搜索
查看: 115|回復: 3

[2] 同學足下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
同學足下

>      作者:lxcask
                   字數:10120      
                         我叫雷嵩,初三學生一枚,雖然已經臨近中考瞭,但我根本不在乎,因為我老爸可是市裡數一數二的企業傢,光連鎖KTV就開瞭20幾傢,更不要提其他的一些實體店瞭。所以學業對於我來說根本不算什麼,就算我現在的成績全校倒數,但買個高中的名額還是小事一件。
  而且並不是我不想學,而是我有個不為人知的嗜好,那就是戀足。而巧合的是我的後桌小七是名副其實的校花,人漂亮而且學習又好,還是我們班的數學課代表。每天上課的時候小七都會踩著桌子前面的橫梁,小腳一晃一晃的,那雙修長白皙的長腿,和那36碼的玉足,根本讓我沒法集中註意力去學習,每天上課我的眼睛就完全被其吸引瞭。
  每天中午睡覺的時候是我最開心的時候,因為中午大多數的同學都回傢休息,而小七作為數學課代表,又比較愛學習,所以都是先看會書,然後就趴在桌子上睡覺的。而我這個時候就可以蹲在地上去把玩小七的鞋瞭。
  一般來說因為有其他的同學在,我隻敢摸摸小七的鞋,最多也就小心的親一下,不敢有太大的動作。但今天,上天終於眷顧瞭我一次,班上其他的同學居然都回傢瞭,教室裡就剩下瞭我和小七兩個人。這把我激動的啊,在苦苦等待瞭10分鐘後,小七終於看完瞭書,趴在桌子上睡瞭起來。
  今天小七穿的一條白色的熱褲,一雙美腿裸露在外面,雪白修長,讓我看瞭一眼就陷瞭進去深深不能自拔。小七踏著一雙淡紫色的帆佈鞋,在腳踝處若隱若現的可以看到一雙粉色的襪子。
  現在,小七的兩隻腳就踩在桌子下的橫梁上,我咽瞭咽口水,悄悄的回頭看瞭一眼小七,已經趴在桌子上睡著瞭。看來今天可以好好的爽一下瞭,我心裡又激動又緊張,深吸瞭一口氣,把圓珠筆扔在瞭地上。雖然小七沒註意到我,但為瞭以防萬一,就算被發現瞭也可以以撿圓珠筆為借口,不至於無話可說。
  我先輕輕的把圓珠筆放到小七桌子下橫梁下面,然後慢慢的蹲瞭下來,這個時候,小七的鞋子就在我的身前瞭,我低下頭聞瞭聞這雙淡紫色的帆佈鞋,並沒有什麼味道,隻有聞到鞋底的時候有股淡淡的橡膠味,以及夾雜著的灰塵的味道。
  我伸出舌頭,先輕輕的舔瞭舔鞋面,看小七並沒有反應,我便大膽的舔瞭起來,先是鞋面,然後是鞋尖。小七的鞋子並不臟,鞋面上幾乎沒有灰塵,隻有鞋幫上有點灰色的印子,但這些印子根本就舔不掉。舔完瞭鞋面鞋幫,我早就硬的不行瞭,但還是憋著開始進軍鞋底。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ygughhhhhjjh
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾