搜索
查看: 454|回復: 11

[3] 魔王的魅魔奴仆一步步成瞭魔王的主人

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魔王的魅魔奴仆一步步成瞭魔王的主人

>      作者:hexingshen
                   字數:64064   
                         雨沙沙地下著...
雲霧環繞的深山,籠罩在夜幕之下
潮濕泥濘的山路,蜿蜒通向森林的深處.
幽暗的林中,一座陳舊的古宅
孤獨的座立著.
....
昏暗的燈光
將一對交織纏綿的身影
間段映照在屋邊的窗上.
一陣陣激烈的喘息聲,正不時地從屋內傳出.
...

溫暖的屋內,
爐火噼噼啪啪地響著
窗邊的墻壁,橫放著雙人大小的木床
床上,一名艷麗的女人
正用修長的四肢,纏繞著懷裡顫動的金發少年
“哦厄...姐姐,我...我...”
稚嫩的少年,顫抖地支吾著。
“嗯~ 可愛的男孩,不要抵抗,釋放你的童貞..把它給我.”
女人誘惑的聲音,在少年耳邊低語。
“!!! 哦哦哦哦哦哦~~”
童貞的少年無力抵抗女人的魅力,顫動著在她懷裡達到高潮。
長長的射精,持續瞭好久...
...

“嗯~~~~~~真好,這年輕的味道...”
女人愉悅地騎著少年,陶醉的表情,如同享用過美味一般

良久...
她睜開明亮的雙目,望向身下的少年
掛著嘲弄的妖艷微笑,美的讓人感到絲絲寒意
被奪走童貞的少年,虛弱地躺在床上,喘著粗氣。
高潮過後,他原先混濁的瞳孔,漸漸回復清澈。

“這裡是....”
少年迷惑地整理著思緒
女人沒有滿足,笑著將他頭部摟起,慢慢埋進香乳之間。
渾圓修長的玉腿,纏著少年的身軀。柳腰帶動翹臀,緩緩磨動。
少年吸著她肌膚上淡淡的香氣,感到迷醉。暖玉溫香的快感,促使剛疲軟的肉莖,再次勃起...

“等..等一下”
少年試圖拒絕女人

“我可愛的王子...”
她捧起他的臉龐,香唇貼在耳邊,誘惑說:“姐姐我~,已經餓瞭."

“餓瞭的話...那邊有...”少年在語無倫次地回答。
“王....子...!?”
突然,他想到瞭什麼
“對瞭!我是王子,陽炎帝國的王子!那麼這是...?”
少年的思緒開始清晰,回憶起瞭發生的事情
……

少年名字叫,凱爾.法洛恩 ,陽炎帝國國王“法洛恩四世”的第三個兒子,自幼追隨王國有名的魔劍士---因羅,修習著劍術。
今年16歲的他,回到皇宮舉行瞭盛大的成人禮儀式。
如今按照約定,返回深山拜見隱居的師傅,準備完成剩下的修行。
在這個風雨交加的夜晚,開門迎接他的,卻是個美麗的陌生女人。
女人自稱是因羅在山裡救回的路人,而因羅去瞭山下的城鎮,很快就會回來。
在與女人交談中,他喝下瞭女人遞來的茶水,之後便失去瞭意識……
……

“...那茶水,”恢復瞭記憶的凱爾發出驚呼“啊!”
女人突然緊纏雙臂,凱爾感到陣陣暈眩,身不由己被她摟入懷裡。
發現自己正和女人赤裸的抱在一起,少年羞憤地掙紮著身體....
“嗬嗬嗬~真可愛....”
她妖媚地望著懷裡的少年:“我的王子,姐姐好想吃掉你!”
“放開我!...我為什麼在做這種事情,師傅如果回來...”
少年無力地問著,“是你...究竟給我喝瞭什麼?你到底..是什麼人?”

“fufufufufu,”女人陰沉地笑著:
她伸出食指,用尖尖的指甲挑起少年的下顎,
“想知道...姐姐的身份?...”
凱爾疑惑地聽著女人的言詞...
“fufu,其實,我的名字,你不會陌生”
女人明亮的瞳孔,逐漸變細,
如同一隻野獸,盯著獵物。
...

(沙……沙……)
屋外刮起瞭陣陣狂風,將雨點拍打在窗上,發出急促不安的響聲
屋內的氣氛,也漸漸變得陰霾。
...
“fufufu……”
女人邪魅的面孔,此時正詭異地笑著,
她聲音冷冷的,訴說出駭人的宣言。
“…我的名字,所有法洛恩的血脈,都不會陌生…”
隨著話音,她緩緩站起身姿,
“…世界,曾因我的名子顫栗,
…人類,曾在我的腳下哀鳴…”

!!!!!!
一道閃電,突然劃過夜空!將房間映的雪亮!
女人俯視著卷縮的少年,
她妖魅的身影,籠罩著凱爾漸漸恐懼的面容...
“所有的惡魔,都曾爭相為我沖鋒陷陣,在煉獄的深處,有為我建造的華麗宮殿.”

(轟隆隆隆隆———)
伴隨著綿綿的雷聲,窗外的風雨開始猛烈起來.
“我,是黛妮絲,來自煉獄的萬妖女王.
魔王肯恩也在我的腳下屈服稱臣,鬥神屠軍隻配在我的膝前搖尾乞憐。
如今,我的名字將重新籠罩這片大地,
整個世界,將被我復仇的怒火吞噬殆盡!”
妖艷的女人,眼中充滿怨毒的怒火,散發著可怖的氣息。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Ndnndnsnnsnsns
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾