搜索
查看: 193|回復: 8

[2] 魅惑眾生的仙女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魅惑眾生的仙女

>      作者:dragoneee
                   字數:80963      
                         第一章 妖女林倩倩
     “大傢好,我叫林倩倩,請多多指教”,教室前面的女孩面帶微笑,一雙靈動妖媚的大眼睛中透著狡黠。
   那如天籟細膩的嗲聲讓教室裡的全部男生都露出享受迷離的表情。
     隻見林倩倩今天穿著一身白色寸衫,下身是一條黑色緊身皮褲秀出美好性感的身材,腳上是穿著一雙三十五碼的白色帆佈鞋很是性感。

特別是她性感帆佈腳踝露出的雪白棉襪,上面極其誘惑的泛黃痕跡讓所有人直呼受不瞭。
 此時林倩倩玉手撥瞭撥黑色的秀發,那性感的樣子讓所有男人著迷。
     “一個校花般的仙女居然來到瞭他們的班級,讓下面一些屌絲根本受不瞭。
    “那……,那個,美女”,我這旁邊有個位子,你要坐嗎?”班級裡的一霸周凱平時的驕傲和流利的口才不見瞭,甚至連口氣也變成瞭詢問。
     “林倩倩聞言玩味的看瞭他一眼,同學可以不要一直這樣盯著我看好嗎,不知道這樣很不禮貌麼?”。
     “對……對不起”,周凱頓時臉通紅通紅,像做錯瞭什麼事,在也不敢在林倩倩身上亂轉悠。
     林倩倩見周凱臉紅笑瞭笑不在理他,很快林倩倩就看見坐在最後一排的龍九月身上。
   隻見林倩倩笑瞇瞇的上前問道“這裡沒人坐吧?。
     “沒……,沒有,龍九月有點不敢看她,因為她實在是太漂亮瞭,隻是龍九月沒註意到林倩倩玩味的眼神。
     這節課是數學,而龍九月完全沒有瞭聽課的心思,註意力全在林倩倩身上。
   而且她身上好香,特別是林倩倩香肩上哪淡藍色吊帶漏在外面,那性感的樣子讓龍九月浴火膨脹。
    “你叫龍九月是吧,你在發什麼呆呢?”。
   林倩倩不知道在什麼時候看向自己,那好聽酥軟的膩聲聽的龍九月一陣心癢癢。
    “啊沒,……”沒有, 龍九月回過神,尷尬的笑瞭笑。
     “是嗎?……”林倩倩不以為意的一笑,那你好好上課吧,我可不喜歡成績差的男生,別讓我討厭。
    “好……,龍九月連忙點頭,拿出瞭數學書開始復習。
    此時林倩倩見龍九月真的不看自己瞭露出輕笑。
   隻見林倩倩把白色帆佈鞋脫掉一半,很快一隻有些發黃的白襪腳丫從鞋口裡出來一點。
   好臭哦……林倩倩有些受不瞭的扇瞭扇鼻子。
   隨後林倩倩看著自己冒著白霧的白襪腳丫,笑瞇瞇的用腳搖晃著鞋子。
   一時間白襪腳丫傳出的酸溜溜臭味讓林倩倩難受的用小手捂住鼻子。

好臭,都臭酸出澀味瞭吧,隨後林倩倩又邪魅一笑,這種臭酸的味道,賤狗們可喜歡瞭吧。
  “此時正在認真讀書的龍九月忽然聞見一股很濃鬱的酸臭澀味,那股刺激鼻腔的臭酸味道讓龍九月雙眼泛白,緊接著是頭昏眼花。
  好臭啊,好酸臭的味道,簡直臭死瞭。

龍九月看瞭看旁邊的林倩倩捂著鼻子問道“,倩倩同學,有沒有聞見一股很難聞的酸臭味啊。
   那臭烘烘的味道不知怎麼酸臭出澀澀的味道瞭,簡直能臭死人。
“有麼?”林倩倩眼裡帶著輕笑道“,可能是我的腳臭吧,你不喜歡聞嗎?”我看很多男生都跪在我腳下,求著聞我的臭襪子和臭鞋呢。
  說到這裡林倩倩眼裡的自信和得意的笑容絲毫不掩飾。
  可……可是真的好臭……這咸臭味好奇怪,龍九月隻感覺渾身發熱,身體不知覺的開始顫抖。
  唔……好……好美的臭味啊……此時龍九月加大呼吸聲,就連雙眼都開始深陷下來,這一幕都被林倩倩看在眼裡。
  嘻嘻,不好意思啦,一到夏天我得腳就很喜歡出汗,這不我把腳從鞋裡出來一點涼快涼快。
說完林倩倩笑瞇瞇的指著腳上脫掉一半的白色帆佈鞋,你看我的帆佈鞋美嗎?。

龍九月聞言一雙眼睛順著林倩倩的玉指看向瞭那白色帆佈鞋,一時間龍九月竟然看呆瞭,“。
   好……好美……好性感啊,這白襪包裹的邪魅腳趾在自己眼前伸展,龍九月隻覺得魂都要被勾走瞭一般。
咯咯是不是很好看呢?”我的白襪小腳很漂亮吧。
林倩倩說完笑瞇瞇的看著龍九月那雙盯著自己發黃腳趾迷離的眼神,這讓林倩倩無比的得意。
“好……好看……好性感的白襪小腳啊……簡直超級漂亮……龍九月說完頓時反應過來。
  一時間龍九月紅著臉耍賴道“,一點都不好看,臭死瞭。
是嘛?”既然不好看你眼睛別盯著我的性感腳丫啊,有種你移開目光啊變態。
  林倩倩說完輕笑幾聲的把白襪腳丫在龍九月眼前舞動,一時間那股酸臭味更加濃鬱。
而且還有一股少女的幽香味,而那微微泛黃的白襪腳尖從龍九月的角度剛好可以看的很清楚。
     “啊啊好……好漂亮……好性感的白襪腳丫,簡直太性感瞭,龍九月被林倩倩的白襪臭腳給迷的竟然開始胡言亂語。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
llllllllllllll
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ohhhhhhhhhhhhhhhh
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
支持一下
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
otsititzixocog
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
..................................................
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復