搜索
查看: 127|回復: 7

[2] 校花吃痰

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
校花吃痰

>      作者:Koro
                   字數:26652      
                              需要定制可以加我q1070638969
   第一章 校花的墮落
“大傢安靜,班主任方靈清瞭清嗓子道“,今天我們班轉來一位女生,大傢歡迎”。
  此時大部分人都鼓掌歡迎,唯獨唐清兒沒有。
  身為茉莉學院十二仙子的她,可是非常目中無人,要知道追她的人都能從操場排到這裡。
  這也養成唐清兒的高傲性格。
  “大傢好,我叫寧瀟瀟,喜歡運動踢球,請大傢多多指教。
  此時大多數同學都開始鼓掌歡迎。
  而唐清兒也是抬頭看瞭她一眼,隻見寧瀟瀟今天穿瞭一身白色琉璃長裙,至於容顏算不上好看,隻能說一般,甚至身材都有些微胖。
  不過唐清兒還是很欣賞她的打扮,唯獨缺陷就是她腳上的白色旅遊鞋非常的臟,就連她腳踝露出一截的白襪都是泛黃的,也不知道穿瞭幾天。
  可就是這雙鞋襪讓唐清兒忍不住多看兩眼,就連她自己也覺得奇怪。
  “好瞭,寧瀟瀟你就坐在唐清兒旁邊吧,到時候叫她帶你去宿舍,以後你們不僅是同桌,還是上下鋪室友,要處好關系知道嗎。
  “嘻嘻,謝謝老師。
  至於唐清兒聽聞不屑的輕哼,對於寧瀟瀟她很不感冒。
  很快寧瀟瀟就來到唐清兒旁坐好,出乎意料的是,寧瀟瀟身上好香啊,根本不像香水的味道。
  隻見唐清兒鼻孔靠近寧瀟瀟雪白香肩上嗅著,一時間一股濃濃的清香非常好聞。
  特別是她香肩上性感透明香帶,簡直讓唐清兒鼻孔都恨不得貼上去吸上面的美妙。
  咯咯,你幹嘛呢,人傢肩上香帶很臭麼?”,幹嘛這樣粗魯呼吸呢。
  此時寧瀟瀟笑的非常得意,這是她天生的體香,具有迷惑人心神作用。
  “沒有……非常的香……。
  唐清兒說完臉紅的移開鼻子,你身上是體香麼?”挺好聞的。
  “嗯……算是天生的吧,不過你真的挺漂亮的,是校花吧。
  “謝謝……應該算是吧,就連仙子都是一些無聊人追捧出來的。
  這時班主任方靈在臺上講道“,這節課自習,馬上要考試瞭,要好好看書,說完方靈就推門離去。
  此時唐清兒也是拿出課本自習起來,不過一旁玩手機的寧瀟瀟倒是讓她有些生氣。
  “而且寧瀟瀟還拍瞭幾張唐清兒的照片,也不知道在手機上鼓搗什麼。
  “要考試瞭,你還有心思玩手機呢,唐清兒倒沒怪寧瀟瀟拍自己。
咯咯,寧瀟瀟把照片發過去就看見老公發來的信息,這讓寧瀟瀟露出邪笑。
  “我老公的微信當然要回啊,我在跟他說今天不用來接我瞭。
  唐清兒聞言啞然道“,你才多大就有老公瞭啊,看你這微胖的身體就是被她養的吧。
  “對啊,對啊……老公的營養都在這裡呢。
  寧瀟瀟隨意的在小腹比劃瞭幾下,唐清兒俏臉立馬就紅瞭。
  哼……不要臉,當然這句話隻是唐清兒心裡暗道。
   “啊清兒……清兒……你帶紙瞭嗎?,此時寧瀟瀟鼻子流出一泡青色的黏稠鼻涕,而且寧瀟瀟還不停的回吸醞釀,這模樣別提有多惡心瞭。
   “我的天……好惡心啊……唐清兒看見頓時在包裡找紙巾。
  可是沒等唐清兒找出來,寧瀟瀟突然雙眼魅惑的用玉指彈瞭下唐清兒的鼻子。
  一時間一股香軟觸感刺激的唐清兒舒服的張開嘴。
   哼……便宜你瞭,寧瀟瀟沒有猶豫的單手擰著鼻孔對著唐清兒的嘴用力的擰出。
  隻見一泡濃鬱多青色鼻涕飛進唐清兒嘴裡。
  頓時一股極其甜澀黏糊的鼻涕開始俘虜唐清兒味覺。
  “嗯啊……好……好惡心啊……嗯嗯……好惡心……嘴裡黏糊糊的是她鼻涕吧。
  咯咯,寧瀟瀟一旁笑的合不攏嘴,隻見寧瀟瀟嘴上假裝道“。
  “對不起清兒,真的不好意思,我不知道你怎麼會突然張嘴,剛剛人傢確實是忍不住瞭嘛。
  “說完寧瀟瀟玉指伸在唐清兒喉嚨處滑搓媚笑道“,你趕緊把人傢的鼻涕吐出來吧,很臭的。
  “嚶……喉嚨極致酥癢讓唐清兒加速分泌起那股惡心鼻涕。
  “啊……好……好甜……唐清兒嘗到那惡心的甜澀味要崩潰的跪在地上。
  隻見唐清兒喉嚨被寧瀟瀟刺激的不斷湧動,幾下這股惡心鼻涕就被唐清兒美美的分泌掉瞭。
  “變……變態吧,清兒你吐出來啊,你幹嘛嘴裡一直蠕動人傢的鼻涕?”。
   此時寧瀟瀟一臉驚訝神色,這讓唐清兒臉頰羞紅的滴血。
  我……此時唐清兒剛吃完鼻涕,就臉紅的等待寧瀟瀟的問話,這讓她不知所措。
   “,天啦,你還真是變態啊,我的鼻涕被你吃瞭吧,味道很美味嗎?”。
  而且你不說是人傢鼻涕惡心嗎?”誰讓你吃的,難道我擰的鼻涕很好吃?,很甜?”。
  “嗯……很甜……唐清兒臉紅的祈求道“,求求你不要把這件事說出去。
   此時唐清兒後悔死瞭,剛才幹嘛不吐掉,難道寧瀟瀟的臭鼻涕就那麼

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Hhhhhhhhhgggg
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾