搜索
查看: 248|回復: 5

[2] 被臭腳多次踩射

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被臭腳多次踩射

>      作者:zzwcnm
                   字數:20119      

我叫譚小龍,是一所貴族學校的高一學生,從小就有戀足癖的我,經常幻想著跪在美女的腳下舔鞋底,被美女羞辱和虐待。
這是一個星期天,我到商場購物,順便欣賞著商場裡面那些美女穿著高跟鞋的美腳。

逛著逛著,我來到瞭一間鞋子專賣店的門前,店裡面那幾個打扮時尚性感的女店員把我吸引住瞭。她們身材高挑,最要命的是都穿著性感的高跟鞋,我的視線緊緊的被她們的踩在腳下瞭,我有種被她們踩在腳下的沖動。也許我猥瑣的樣子被她們發現瞭,她們都用奇怪的眼神看著我在議論什麼,我不好意思的走瞭。
我永遠最低價    現在資源十分緊缺   欲購從速兄弟們   價格給上優惠
qq 2492080027
資源上新 敬請購買 信譽有保障
新校園暴力300部
精品足控調教視頻150部
10000張cos足控的圖片
調教視頻500部
調教視頻1000部
最新300g足控漫畫打包
步非煙750條語音調教
約2小時動漫足控視頻
真人實拍女高中生私攝共6套
全套總計150元特價60元打包帶走還送街拍
圖200張
以上全部打包60元,女主臺灣另算40元
單買女主臺灣全站資源至20206月 隻需40與前面另算,女主臺灣全站資源另外計費
聯系新qq 2492080027
我永遠最低價    現在資源十分緊缺   欲購從速兄弟們   價格給上優惠
qq 2492080027
資源上新 敬請購買 信譽有保障
新校園暴力300部
精品足控調教視頻150部
10000張cos足控的圖片
調教視頻500部
調教視頻1000部
最新300g足控漫畫打包
步非煙750條語音調教
約2小時動漫足控視頻
真人實拍女高中生私攝共6套
全套總計150元特價60元打包帶走還送街拍
圖200張
以上全部打包60元,女主臺灣另算40元
單買女主臺灣全站資源至20206月 隻需40與前面另算,女主臺灣全站資源另外計費
聯系新qq 2492080027
到瞭中午吃飯的時候,這時候商城沒有什麼人,我又來到瞭那間專賣店瞭,那幾個漂亮的店員還在,她們看到瞭我又來瞭,又在議論什麼瞭,我卻呆呆的站在門口,看著她們腳下那性感的腳丫。

“呵呵,帥哥,是不是要給女朋友買鞋子啊,進來看看嘛!”一個長得漂亮,穿著黑色露趾高跟鞋的女店員說。

“是啊,我先看看!”我說完就走進店裡,假裝看著展架上的鞋子,卻偷偷的看著那個女店員十個露出來的腳趾,塗著紅色的指甲油,白皙又性感,看的我口水都流出來瞭。

“先生,你看什麼?”那個女店員發現瞭我的異常。

“哼,一看就是個變態,看他那猥瑣的樣子!”另外一個長頭發,穿著紅色高跟鞋的女店員說。

“我,我.....我不是啊!”我羞愧的低著頭,看著那個女店員紅色高跟鞋上裸露著那白皙的腳背。

“哼,還說你不是,一直盯著我們的腳看,你就是個變態!”那個長頭發的店員冷冷的說。

“我沒有啊,我不是變態,我真的不是。”我低聲說。

“那你盯著我們的腳看,還流口水瞭,你怎麼解釋!”長頭發的店員追問。

“我,我....我隻是喜歡美腳。”我吞吞吐吐的回答。

“什麼,喜歡腳?什麼意思?”長頭發的店員疑惑的問。

“就是喜歡舔腳,舔高跟鞋,喜歡被踩踏,喜歡......”我羞愧的說。

“哼,還說你不是變態,臟不臟啊,真下賤!”長頭發的店員鄙視我說,其他的店員都在議論著我,我羞愧的無地自容。

接著,年紀最大的女店員走瞭過來,她三十多歲,打扮的很嫵媚時尚,腳上踏著一對藍色高跟鞋。“呵呵,我知道瞭,你就是所謂的腳奴吧,喜歡做狗,被虐待吧!”

“是的。”我羞愧的點點頭說,我低著頭看著她的高跟鞋。

“什麼,真惡心,就是一個變態,看到你就惡心!快滾開,不然我報警瞭!”長頭發的店員鄙視著我說。

“求求您不要報警,我不是變態,我隻是喜歡做你們的狗,被您們踩踏羞辱。”我鼓起勇氣對她們說。

“變態,你賤不賤啊,快滾,看到你就惡心!”長頭發的店員不耐煩的說。

“求求您瞭,不要趕我走,我真的很想做您們的狗,您們要我做什麼都可以,什麼命令我都服從!”我已經豁出去瞭,我哀求著說。

“哼,快給我滾,不然我真報警瞭,死變態!”長頭發的店員狠狠的說。

“等一下,是不是我們要你做什麼都可以?”年紀大的店員對我說,她拍瞭拍長頭發那個店員。

“是的,您們要我做什麼都可以,隻要您們答應讓我做您們的狗。”我連忙回答。

“哈哈,真是下賤,真不要臉!”年紀大的店員說完,她們都笑個不停,我隻能羞愧的低著頭,等候她們發落。

“好啊,想做我們的狗可以,給錢啊!”年紀大的店員冷冷的說。

“沒問題,隻要能做你們的狗,怎樣都行!”我說完連忙從口袋掏出5千塊錢,恭恭敬敬的遞給瞭年紀大的那個店員。

“哈哈,還來真的,我隻是隨口說說而已!”年紀大的店員接過錢,表情顯得很驚訝,旁邊的幾個店員也驚呆瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Bfkskdndkncnskx
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾