搜索
查看: 338|回復: 8

[2] 被農村妹的臭腳濃痰洗腦的富傢女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被農村妹的臭腳濃痰洗腦的富傢女

>      作者:fishstick
                   字數:5288      
                         在我暑假回老傢小住期間,由於傢裡沒有電腦,我經常到村裡的網吧去上網。一次,坐在我對面的是一個初中女生,這個時候他們還沒放假,應該是逃課出來上網的。她頭髮蓬蓬鬆鬆的,臉上臟臟的,看起來蠻邋遢,但那膚色卻是我很喜歡的棕褐色。但真正吸引我註意的,主要是我身邊那一股股言語難以形容的腐爛的腳臭味!我不禁往桌下看瞭一眼,果不其然,那女生把兩隻人字拖踢在地上,雙腳架在桌子底下的橫欄上!我心一動,環繞四周,確定沒人註意後,便假裝撿東西,鉆進瞭桌底下。桌底下光線很暗,但我卻仍看得清她那雙黑黑的腳,腳面上都沾滿瞭灰塵,腳趾甲全是黑的,腳底更不用說,像剛從泥地裡走出來一樣全是骯臟的黑泥,加上那愈發濃烈的腐臭味,讓我完全確認瞭那股腳臭的來源!雖然我們村裡的女生有很多得幹農活,但能臟臭成這樣也是絕瞭,真不知道這個農村女生得多久沒洗腳瞭!
我把不禁把鼻子貼近她的雙腳,用力地吸瞭幾口氣。那真是難以形容的極其濃烈的臭味,腐臭的女生腳汗味和咸澀的灰塵味夾雜在一起,熏得我是一陣惡心,但這下賤的行為卻使我一陣興奮。那雙腳所散發出來惡臭縈繞在我所處的整個空間中,跑進瞭我的鼻孔、我的嘴巴、我的眼睛,卻令我無限陶醉!為瞭不讓她察覺,我隻能對她那雙人字拖入手瞭。那雙人字拖也是已經被穿得破破爛爛的瞭,鞋墊上油膩無比,全是黏糊糊的黑色的污泥,特別是鞋尖部位,那十個黑乎乎的腳趾印十分明顯,鞋跟處更是結瞭一層厚厚的腳泥,看得我口水直咽!我先伸出舌頭,輕輕地舔瞭一下鞋墊,頓時一股從未感受過瞭無比濃烈的腳汗的酸臭味便瘋狂地刺激著我的味蕾,令我不禁一陣反胃!但儘管我的生理極度抗拒,我還是緩緩伸出舌頭,又舔瞭一大口!我的舌頭上頓時便粘上瞭一層那陌生的初中女生腳底的腳汗!我如如獲至寶地把舌頭收回嘴中,鼓動著腮幫仔細地品味著那攤污物。酸、咸、澀、臭,還夾雜著一股難以形容的腐爛的味道,讓我渾身不住地打著激靈,但我心理上卻興奮無比。我一個正值花季的大學女生,竟在公共場合鉆在桌底下舔著一個素昧平生的農村初中女生的人字拖鞋墊上的腳汗泥,這種無比下賤的感覺刺激得我的下體都滋潤瞭!
我用舌頭一遍一遍地刷著那雙骯臟無比的農村女生的人字拖的鞋墊。每一口舔下去,我都能感受到我的舌頭被那些骯臟的黑腳泥黏在瞭鞋墊上。甚至於在鞋跟部位,那些腳泥都結成瞭固塊的一大層黑垢,舔都舔不動,我甚至還得輕輕地用牙齒把那些腳泥啃下來,接著再咽進嘴裡慢慢品嘗,然後再咽進嘴裡!鞋墊上一些女生脫落的腳皮,也都被我用舌頭卷進瞭嘴裡吃瞭下去!就這麼舔完瞭這個陌生的農村女生的兩隻人字拖鞋墊後,我已經滿嘴都是黏糊糊黑色的臭腳汗泥瞭!
就在我打算繼續舔那雙人字拖的鞋底時,那女生突然把腳放瞭下來,在地上試探地踩瞭踩,像是在找鞋。我於是不敢再繼續舔瞭,忙坐回瞭椅子上。那初中女生踩到鞋子後便穿上瞭鞋子,接著又把人字拖腳踩到瞭橫欄上,繼續玩起瞭遊戲。我百無聊賴地打著遊戲,但心卻仍在對面那個初中女生的腳上,嘴裡殘餘的腳汗泥的惡臭味仍在刺激著我的神經!等瞭兩分多鐘,那女孩的兩隻腳都沒有半點動彈。而我看著那雙污臟的人字拖腳,卻早已饑渴難忍!我的心中不禁浮現出瞭一個大膽的想法:就這麼把臉伸到橫欄下,去舔穿在那女生腳上的的人字拖底!
一不做二不休,我不再猶豫,便再次鉆進瞭桌子底下,躺到瞭地上,把頭伸在瞭對面桌子的橫欄下面。這時,我的臉和那女生的鞋底的距離不到5厘米!人字拖底的灰塵的濃烈的澀味撲面而來,讓我心跳不已。我拼命地按捺著激動伸出瞭舌頭,開始輕輕地舔瞭起來。這可不是鬧著玩的,要是舔太用力,被那女生感覺到異樣,那可一切就都玩完瞭!盡管我舔得很輕,我的舌頭卻仍被她那粗糙的鞋底磨得生疼,但我哪裡會管那麼多!她的鞋底真是骯臟無比,不知道踩過多麼骯臟的東西,但我卻認認真真地把她鞋底的污物都一點點地舔進嘴裡,連鞋底花紋中的成塊的黑泥都被我用舌頭挑出來,放進瞭嘴裡慢慢品嘗!我的下體已經完全濕潤,以這麼下賤的姿勢舔著一個陌生的初中女生的臟鞋底,這麼屈辱的事情竟能讓我興奮至此!在我飄飄欲仙之時,突然間那女生的腳一收,竟一腳踏在瞭我的臉上!
我嚇得完全不敢吱聲,那一瞬間頭腦是完全的空白!怎麼辦?被發現瞭!被當成變態瞭!這下名譽掃地瞭!怎麼辦,怎麼辦?恨不得有個地縫可以讓我遁形!“哈~回傢瞭回傢瞭~”就在我打算掩面而逃之時,隻聽那女生打瞭個哈欠,接著她便把腳從我臉上拿走,踩在瞭我臉前的地板上。關機,起身,背起書包,離開。在她做完這一系列動作之前,我完全屏住瞭呼吸,一動也不動。索性逃過瞭一劫!我摸摸我的下身,已犯濫成洪災。
“估計是把我的頭錯當成什麼別的東西瞭吧。”我撫摸著自己的胸口,邊慶幸著自己的好運邊站起身來。“嗯?是什麼?”神還未定,我的餘光邊便到瞭我的電腦桌上,赫然多瞭一張紙。
“你好,姐姐,感謝你幫我把鞋子清理幹凈瞭,我很感激!不過下一次,能不能麻煩你..

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
jjjjjjjjjjjjjjk
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽