搜索
查看: 78|回復: 4

[2] 掃除臟衣物

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
掃除臟衣物

>      作者:zhtanti
                   字數:76695      
                         因為那所學校直到近年都是女子學校,所以每個班隻有幾個男生。
對於經常數人團體行動的女生對象,男性不知不覺就會萎縮,
在女生中,會萌生出“男人是可憐的存在”這樣的共識,
這種認識很快就變成瞭“自己班上的男生是自己的玩具”。
“你今天開始是清潔工。”
這句話使我的學園生活發生瞭很大的變化,
有一天,同班同學因為一時的心血來潮就放言瞭。
在昏暗的校舍中蹣跚地走著,我想起瞭以此為契機的話。
剛才聽到的努力參加社團活動的女子的喧囂消失瞭,
在安靜的學校裡,我以運動部的活動室為目標,用沉重的腳步走著。
我好不容易走到瞭排球部的部室,所以使用瞭寄存的鑰匙。
開門的同時,有幾人混雜著汗水的味道,不由得皺起眉頭。
滿滿的酸味讓人惡心,暫時無法從那裡動彈,
為瞭盡早離開這裡,忍著惡心繼續行動。
在昏沉的空氣中,我走近瞭垃圾箱。
垃圾箱上貼著“もえる”“もえない”的貼紙。
可是,我有用的,是那個隔壁被放置瞭的♥標記的貼紙被貼的垃圾箱。
這個標志的垃圾的處理,是我被命令瞭的「掃除員」的工作。
♥標識的垃圾箱裡隻放瞭含有她們污垢的垃圾。
我不用工具來處理那個。
也就是說,清潔工就是接受女學生們的污穢責備的生祭品。
確認內容後,再次皺起眉頭。
垃圾箱中隨手丟入瞭大量的圓形紙巾。
部室由初等部和中等部和高等部共同使用。
因此,我不僅是同學,連前輩和後輩的臟東西都要處理。
我拿出紙巾,一張張地攤開瞭。
每一種都滲透瞭鼻涕,一看就討厭。
幾次猶豫後,我下定決心,拿起其中一個。
然後,嘴裡叼著紙巾特別滲入鼻涕的地方,
一口氣吸瞭進去。
(討厭……!討厭…!討厭…!)
我的嘴裡流鼻涕。
自己也臟討厭,別人的鼻涕之類口中溢出討厭感成為最高潮。
而且,甚至連下決心去吞咽都不被允許。
作為“清潔工”的規則之一,清潔物品的污垢是:
所有的東西都要放進我的嘴裡去打掃幹凈。
同時,一邊好好地想起污穢的持有者,
有過多次品嘗過污穢之後的令人討厭的規則。
在吸取完紙巾裡含有的全部鼻涕後,我看紙巾裡面。
那裡用可愛的文字寫著“かおり”。
的確,這個孩子是初級部的後輩。
後面紮著頭發,是個有點老實又懦弱很可愛的女孩子。
平時絕對不會把男生當玩具,是個很溫柔的孩子。
但是,不責備那樣的男人一樣的和善的女孩子的鼻涕,
我嘴裡不斷地蹂躪著。
我為瞭減小嘴裡的污物,反復咀嚼。
每次咬一口,都會嘗到黏糊的不快的舌感。
因為粘著性太高,鼻涕不管咬幾次都不會碎。
好像一直在嚼讓人惡心的口香糖。
無論多麼可愛、禮貌的女孩子,骯臟的東西都是骯臟的。
倒不如,即使平時是那麼好的孩子,現在這個瞬間因為骯臟的東西成為讓我痛苦的存在的事變得悲傷。
當然她沒有責備我的意識。
初等部的孩子根本沒聽說“打掃員”的事情。
所以,她隻是遵守規則分類垃圾而已。
那之後的垃圾,像這樣被前輩的男子嘴裡處理當然不知道。
多次思考著她,一邊從嘴裡的鼻涕中移開意識一邊繼續咀嚼。
有瞭這個,嘴裡像鼻涕一樣的鼻涕塊,被切成碎片變小瞭。
我開始一點點地咽下變小的鼻涕塊。
一邊註意不要讓喉嚨無聊,一邊浮現出溫柔的後輩的臉,
我悲傷得流下瞭眼淚。
最後把剩下的鼻涕喝幹,一口氣吞下嘴裡的小鼻毛,
終於香織醬的臟東西處理完瞭。
同樣,後輩和同學和前輩扔的沾滿鼻涕的紙巾也要想辦法處理掉。
我以為所有的紙巾都處理完的時候,在垃圾箱的深處發現瞭塑料袋。
雖然有不好的預感,但是也不能放置不管,我戰戰兢兢地打開瞭塑料袋。
下一個瞬間,一股刺鼻的刺激氣襲擊瞭我。
“呵呵……”呵呵……嘿!!”
不由得咳嗽起來。
但是,這味道並不是第一次聞到。
漸漸冷靜下來的腦袋裡拿出瞭答案,我不由自主地嘟噥起來。
“今天還有這個……”
洗鼻涕紙的處理確實很辛苦。
但是,僅僅那樣就結束的平素的垃圾箱還算好。
部室裡除瞭社團活動必需的工具以外,還放著各種各樣的私人物品。
對於她們來說,社團活動室就像是心平氣和的第二私人房間一樣的私人空間吧。
因為是那樣的地方,個人儲物櫃為瞭H的書和自己做愛的工具也進入著。
對前輩說:“女孩子在社團活動中為瞭讓身體冷靜下來,需要自慰哦。”
我曾經被這樣說得很開心。
對連自慰這個詞都不知道的我,懇切地教給我的前輩,最後追加瞭荒唐的規則。
“女生手淫弄臟瞭的衣服,就是打掃

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
rsgifitixgixtx
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾