搜索
查看: 121|回復: 7

[2] 女王(足責母子夫奴綠帽黃金聖水極度羞辱)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女王(足責母子夫奴綠帽黃金聖水極度羞辱)

>      作者:FPR
                   字數:42144      
                         說話間媽媽的雙眸間泛起一絲陰毒的神色,腰身朝前一挺,微微有些潮濕的粉嫩蜜穴直接伸到瞭我的嘴邊!真的要去舔嗎?這可是我媽啊!內心無比糾結,僅存的一絲理智還在做著最後的抵抗,可媽媽踩踏著我子孫袋的玉足卻猛地用力一碾!堅硬的靴底瞬間將我子孫袋內的蛋蛋踩扁,“啊~!!”的慘叫一聲,生怕被媽媽發覺我的身份,給瞭自己一個理由和借口後我的嘴唇貼合著媽媽粉嫩的蜜穴,舌尖快速的伸出,一點一點的進入瞭媽媽的神秘地帶!
  “快舔啊~~!嗯~~!兩條騷狗,賤貨,一前一後舔老娘的菊花和蜜穴,哦~~!母狗,你的舌頭舔得老娘著舒服啊~!張開狗嘴準備好,老娘要賞賜你黃金瞭~~!!”
  媽媽的嬌軀興奮得微微顫抖,沉浸在折磨奴隸快感中的她菊花被女友的舌頭舔得很是舒服,來瞭便意的她更是要直接將黃金排泄到女友的嘴裡!我本能的想要阻止媽媽,可她的蜜穴似乎帶著強大的吸力,任由我怎麼努力舌頭都不能拔出來,並且還繼續朝著她的蜜穴深處被拉拽著!
  “嗯~~!哦~~!!”
  臉完全貼合著媽媽腹部的我可以清楚的感受到她小腹的起伏變化,一股股新鮮的黃金順著菊花源源不斷的排泄到瞭女友的嘴裡!貪婪的吞咽聲讓我浮想聯翩,與此同時,媽媽的雙手攬著我的腦袋,用力的將我的頭朝著自己蜜穴裡塞著,我的嘴唇和她的蜜穴摩擦著,舌頭更是在她的神秘地帶內拼命的攪動,伴隨著媽媽舒爽的呻吟,一股晶瑩的淫液順勢飛濺而出!
  “要一滴不剩的全部吞下哦~!要不然老娘就踩爛你的卵蛋~~!!”
  深知媽媽手段的我不敢耽擱,隻能是拼命的吞咽著來自於媽媽蜜穴的賞賜,而興奮的媽媽更是踮起瞭玉足,將自己的全部體重都施加到瞭那隻碾踩著我子孫袋的玉足上!我可以清楚的感受到自己子孫袋內的蛋蛋被完全踩扁並且陷進媽媽靴底防滑紋內的全過程,被女王媽媽如此羞辱玩弄的快感伴隨著她蜜穴內的淫液被我吞咽而快速蔓延,呼吸間都是媽媽蜜穴間的淫靡氣息,蛋蛋被完全踩扁之後,卑賤的肉棒卻更加堅挺,我的肉棒貼合著媽媽高跟靴的前端高聳著,強烈尿漲感刺激下積聚的精華急迫的想要飛濺而出,可就在這個時候,媽媽卻抬起瞭美腿,一腳將我踢開瞭!
  腦子一陣眩暈,剛才我的鼻息都快插進媽媽的蜜穴內瞭,像條死狗一樣癱軟在地上,微微睜開眼,女友卻是被媽媽牽進瞭廁所內。窸窸窣窣的聲音讓我浮想聯翩,這應該是女友漱口後用舌頭為媽媽清理菊花和蜜穴,十幾分鐘之後,媽媽拉上瞭女王裝襠部的拉鏈,臉上還殘留著高潮的緋紅餘韻,冷艷的俏臉別添幾分性感嫵媚的誘惑,優雅的斜躺在沙發上。
  美腿朝前伸出,緊繃著的玉足挑逗般的朝前翹起,心領神會的我連忙爬到瞭媽媽腳下,一旁戴著狗頭面具的女友也順從的跪伏在一旁。此時高高在上的女王媽媽可能怎麼也不會想到,剛才一前一後服侍她菊花和蜜穴直到高潮的就是我和女友吧?如此刺激另類的場景讓我襠下的肉棒更加劇烈的顫抖著,隻是在之前女友的玩弄和剛才媽媽的殘忍折磨之後都沒有發泄出來的肉棒此時顯得卑賤而醜陋,堅硬如鐵般的正對著那雙有幸緊緊包裹著媽媽修長美腿的性感長靴無助的顫抖!
  “是不是很想射出來啊?”似乎還沉浸在高潮餘韻中的媽媽翹起玉足,血紅色的靴底正對著我伸出。“嘶~~!”倒吸一口涼氣,媽媽那尖利冰冷的靴跟正輕輕的刮擦著我紅腫的龜頭部分!黑絲美腿慢慢的朝前蹬踏,尖利的靴跟順著我堅硬如鐵肉棒朝下滑動,突出的尿道可以清楚的感受到那股另類的舒爽冰涼快感!
  與此同時,媽媽的另外一隻玉足也優雅的踩下,性感的高跟靴精準的踩踏到瞭早就叉開雙腿等待著的女友襠部!“嗯~~!嗯~~!!”在女友放浪享受的呻吟聲中,媽媽的玉足加快瞭揉搓女友蜜穴的頻率,而在媽媽高跟靴的玩弄下,女友的淫液竟然是源源不斷的飛濺而出!
  “哎呀~!真是騷母狗~!來,把腿再叉得大一點,老娘的高跟靴要艸爛你的騷穴~!!”
  “哦~~!嗯~!謝謝主人賞賜~!嗯~~!!”
  在女王媽媽的高跟靴下享受般的呻吟著,女友拼盡全力的叉開瞭
雙腿,媽媽不屑的冷哼瞭一聲,沒有著急去揉虐女友那春潮泛濫的蜜穴,而是側身對著我戲虐的說道:“狗雞巴在老娘的高跟靴下都膨脹得這麼大瞭啊?”
雙腿,媽媽不屑的冷哼瞭一聲,沒有著急去揉虐女友那春潮泛濫的蜜穴,而是側身對著我戲虐的說道:“狗雞巴在老娘的高跟靴下都膨脹得這麼大瞭啊?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
支持楼主
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾