搜索
查看: 474|回復: 11

[2] 重口味強制被全村女孩子足臭襪氣味調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
重口味強制被全村女孩子足臭襪氣味調教

>      作者:dream
                   字數:28954      
                           我合上瞭《姓本能》這本書,摘下眼鏡,用食指和大拇指捏瞭捏眉心。“坤坤,怎麼還在為論文發愁啊?”妹子一面說著話,從我的身後摟住我。纖細的手臂和軟軟的懷抱,卻給我以溫暖可靠的感覺。“姐姐,我查瞭好多書,都是語焉不詳TAT,弗洛伊德的姓本能已經快被人寫爛瞭,但是我還是想寫一篇創新的論文TAT”姐姐伸出手摸瞭摸我的頭,“坤坤,這次實習,你陪姐姐回老傢支教,姐姐保證你能有好的論文素材。”“咦,忘瞭姐姐是兼山苗的瞭,那姐姐可不要騙我啊。”“乖啦,姐姐怎麼舍得騙坤坤呢。”沒有瞭壓力的我安心的享受姐姐的愛撫,全然不知我姐姐知道我同意後,雙目流露出的狂喜。
“坤坤,姐姐為瞭你特地跑瞭三千米呢,趕緊聞聞。”被眼罩蒙住視線,在一片黑暗中茫然無知的我,感受到瞭臉上姐姐濕漉漉的白襪腳柔軟的觸感,趕緊抽動鼻子仔細品味姐姐新鮮的臭襪子味道。被手銬反銬,跪在床前的我,隻能玉拒還迎的任由姐姐用臭腳丫子蹂躪。當然,我是樂在其中啊。但是我每次被姐姐蹂躪,都沒有看見姐姐那種一直壓制自己的表情。
“坤坤,好好休息哦,晚上害怕你就叫姐姐哦。”姐姐一邊說著,一邊用膠帶把她穿瞭很久的運動鞋罩在我的臉上,然後關上瞭燈,摟著我入睡。而我也已經習慣瞭被姐姐捆綁著入睡。“坤坤,再過不久,你就徹底是姐姐的瞭。”而我隻能體會到姐姐在舔我的耳垂,表達態度一般的輕微扭動幾下以後,就任由姐姐上下其手瞭。
得益於我一直都是學生會理事,平時對學院幫助很多,所以我和姐姐的實習申請很快的批瞭下來,主任還挺惋惜,說少瞭一個幹將。接著就是繼續沒羞沒臊的幸福生活,等到瞭這個學期結束,我跟傢裡人說好要去實習不回傢以後,我就歡天喜地的拉著姐姐打好包袱,坐上去往重慶的火車。在車上,我瞭解到我們要去的地方,叫做趾村,那是兼山苗族的聚集地。當然,為瞭不讓我在這漫長的旅途中寂寞,姐姐把穿瞭幾天的短絲襪,用瞭口罩緊緊貼在我的鼻子上,而我也在姐姐味道的陪伴下,快樂的度過瞭旅程。
但是令我驚訝的是,下瞭火車以後,我很順利的到瞭趾村,雖然位置偏遠,但是交通卻是很便利。伯父伯母開著汽車就把我們從車站拉回瞭傢,伯父開著車,伯母則是跟我拉著傢常,我怎麼想怎麼覺得自己是準女婿見嶽父嶽母。但是伯母卻沒有俗套的問我有沒有車啊房子啊啥的。隻是一個勁問我喜歡吃什麼,習不習慣在鄉下生活。我都被問的不好意思瞭。“媽,你看我弟弟都不好意思瞭,咱回瞭傢有的是時間,不著急啊。”但是伯母還是很熱情的給我講風土人物,還有姐姐小時候的趣聞。等到瞭姐姐傢,我更驚訝,村子現代化程度很高,姐姐傢更是一棟三樓小洋房,原來我姐姐還是個白富美啊,越想我越覺得自己有些配不上姐姐,可能是察覺到瞭我的無語,姐姐用力握緊瞭我的手,“坤坤,別見外,到瞭我傢,就跟回到自己傢一樣。”
一進傢門,姐姐和伯母就忙活起來,為我整理行李,收拾屋子,我想插手,卻被姐姐命令先去洗澡,等我沐浴更衣以後,姐姐帶我看瞭看我的房間,就在姐姐臥室旁邊。而且我還知道瞭姐姐原來還有一個妹妹。目前讀高二,放瞭假也就回瞭傢。等到瞭晚餐時間,姐姐一傢四口和我都上瞭餐桌,伯母這時候才正式的跟我談話。
“坤坤啊,一直聽我傢囡囡說起過你,今天看見真人,也看得出來是個好小夥子。我們一傢人也都喜歡你,但是坤坤,你應該知道,我們兼山苗,一直都是重女輕男,或者說女子當傢,你如果想跟囡囡在一起,你可是得入贅啊。”“阿姨,這個事情,姐姐也跟我說過,我的回答是,隻要能和姐姐在一起就好。我從小就是被養父母養大的,遇見瞭姐姐以後,我已經離不開姐姐瞭,而且養父母也同意我的任何決定。我隻是覺得自己有些配不上姐姐。”“你的出身,你的過去,對於我們傢來說,都不是什麼問題。而且感情這件事,如人飲水冷暖自知。對瞭,坤坤,聽囡囡說,你想體驗一下我們這裡的結婚風俗,是麼?”“恩恩,是的,伯母。”“我們兼山苗確實是有與眾不同的結婚風俗,但是自從進入新時代以後,我們在接受新鮮事物的同時,對於老輩子的規矩也不是那麼看重,一般來說,隻要是同意入贅,基本都是按照現代婚禮,不像以前非要”“媽,你放心吧,坤坤是難得的喜歡咱們這種風俗的孩子,而且我之前也跟他講過,坤坤的意思是要體驗全套的搶婚風俗,所以啊媽,您也就趕緊趁著這幾天我的手帕交都回來瞭,廣下帖子,開娘娘祠堂吧。”“哎呦,那可真是太好瞭,多少年瞭,沒有哪個好孩子能說心甘情願走一趟瞭,不過囡囡你可得明白,一旦走瞭古禮,這輩子坤坤就是你的瞭,可別讓咱傢成瞭村裡的笑話。”“媽,你就放心吧。今天晚上,就開始準備。”
基本上開門見山的表達瞭彼此的意識形態以後,已經被認可的我融入瞭這一大傢子,一傢五口其樂融融的吃著飯。我也一直挺好奇姐姐傢語焉不詳的搶婚風俗是什麼。但是看姐姐的意思,不是想讓我當場發作,所以我就很機智的沒有發作。準備等吃完飯以後跟姐姐細談。吃完飯以後,姐姐和她的妹妹朱雲就拉著我回瞭臥室,關上

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Hhjnnjkikmmmn
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
sakulayidaxiayicomimounocidie
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Sducugcikyidiz
回復