搜索
查看: 75|回復: 4

[2] 腳下奴老師

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
腳下奴老師

>      作者:matt
                   字數:6024      
                         有一天上午自習時,一個同學來跟我說,熱巴老師找我。熱巴老師是我們學校的一個女神老師,長得年輕又漂亮,她找我幹什麼呢?我來到辦公室,裡面正好隻有熱巴老師一人。我敲敲門走到熱巴老師面前,問道:“熱巴老師,你找我?”熱巴老師正在逛淘寶,頁面上正瀏覽的各種高跟鞋。熱巴老師看瞭我一眼,淡淡的說:“哦,你來瞭。”她關掉網頁,從椅子上站起來,拉著我的胳膊說:“跟我過來。”我跟著熱巴老師來到體育館後面的器材室中。熱巴老師帶我進去,回身關上門,笑瞇瞇的說道:“其實我找你來也沒什麼事。”“哦,那我先走瞭?”我感覺不太對勁,想快離開。熱巴老師卻抓住我的胳膊,說:“我隻想讓你給我舔舔腳。”我一聽愣住瞭,說:“熱巴老師,你這是什麼意思?”這時熱巴老師拿出手機,播放一段我偷舔她鞋子的視頻。熱巴老師輕蔑的笑著看著我:“怎麼瞭,你這隻賤狗,不是喜歡我的腳嗎, 不想給我舔腳麼?”說著她走到一個棉墊上坐下,挑起一隻腳,說:“現在我要你跪下給我舔腳。”她搖晃瞭一下手機,笑道:“否則我就把這段視頻發到學校主頁上。”
  我嚇得“撲通”一下跪倒熱巴老師面前,捧起熱巴老師的腳,把鞋襪脫掉,含住熱巴老師的腳開始吮吸。熱巴老師哈哈笑瞭起來,另一腳踹著我的腦袋,說:“哈哈,真是一條賤狗,果然隻能活在女人的腳底下。”她又看瞭看視頻,說:“我看你還挺好玩的,一會我也踩踩你的雞巴看看你流不流水。”我默默無語。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrrrrrrrrrrr
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
gtgtryhythtyhy
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
sssssssssssssssssssss