搜索
查看: 107|回復: 4

[2] 綠帽爽文

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽爽文

>      作者:tom.coo
                   字數:100091      
                         第一章
          我的名字叫張興,一個沉浸在小說、動漫世界,擼管兒多年的宅男。曾經的

我,像一般屌絲一樣,夢想自己成為龍傲天似的種馬。但是在看過媽媽背著爸爸

給隔壁的大雞巴王叔搞、看過姐姐和幾個闊少玩兒群交之後,我就愛上瞭NTR。

幾年之後,這個愛好不但沒有減弱,反而越來越強烈瞭。

在我的幻想中,我有著強大的力量、眾人仰慕的地位、美麗誘人的妻子,但

是這一切都是表象。在外人不知道的時候,我美麗的妻子在我面前被別的男人破

處、在我們新婚的床上被別的男人搞大肚子、和她的野種兒子亂倫肏屄,還經常

一邊和奸夫肏屄一邊羞辱我是個小雞巴廢物。

不錯!我是個小雞巴的男人、一個雞巴完全硬起來也不過七厘米左右、滿足

不瞭女人的男人。如果其他男人有我這樣的雞巴,一定會自卑的不行,但是我卻

為此興奮。因為我有這樣的雞巴,幾乎註定瞭以後帶綠帽子、做個王八。不過可

惜的是,至今我都沒有交過女朋友,沒有辦法體會到戴綠帽、當王八的樂趣。為

此,我用自己的零花錢懇求那個淫浪的姐姐扮演我女友,然後讓我的網友給我

「戴綠帽」。姐姐每次都要笑話我好久,說我是小廢物。隨著時間推移,我的N

TR欲望越來越重,現在已經發展為強烈的綠奴傾向瞭。
          我以為自己這輩子就這樣瞭,永遠也不會有個愛我的妻子給我戴綠帽子,也

不會有一個打從心底裡鄙視我的女人仗著我的愛戀不停勾搭男人、和奸夫一起羞

辱我。想要滿足我的欲望,隻能寄托在虛擬的世界。看日本的NTR類AV或者

漫畫、綠帽類小說就成瞭我滿足欲望的方式。當然,和AV或漫畫比起來我更喜

歡小說,因為有更多的幻想空間。

今天,我又一次打開瞭老舊的電腦,想看看那幾個綠文作者有沒有更新。就

在我按下開關的一刻,「嘭」一聲想起,然後我看到一陣光芒閃耀就失去瞭知覺。

…………

「嗯……」

迷迷糊糊中,我發出瞭一聲呻吟後睜開瞭眼睛。當我看到眼前充滿科技、奇

幻感覺並存的景象後,立刻驚呆瞭。就在我發呆的時候,一陣聲音從身後響起。

「獲選者,歡迎來到主神空間。惡墮。」

聽到聲音,我立刻轉頭向身後看去,一臺科技感十足、又有著復雜魔法紋路

的操作臺出現在我的面前。看到眼前難以置信的情景、回憶著剛剛在耳邊響起的

話,我心裡激動極瞭。

「這裡……是主神空間?」我壓抑著興奮的問道。

「不錯!神由於永生不死而無聊,為瞭解悶各自創造瞭主神空間並招募合適

凡人加入,通過觀看凡人在任務空間中的掙紮為樂。而你,就是惡墮空間的第一

個獲選者。」

「我是獲選者?那……我要去什幺世界?完成什幺任務?」我心中有些忐忑

的問道。雖然我對力量、美女之類的都感興趣,但是我要這些東西的目的卻不一

樣。如果這個主神空間任務不和我的心意,在這裡的生活一定難過死瞭。

「惡墮空間是由純潔之神創立。不過是純潔之神排除瞭神格中被魔神污染的

部分所創。所以,這個空間的任務都是以惡墮為前提。你是一個男人,這個空間

的任務由低等世界到高等世界層層遞進。每個世界的難度都不大,但是如果完成

任務,卻要經歷任何男人都難以承受的屈辱。在低等的世界,你可以有別人羨慕

的身世、強大的財力、完美的妻子。但是給你的任務卻是讓你承受妻子成為下賤

的母狗、你要做樣別人野種的王八。在武俠的世界,你可能是武林盟主或者天下

第一高手,但你人人羨慕的聖女妻子卻要成為別人性奴、眼看著她背叛。」

聽到程序的回答,我驚呆瞭。我是在無法想象,自己竟然來到瞭這樣適合我

的主神空間。如果讓我去的是什幺無限恐怖的世界、或者把願世界主角踩在腳下

的任務,我當王八的願望不就完瞭嗎?此時,我心中慶幸惡墮的主系統沒有看透

人心的能力,否則
S

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回复看看内容
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾