搜索
查看: 109|回復: 4

[2] 臭腳仙女的黃金

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
臭腳仙女的黃金

>      作者:ylb
                   字數:9144      
                         玉足仙宮的仙女們又開始發放聖水瞭”小鎮中人們大喊著沖向高山,我,王川凡,仗著從小習得的一身武功,和初生牛犢不怕虎的拼勁行走江湖,正巧聽到小鎮居民喊的話,於是我好奇的跟上去,看見小鎮上的居民幾乎都跪伏在一座大門派前,一位妙齡少女分發著很多黃橙橙的液體,我卻沒在註意這些,隻是癡癡的看著那妙齡少女,感嘆著少女的美麗,不得無禮,幾個居民向上前講我按住我正要運轉武功掙脫,那妙齡少女卻說話瞭:等等,生面孔,不知者不罪,放開他”。幾個居民隻好放開,隻見那少女走過來拿著手中裝黃色液體的罐子遞到我面前說到:“來,聖水還有一點,賞你瞭”。我接過罐子,聞瞭聞,一股騷味和臭味撲面而來,我本要拒絕,但看著周圍兇神惡煞的居民,我雖然有武藝傍身但是也不能對普通人出手,我隻能喝下那所謂聖水,嘴中回蕩著一股酸臭味,好像臭腳的味道,看著我喝下聖水,小鎮居民都心滿意足瞭,“好瞭,你們回去吧,你跟我來”少女指著我說著,居民們都下瞭山,少女什麼也沒說轉身走進門派,我隻得跟著,看著少女搖曳的身姿,我很是想將其抱住好好愛憐一番。 轉眼之間我們走進瞭一座大宅,隻見床上躺著一個女人,空氣中飄散著一種奇怪的氣味,好瞭你出去吧,那女人對著少女說道,是,宮主,說我走出瞭房間,“好瞭夫君,沒人打擾我們瞭”fu君?。是這樣,fu君你修煉的心法正好和我,玉足仙宮的心法是配套的,隻要你運轉心法,才能與我們雙修,我聽到我的心法還有這樣的作用,倒不虧我用一根糖人和鄰居小孩那騙瞭的心法,我還想問她什麼,畢竟一個超美的女人突然叫你夫君是件qi怪的事,好瞭一切在床上都知道瞭,說著那美女脫下鞋子一股熟悉的酸臭湧來,聞到這種味道,我的下身漸漸有瞭反應,原來你好這一口啊,美女恍然大悟的說道,然後就要撲過來,等等,先告訴我你叫什麼啊!,我叫崔穎兒,然後講我撲倒,迫不及待的拉開我的褲子,驚訝的說道原來這就是小JJ,然後握住我的小弟弟,而我,握住她的玉足,令人興奮的臭味傳來,我用嘴舔瞭一口,天哪,那味道簡直無法形容,我感覺小弟弟又硬瞭幾分。
我翻身將崔穎兒壓在身下,將崔穎兒的玉足拿起,夾住我的小兄弟,來回滑動,身為處男的我很快就泄瞭,白色的精華全粘在崔穎兒身上,呵呵,看來你很喜歡我的腳,崔穎兒明顯已經興奮,然後她將一雙襪子拿來出來,離得很遠我都聞到很大的臭味,這是我三個月沒洗的襪子,就當給你的見面禮瞭,說著將襪子扔在我的臉上,那酸臭的味道簡直令我窒息,但是我很喜歡這味道,然後將一隻襪子套在小兄弟上,我這樣可以嗎?,你是我的夫君,你說什麼都行,隻是你不怕我的小穴也變醜嗎?,那樣正好我更喜歡,說著我就將戴著臭襪子的小兄弟,插進瞭崔穎兒的小穴,啊!原來這就是雙修,感覺真的不錯,我也感到一陣快感,然後我將另一隻襪子蓋在臉上,那酸臭差點讓我這個小處男差點繳械瞭,我忍著快感,快速抽動,啊,好,爽-我的小穴快爛瞭,fu君快點,讓我小穴變得和我的臭腳一樣臭啊,然後我將精華全都射進崔穎兒體內。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
oogogogfoofoff
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾