足的玩弄,射在瞭玥主人的白襪裡。“賤貨,老娘他媽讓你射瞭嗎”玥主人罵道“趕緊給老娘把你射在襪子裡臟東西舔趕緊”我揪下玥主人套在我jb上的白襪,將上面的精液舔凈。
“給老娘跪直瞭,把老娘的另一隻襪子套在jb上”玥主人命令我“你他媽沒聽見嗎,老娘讓你個賤b射瞭嗎?”玥主人說著用腳背用力的踢向我的jb,下體立馬傳來陣痛。“給老娘跪好你個賤b玩意,”玥主人說著又使勁踢瞭我的jb幾腳。“賤狗伺候老娘的腳”玥主人罵道,我立刻捧起玥主人玉腳,小心的用舌頭舔舐玥主人腳上的每一寸皮膚,接著含住玥主人的腳趾用舌頭按摩,再將玥主人腳趾縫中舔舐幹凈。“賤貨老娘的腳這麼香嗎?”玥主人戲謔的說。“行瞭,今天就玩到著,記住從今天起你隻配伺候老娘的腳,滾吧賤b以後有的是玩你的機會”我狼狽的穿上衣服,給玥主人磕頭離開,期待著主人下一次的調教。
“怎麼,賤貨又忍不住犯賤瞭”玥主人通過笑著說“等著,主人馬上用腳讓你解脫”
“賤狗,有沒有想主人的腳啊?”玥主人用一隻腳勾主我的下巴,另一隻腳則踩在瞭我的jb上。“喲還沒用腳玩你,你就硬成這樣瞭,真他媽賤,給老娘把衣服脫光,老娘今天好好羞辱你”玥主人罵道。我早已習慣瞭在陳玥主人面前脫光衣服,jb早已挺立。“真聽話,還套著老娘的襪子呢”玥主人穿著運動鞋踩踏著我被白襪套住的jb,用力碾壓,我的乳頭在主人的羞辱下同樣硬瞭起來,“賤貨,今天老娘給你玩點刺激的”玥主人從包中掏出幾枚跳蛋還有繩子,先把狗鏈拴在我的脖子上,然後分別把跳蛋固定在我的乳頭和龜頭上,再脫下腳上棉襪套住我的jb,玥主人玉足的溫度通過雪襪傳遞到我的jb上和跳蛋一起刺激著我的龜頭。
“賤貨,從現在起伺候老娘的腳,如有任何令我不滿,我就把跳蛋調高一級,開始把。”隨著玥主人的命令,我立刻捧起玥主人的玉足開始慢慢舔舐,我的舌頭舔過玥主人腳上的每一寸肌膚,將玥主人腳上的腳皮,腳趾縫中的污垢,甚至是玥主人的腳趾甲縫也不放過。“想不到你個賤貨舌頭上還有點功夫嘛”玥主人看著我爬在她的腳下像狗一樣舔舐她的腳,眼中滿是嘲諷和鄙視。
舔瞭將近一個小時,玥主人終於滿意瞭我對她玉足的服侍“賤貨,看在你伺候的如此盡心,主人也給你些獎勵吧”玥主人揪下套在我jb上的棉襪,然後命令我岔開雙腿,接著把我的手捆綁在一起,“賤貨,老娘今天特意買瞭些sm道具,就拿你個賤b試驗吧”玥主人說著將跳蛋開到最大,然後一臉玩味的開展我一次次的在跳蛋的刺激下高潮,龜頭瘋狂的分泌前列腺液,整個人也隨著高潮抖動起來“玥主人求求您,求您操我吧,操死賤狗吧”我失去理智,在玥主人腳下哀求。
“好啊”玥主人笑著脫下褲子,帶上假jb走到我身後,操進瞭我的屁眼。我第一次被女生操瞭。主人一邊操我的屁股,一邊羞辱著我,我則被玥主人一次次操到高潮,口水也流瞭出來,jb中的精液一次次的噴出,射的滿地都是,足足兩個小時,玥主人才停止瞭對我的強奸,玩味的看著我躺在地上被跳蛋繼續折磨。
“賤狗,tm的怎麼不動瞭?”主人用腳踩住我的狗jb,將尿道裡的精液和前列腺液擠出來。“玥主人,賤狗求玥主人別插瞭,賤狗快不行瞭。”我喘著氣,一邊向玥主人求情,身體不由的抽搐著。“放過你?剛才你個賤貨求著我操你時,怎麼不求我放過你?給老娘跪起來”我用雙手撐著身子,勉強跪在玥主人面前,jb軟塌塌的吊著,菊花隱隱作痛。“行瞭,老娘今天也玩累瞭,把老娘襪子上的臟東西舔幹凈。明天來學校,讓你玩的不同的。”我捧起玥主人的腳,將主人白襪襪底的臟東西悉數舔凈,然後伺候主人穿好鞋,送主人離開。
第二天,我按照玥主人的要求來到學校教室,由於是放假,教室裡空無一人。正當我正在想象玥主人今天的玩弄方法時,玥主人打來電話“賤貨,這麼快就等不及讓主人玩你瞭,放心,今天絕對讓你的狗jb爽翻天,現在,脫

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
了⺀了一了一gghfggfff
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾