搜索
查看: 234|回復: 6

[2] 女王的廁奴黃金聖水

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女王的廁奴黃金聖水

>      作者:pokemonshen
                   字數:62093      
                         第一篇    起因   
初中也沒有念完我就輟學瞭,人總應該有生存的本能和技能,父母沒有辦法把我托付給我的姑父,他是一名專業司機,傢裡養瞭兩臺半掛,讓我跟他學開車,也算是一門手藝,將來吃一口飯也不成問題,就這樣,我在姑父傢裡當徒工,一學就是四年。後來我也辦瞭一個駕駛證,通過父母和親戚們的幫忙,和銀行的貸款,我也買瞭一輛嶄新的半掛車。本想著可以脫貧致富,開始運輸的生意確實不錯掙瞭點錢,沒想到,緊接著厄運就降臨在我的頭上。       那一天我照例往鞍山鋼鐵公司運輸鐵粉,因為經濟利益的關系,促使我嚴重超載,38噸的車,我足足裝瞭124噸鐵粉。行駛在路上,我格外的小心,生怕發生事故。經過一個3000米長的大橋,我突然覺得車子猛地往下一沉,隨著一聲巨響,整座大橋坍塌,好在橋不是很高,下面也是軟土。車輛基本沒有受損。沒有辦法,我找來挖掘機和一輛半掛車,把滿滿的一車鐵粉倒到瞭那輛車上。又顧瞭一輛吊車,把自己的車叼上來。突然,市路政局出來瞭三輛車,把我的車也扣到瞭路政局。最後說因為我嚴重超載,毀壞橋梁,造成國傢經濟損失1000多萬元。因此,對我開出高達200萬的罰款。這對我來說無疑是一個晴天霹靂。就算是砸鍋賣鐵也拿不上這筆錢。後來聽人介紹管理此事的是一位叫王丹的女副局長。     那一天我拿出傢裡僅有的5萬塊錢,來到王局長辦公室門口,心裡特別緊張,輕輕的敲瞭敲門。進!一個女人的聲音。進到辦公室,我看見寬大豪華的辦公桌,後面坐著一個皮膚白嫩,身材性感,非常漂亮的一個女人。我戰戰兢兢,請問您是不是王局長,哦!我是,請問你有什麼事情嗎?她的態度十分和藹,但是眉宇之間透著冷酷和高傲。經過我自我介紹她微微點瞭點頭。既然事情都發生瞭你來找我有什麼用,回去張羅錢吧。這件事情非同小可,我也無能為力。請回吧。我一聽,立刻著急瞭。也不管那麼多瞭,隨手掏出用紙包包好的5萬塊錢,撲通跪在她的面前,求求你瞭,王局我就這麼多錢,你就饒瞭我吧。一邊說,一邊拼命磕頭。王丹看瞭我一眼,你這是幹什麼?快起來吧。我也無能為力,你請回吧。說話的口氣還是那樣和藹,但是眼神中出現瞭輕視和嘲笑的目光。     

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
小伙子还是很有品味的
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復