搜索
查看: 110|回復: 5

[2] 我和好友成為媽媽的賤奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我和好友成為媽媽的賤奴

>      作者:lzylzylzy
                   字數:17017      
                         故事的一切都要從我的摯友徐小剛說起,如果不是他,我的人生就不會因此而改變瞭。
小剛最近總是怪怪的,無法說明他的怪異之處,但是身為多年的好友瞭,我還是發覺瞭問題所在。
他看我的眼神很奇怪,很多時候跟我說話都會欲言又止……“吶,葛明,這周六我可以來你傢玩嗎!”
他突然問道。
“當然可以,不過是什麼時候呢?”
我不假思索地回答道。
上瞭初中後,朋友之間都很少有機會聚在一起,好在這次久違的少作業,當然不能放棄這次機會。
“大概下午三四點吧!”
“那個時候,我差不多上完二課堂瞭,你要是來的早的話,我媽媽也在傢。”
“是啊,你媽媽也在傢……”
他的聲音越來越小,小到我都聽不見瞭。
……星期六的下午,我站在自傢門前喘著粗氣,為瞭比小剛先抵達傢中,我幾乎是小跑著回來的。
門被我打開瞭,傢裡很靜,可以清晰地聽到窗戶外嘈雜的喧鬧聲。
媽媽的高跟鞋還擺在鞋櫃上,她沒有出門。
而高跟鞋的左邊則是一雙熟悉而陌生的運動鞋,是小剛!他已經來瞭!為什麼他們都沒有出來迎接我呢?將門輕輕地合上,等待瞭一會兒,傢裡還是沒有動靜。
廚房沒有人,客廳沒有人,連我和媽媽的臥室裡都沒有人……慢慢走向瞭書房的大門,門沒鎖,我走瞭進去。
“小明,你回來瞭!”
媽媽如往常一樣坐在書桌上使用電腦,看著我溫柔地一笑。
但我的臉已經漲紅瞭,因為這是我第一次明白媽媽是個女人。
她沒有規規矩矩地穿著外衣,隻剩下薄薄的內衣內褲被穿在身上。
而這內衣又和往日在洗衣機裡見的純顏色臟內褲不一樣,是那種性感的情趣內衣。
黑色的半透明內衣無法掩飾那成熟的黑色乳頭,同時這神秘而成熟的黑色更是襯托著她那雪白的肌膚。
不行,今天的媽媽實在是太美瞭!美得令人窒息!我有些口齒不清:“媽媽,你今天怎麼穿的這麼少!”
“這不天熱嗎!你又不是沒見到媽媽不穿衣服的樣子。”
她很隨意地說道。
太尷尬瞭!我的眼睛都不知道該放在哪裡。
“小剛是不是來瞭,鞋櫃上有他的鞋子……”
我轉移瞭話題。
媽媽笑盈盈地沒有說話,站起身來,手上還牽著一根皮繩,“小明,來,看看我們傢的新寵物。”
隻見一個年輕男子幾乎是赤身裸體地從桌底爬瞭出來,隻有襠部系著一條男式貞操帶。
是小剛!我的好友小剛!他為什麼會以這幅模樣出現在我傢裡?媽媽看出瞭我滿臉地疑惑和震驚,笑吟吟地說道:“我也沒想到,從小看到大的孩子會對我這個快四十歲的老女人這麼感興趣,苦苦求著我要做我的小狗,性奴隸……”
自從上次的事情後,小剛回避我的行為更多瞭。
和多年的摯友感情生疏,讓我很不是滋味。
同時,他是如何和媽媽發生性關系的,也讓我好奇的心癢癢。
今天放學時,小剛讓我逮到瞭機會。
小剛作為值日生需要打掃教室衛生,我就在教室不遠處呆著,準備在他結束值日後單獨聊聊。
小剛拎著包出來瞭,拐進瞭廁所。
我正準備去找小剛,就被同是值日生的小麗拽住瞭。
小麗是我的鄰居,偶爾我會和她一起回傢。
“葛明,好巧噢,那個,要不要一起回去?或者一起去吃點東西?”
“不好意思啊,我還要去找小剛,不一起回去瞭,再見。”
我的心思全在媽媽和小剛身上,敷衍地應付瞭一下,就向廁所跑去,沒有看見身後小麗不高興地撇瞭撇嘴。
走進廁所時,小剛剛洗完手,他看見瞭我,馬上低下瞭頭,打算快步從我旁邊過去。
“我不介意你和我媽媽的關系的……”
尷尬的氣氛讓我不過腦子,說出瞭匪夷所思的話。
“我隻是想知道你是怎麼和我媽媽發生性關系的。你們兩情相悅的話,我是不會有什麼不滿的。”
他停下瞭腳步,回頭看向我,他的眼神中透露著驚訝與愧疚。
他抿瞭抿嘴,猶豫瞭一會兒,決定對自己的摯友坦白。
小剛和媽媽的主仆關系是從上個月開始的,要不是媽媽故意“暴露”
出來,我可能還要蒙在鼓裡好一陣子。
一個月前是我和小剛準備期中考的那段時間。
我和小剛都是走讀生,放學後會來我傢一起學習。
小剛和我一樣都是父母離異,不同的是他的收養人是他爸爸,我則是由我媽媽帶著。
由於兩傢走得進,再加上小剛的爸爸公務繁忙,在期中考復習這段時間,他就住在瞭我傢。
那是第一天小剛住在我傢,功課很繁重,我們倆學習的很晚,但小剛卻心不在焉。
這個房子裡充滿瞭吸引他的東西,門口鞋櫃媽媽多樣的鞋子,浴室裡沒有清洗的內褲和絲襪,當然,最吸引他的還是媽媽的玉足。
小剛期待著睡覺時間的到來,隻有在那個時候他才可以偷偷地做些事情。
夜深瞭,屋子裡很安靜,可以聽見我和媽媽均勻的呼吸聲。
我們傢習慣開著門睡覺,方便通風。
小剛知道我和媽媽已經入睡

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ddddddddddd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾