搜索
查看: 413|回復: 9

[2] 欲望之鎖(全)轉(二-最終章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
欲望之鎖(全)轉(二-最終章)

>      作者:qinleiqinlei
                   字數:19714      
                          微微泛紅的茶水,沿著傾斜的杯壁從杯口裡流出,順著雪白纖細的小腹緩緩流淌下來,女人似乎並不介意弄臟瞭沙發,反而更淫蕩的分開雙腿,肉肉的陰唇隨著蠕動著,翻開的更多瞭,可以看到那原本卷起的陰唇下面,泛起點點的污垢,而那隻長靴,再度主動的搭上瞭阿正的肩膀:“流出來瞭,管夠,來嗎,親愛的。”
  阿正僵硬瞭一下,直到翹在肩膀上的長靴輕輕的勾住瞭自己的後脖頸,順勢一拉,半推半就的,臉就朝著那片愈發淫靡的濕潤處湊瞭過去,原汁原味的騷味,混合上紅糖水,總之味道還是不太美麗,但毫無疑問的,這就是阿正最想要的味道,那隻手也隨即跟著伸瞭下來,手指抵住鼓起的那塊陰蒂,輕輕的搓揉著。
  “黏糊糊的,來啊,看看,是紅糖水甜,還是我的逼味兒咸,呵呵。”
  “好好舔,壞弟弟,我知道你想,讓你舔個夠。”
  “還裝呢,眼珠子掉出來瞭,其實。。。其實人傢也害羞啦,兩天沒清洗瞭,怕味道熏到你,才可以準備的紅糖水給你喝。。。哎呦,啊啊啊!臭壞蛋!慢點!”話說到一半的時候,那極度扭曲壓抑的臉終於猙獰著撲瞭上來,饑渴著嘶吼著,把臉貼上瞭女人那淫靡的私處。
  “咣當”茶杯摔落,泛紅的糖水灑瞭一地。
  而沙發上的兩人似乎已經無暇顧及這些瞭。
  最極致的享受,當女人立即入戲著,驚心動魄得呻吟嬌喘起來的時候,阿正的舌尖挑著濕潤的陰唇吻瞭上去,又是喪心病狂一樣的胡亂舔舐,但女人卻相當受用,那勾著脖子的長靴也迅速的箍瞭過來,勾住他的腦袋用力的夾起,滿口的汁液,像渾淪吞棗般的一口咬進大半個水蜜桃那般的滋味,那柔軟的淫肉被滿滿得吮吸進嘴裡的時候,粘稠又濕淋淋的口感中那四濺的汁液也被裹進瞭嘴裡,夾緊的大腿鮮嫩無比,帶著那絲襪的印花襪邊剮蹭在臉上,一切的動作都在證明她足夠的享受,那一刻骨頭都酥麻瞭一般,腦子裡嗡嗡的響瞭起來,那是發泄的酣暢,等瞭那麼久瞭,終於又舔到瞭,蜜汁伴隨著像鱈魚一般的滑嫩的肉在嘴裡的感覺,一口,一含,再猛力一吸,女人陡然發情般的大聲嘶吼著,挺著腰身向前奮力一頂!
  對!就是這種熱烈主動的回應!還有另一隻也翹起來的長靴,阿正想要的就是這種迫切的感覺!被主導著,被引領著,一步一步的深入發酵,再到爆發,肩膀一沉,女人的雙腿居然豎瞭起來,也不管那靴底的灰塵,就這麼踩在瞭阿正的雙肩上!更刺激瞭!對!阿正在心裡瘋狂的咆哮,就是像這樣!仿佛高高在上的姿態!最羞恥淫賤的姿勢,踩著自己的雙肩,脖子被那大力的回頂撞的向後仰瞭又仰,舌頭還沒鉆進陰道裡,裡面那亂顫著汁液攪拌的聲音就已經激烈起來,更多的愛液潮噴而出,女人似乎也等得很久瞭。
  她是在等,在這樣合適的時間,合適的地點,把私處送給自己,盡情的品嘗吧!
  頭上又是一緊!女人的雙手按瞭下來,仿佛不知滿足一樣,更用力的抱住並按下自己的腦袋!她要更多!
  長大瞭嘴巴對著那飽滿的陰蒂含瞭上去,一口吞入,“噗嗤噗嗤!”下巴上被汁液迸濺著打濕弄透瞭,於是又把下巴狠狠的抵在穴口上大力的摩擦,含住那片陰蒂又吮又吸,再用舌尖來回的蕩漾挑逗,女人好似哭泣般得發出一聲嘶吼,隨即連著口水都噴瞭出來,一把拽起阿正的臉,濕潤的嘴唇貼瞭上來!
  “嗚嗚嗚!嗚嗚!”居然是熱吻,舌尖攪拌的濕吻。
  阿正被迫又彷徨著,卻來不及打斷女人的熱情,直到滿嘴的腥臊味道被女人那甜甜的嘴唇吻遍,女人雙眼迷離,嘴角還拖掛著口水又躺瞭回來,伸出手指:“張嘴!小寶貝!”阿正“啊嗚”一聲裹住她纖細的手指,女人輕輕抽插著:“昨晚你不在的時候,我就是用這根手指扣的,嘻嘻!來吧,繼續,讓我看看半個多月沒見瞭,你的舌頭長進瞭多少。”
  阿正吐出手指,又把臉重新埋瞭回去,而女人依舊保持著原本的姿勢,踩著他的肩膀,也許是腿太長的緣故,在沖撞下,女人的身體幾乎完全的向上彎曲起來,踩著肩膀漸漸的癱軟下去,因為那深埋進胯間的嘴唇,又在穴口上大肆的舔動起來。
  “啊啊啊!”女人發出做愛一般的嬌喘,時不時的發出動人心魄的媚叫:“壞死瞭!你越來越會舔瞭!”
  “啊啊,你的舌頭怎麼插那麼深啊!”
  “還裝正經,這段時間沒少舔是不是?”
  “你女朋友有我的水多嗎,逼水有我的甜嗎,咯咯咯!”
  阿正懊惱那最後一句故意提及的那個人,卻更加激烈的把舌尖沖刺進女人的穴口深處。
  “啊啊啊!”女人發出激情的大叫,身體一顫,陷入最瘋狂的痙攣,而插入深處的舌頭,瞬間被一股澎湃的痙攣擠壓過來,顫抖的陰道內壁,蠕動著的肌肉,濺著汁液,迅速得包裹過來。
  高潮瞭?
  阿正猛然一驚,女人來的太快瞭一些,但隨即而來的,就是在嘴唇間爆裂開來一般的汁液,噗嗤!
  “咳咳咳!”濃稠腥臊的淫液,灑瞭滿滿一臉。
第二十三章
  “還要啊?”
  “還要啊?”
  是兩個聲音,女人撅著屁股扭過頭來:“是我在問你喲,親愛的,我問你,還要嗎?”
  一直

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Hhhhhhvvvvvvvvvv
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾