搜索
查看: 135|回復: 3

[2] 母子重口

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母子重口

>      作者:ycl
                   字數:24706      
                         嘀!嘀!"聽到汽車喇叭聲,我飛快地跑出瞭傢門,正好看見我爸爸從駕駛室裡出來。早說好瞭,今天星期天,我們要到鄉下姥姥傢幫著搬傢。由於東西不多,大件也由幾個舅舅搬的差不多瞭,這次下去主要是幫姥姥整理一些小東西。我抬頭看去爸爸不知從哪兒搞到瞭一部小卡車。
過瞭一會兒,我和媽媽準備好瞭,走到車前。這時爸爸打開駕駛室的門,指著中間位子上的一個箱子歉意地說道,"這是要帶到鄉下去的,後面太顛隻能放前面。我想小強你這麼大瞭,讓你媽坐你腿上一會兒,不會累的吧?"
"這不好說,不知道抱著這麼重的人能不能堅持這麼久。"我開玩笑到,"我的身材不太標準啊?"我媽抗議地說到,並示威性的在地上轉瞭一圈。的確,四十幾歲的人,有媽媽這樣的身材是不容易,值的驕傲,雖然看起來顯胖,但非常的肉感誘惑,媽媽的奶子足足超過瞭F,完全可以用暴乳來形容,屁股更是碩大無比,渾圓飽滿,對我來說極具殺傷力。尤其對於一個臉並不是很出色的女人來說,媽媽無時無刻不在註意著展現媽媽的長處。你看,今天又不是去郊遊,媽媽也穿的這麼亮。上身是一件緊身的黑色T恤,露出深深的乳溝,下面是同色的超短裙,不知道是天熱還是知道要做體力活,沒穿襪子,就光著腳穿瞭一雙涼鞋。不知道你們會如何,反正我的某一部分開始不安份瞭。我馬上跳上車,乖乖地坐在那兒一動也不敢動。終於開車瞭,可是我的惡夢剛剛開始。不知怎麼回事,媽媽今天特別興奮,坐在我腿上不時地動來動去,還不時地伸過頭去和爸爸說些悄悄話。今天我是準備大幹一番的,所以穿瞭一件背心和一條寬大的沙灘褲,絲制的不吸汗的那種,當然是很薄的。我在上車時就為瞭以防萬一把半硬的老二夾在瞭大腿中間,可是開車到現在它一直在不斷變大著。為什麼,還用問嗎。鼻子聞到的是成熟的女人體香;眼裡看到的是潔白的脖子,圓潤的耳垂,還有媽媽那令人窒息的傲人雙峰;小腿是赤裸裸的肌膚相貼。這些且不說,最要命的還是中部。豐滿的屁股不斷在我大腿上移動著,可以清楚地感受到媽媽三角褲的輪廓。隻有在媽媽湊到爸爸耳邊說話,稍離大腿時,我才能抽空調整一下坐姿,否則早就露餡瞭。好,又要去說話瞭,幹緊調節一下。可是這次不知講瞭什麼笑話,媽媽笑的特別大聲,坐回來也特猛,我雙腿早麻瞭,一下沒夾緊,我的老二象一條毒蛇一樣頂在瞭媽媽的屁股底下。慘!媽媽肯定感覺到瞭,笑聲突然停瞭。我們倆就那樣一動不動地坐著,過瞭一兩分鐘,媽媽又開始和爸爸說起話來,但說的什麼我一句也不知道,我隻知道媽媽挪瞭一下,使我的老二頂在媽媽的雙腿之間,這樣我最起碼不用擔心它骨折瞭。
本來我們都不想再怎麼樣怎麼樣的,可是要命的是我們轉上瞭一條鄉間小路。地開始不平,車子顛的很厲害。媽媽在我腿上一上一下跳的很厲害,手再怎麼扶著東西也沒用。我們就象在性交一樣。一想到這一點,我的老二又大瞭許多,終於從我的三角褲裡溜瞭出來。現在我和媽媽的屁股之間隻剩一層薄紗瞭。.車顛的越來越厲害,腿上的媽媽開始不一樣瞭。媽媽現在兩手前扶,身體前傾,屁股掘瞭起來。這下可好,我本來就欲火中燒,媽媽那穿著絲襪的屁股緊緊地壓住我的陰莖上。生平頭一次,在

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
opopwposylyudou
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾