搜索
查看: 54|回復: 2

[2] 熟女人妻雅娟墮落史(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
熟女人妻雅娟墮落史(一)

>      作者:ksl
                   字數:100000      
                         妳、妳就是『熟女阿娟』沒錯吧!讓我──」
    啪!
    雅娟揮開瞭對方筆直伸向她胸口的手,凜然拒絕道:
    「對不起,你認錯人瞭!」
    「別、別騙我!我看過妳所有的影片!妳是個色女人吧,就跟我來一發嘛!」
    「我才不要……」
    平日的賣場停車場沒有多少人,不過隻要大聲呼救一定會吸引到遠處的人們。雅娟正準備求救,豈料對方忽然彎下身去、大膽地鑽進她的長裙內,像隻發情
    的公狗般把臉湊向包緊著腥騷臭穴的內褲,鼻孔貼上垂在內褲外的鬆脫黑陰唇就
    是一陣深嗅。
    「嗯齁……!」
    不是因為生理上的快感,僅僅是一年多來首次被老公以外的男人這麼直接的
    碰觸著、索求著……瞬間灌滿腦袋的充盈感使雅娟情不自禁地鬆懈瞭。
    ──如果是這種野狗般的男人,偶一為之應該不為過吧?
    身體已經被老公調教瞭這麼久,雅娟也不曾對這些性騷擾犯動真情過,現在
    的她,絕對不會再背叛老公……所以……
    「隻……隻能一下子哦!」
    ──就這麼一次,用野狗來代替自慰吧!
    東西一放,雅娟就在半推半就下給中年外勞拉進置物間,兩人在堆著清潔用
    具的角落急忙脫去衣物,興奮滴奶的汗臭大奶立刻被中年野狗捧起來又吸又咬的。焦急地吸過奶、舔過刺舌的灰渣腋肉,男人就壓著雅娟的頭、把充滿尿騷味的
    短小肉棒塞進她嘴裡,還沒開始抽插,塗著肉色唇膏的豐滿唇肉就主動展開激烈
    的吸吮。
    「嘶嚕!嘶嚕!咕!咕噗!嘶噗!啾噗!」
    「啊啊……!」
    口交不到一分鐘,這根孱弱的早洩肉棒就射精瞭。雅娟有點失望地將口中的
    精液擠到手掌上,還沒用衛生紙擦乾淨,眼前的短小肉棒就再度勃起。看來小還
    是有小的好處呢!
    「喔喔……熟女阿娟的屁眼,比想像中還臭呢……喂,妳不是常常放屁嗎?
    來一發讓我聞聞!」
    「又不是說放就放──」
    啪!
    「──哦齁!」
    噗噗!噗嘶!
    蹲在雅娟屁股前的野狗忽然賞瞭肥臀一巴掌,鬆弛的灰渣大屁眼終於如他所
    願的噴出一陣濃厚臭氣。食髓知味的男子便要她翹高屁股,啪啪地把她的大屁股
    打到發紅,接連放出臭屁的肛門也給最熱辣的一記巴掌拍出瞭濃臭的糞便。
    「齁哦哦……!大便出來瞭……!」
    噗哩!噗哩!
    在置物間地板上拉屎的大屁眼飄出濃濃的糞臭,腥味十足的臭鮑也垂下黏稠
    的淫汁,大呼過癮的野狗這才邊聞著雅娟的糞臭,邊操起她那看似美味多汁、實
    則索然無味的大爛穴。短小肉棒就在既無法讓雅娟迸出的淫吼、也沒辦法插
    至子宮頸的狀況下逕自射精瞭。雅娟也一如她所料,尋歡過後絲毫不眷戀這隻半
    路發情撲上她的野狗。熟女人妻雅娟(01)
    熟女人妻雅娟()紅杏出牆篇
    作者:indainoyakou
    蔡雅娟,四十五歲,已婚,育有二子;身高一點五七米,體重五十四公斤,
    E罩杯。她從小就是個中規中矩的孩子,長相中等,功課普通,兩任丈夫皆透過
    相親認識結婚,人生大半時間都在做個稱職的傢庭主婦。和體力孱弱的前夫平均
    兩個月行房一次,現任丈夫精力充沛許多,即使兩人年逾四十,仍每個月做愛兩
    三次。
    雅娟的兩個兒子上瞭大學後就搬出去住,不再需要天天為孩子操煩的她有瞭
    許多空閒時間。以往總是自個兒在傢裡看著電視做運動,或者趁買菜時多逛幾圈
    來度過閒暇時刻,如今光是這麼做依然有多到難以消化的時間,所以她決定接受
    鄰居主婦們的邀約──跟著三姑六婆一起到附有卡拉OK的小吃店唱唱歌、過過
    所謂的社交生活。
    「妳終於有空啦?OK啊、OK啊!啊要記得化美一點,別素著臉出門喔!」
    隔壁傢的阿美連應門時都是一張濃妝豔抹的臉蛋,假睫毛貼得長長翹翹,本
    來偏小的五官放大又立體,嘴唇還塗得鮮紅,和雅娟幾年前對她的印象簡直判若
    兩人。這時她才發覺,自己已經好久沒有正視傢人以外的人們。
    「妳這個樣子喔,還是不太行。來來來!我教妳一點化妝技巧!包妳年輕個
    十幾歲!」
    既然是對化妝有研究的阿美,應該是可以放心託付的對象。下定決心要參與
    主婦活動的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
xbxjxjxj,jxjxj