搜索
查看: 284|回復: 8

[2] 學姐的馬桶(黃金刑虐戀足)(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
學姐的馬桶(黃金刑虐戀足)(一)

>      作者:xianghaoyue
                   字數:100000      
                         在宿舍的衛生間裡看到魏麒下身戴著的那個貞操鎖時,我很是驚訝。
學校的研究生公寓都是帶獨立衛生間的兩人間——我的室友便是魏麒。今天,我剛出門不久後回宿舍拿東西,沒想到推開廁所門,竟見到魏麒在小心翼翼地清洗他貞操鎖裡的污垢。我知道魏麒對這些奇奇怪怪的東西感興趣,但沒想到他竟然真親自玩瞭起來。我也知道貞操鎖這種東西的存在,不過他戴的這個全金屬的貞操鎖看起來似乎比我見過的什麼 CB-3000 一類的鎖都要小呢。
他尷尬地愣住,不知如何是好。而我抱著看熱鬧不嫌事大的心態調侃上一句:「嚄,有意思嘛,還搞瞭個鎖戴上。」然後轉身關門就走,以免尷尬下去。
想起來,魏麒這個人真的蠻有意思的。我本校保研後已經讀到第三年,而他是外校考來的新生。我們都是土木系的研究生,隻是他做巖土力學方向,我做結構力學方向,實驗室分別在學校兩角,於是除瞭在宿舍裡外,平時也不常見面。他徹底傢境還算蠻不錯,人雖然不算特別帥,但放在土木這種工科院系中,也算頗不錯的瞭,加上身高一米八,喜歡他的女生應當不會少;可是,魏麒卻莫名地一直單身。
他竟然帶著貞操鎖這種我僅僅在毛片裡偶爾見過的新奇東西,完全出乎瞭我的意料。我倒是想起來,半點前他剛搬進宿舍不久,他從我這裡拷毛片過去看的時候,就正巧打開過一部女 S 對男 M 進行貞操管制調教的視頻,當時他還說:「原來你也喜歡這類 AV 呀?」
我當時其實也剛剛知道貞操鎖這種東西的存在,但我不想顯得自己沒見識,於是回答:「有點興趣吧。我這還有好幾部類似的呢,你要嗎?」
魏麒於是拷走瞭一個系列的毛片。那幾部視頻裡除瞭貞操管制,後面還有鞭打之類的內容,鞭打甚至都出瞭血——我初看時都覺得口味有些重到難以接受,也不知道魏麒拷回去以後有沒有看完。
大約是男生本性裡終究對色色的東西感興趣,我一整天裡都在想象,魏麒是不是找瞭一個女生給他戴上貞操鎖呢?對於魏麒來說,找個女朋友倒是不會難;不過,還玩起瞭貞操管制這種東西,就有點意思瞭。
如果沒有女朋友,難道是他在淘寶上自己買瞭一個貞操鎖回來戴瞭試試玩,然後把鑰匙交給瞭別人?我雖然也因為好奇有過一絲這種想法,可根本不會真正敢付諸實踐呢。
我決意今晚回到宿舍要問問他究竟在搞什麼名堂。
晚上回到宿舍時,魏麒已經在房間裡。我一直沒有開口,直到熄燈兩個人躺到床上之後,我才開口問魏麒:「要不要講講你那個貞操鎖的故事呀?」
魏麒顯然很尷尬,局促地回答:「呃……那是我買的。」
這樣的回答顯然太過簡略。我繼續問他:「那你鎖瞭多久瞭啊?」
他回答:「從上周日到現在,四天多。」
「是什麼感覺啊?」
「呃……晚上根本睡不好……經常疼醒。晨勃特別疼。」
我繼續問他:「那,鑰匙是在你自己手上拿著?沒有個 keyholder?」
「嗯,是呀……」
「不可能吧。你如果自己有鑰匙,肯定會自己打開清洗的,沒有必要像今早那麼洗。」在指出破綻時,我就是這麼直白。
魏麒支支吾吾:「我……真的……」
我打斷他:「你說說嘛。你是不是找瞭個妹子給你保管呀?說出來沒事啦,我自己都有點想試試玩呢。」
「其實……我找瞭個女 S。你應該明白我的意思吧?」
「哇哦……是網上找的嗎?還是本來就認識的?」
「呃……算是群裡遇到吧。」
「不會是收費的吧?」
「呃。還真是收費的。」
「就是那種幾百塊錢一個鐘頭的?我之前都隻聽別人說過……」
「不是啦。她不是靠做 S 來維生的那種職業女 S……」
「那還能是什麼樣的?」
「就是……她也不缺錢,她說收費是為瞭過濾掉一些素質差的男 M。她會挑 M,要和她口味的她才會要,而且一次就是玩一星期甚至一個月那樣……」
「這麼牛逼?」
「嗯。她說她每年也就約上兩三個 M 那樣,有些是聊得投緣以後,從外地過來找她的。而且她說收費可能也就剛剛夠她佈置場地、買用具什麼的而已。」
「夠高端啊,魏麒。」
「哈哈,對瞭,她說她還是我們學校畢業的學姐呢。」
「臥槽!這麼好啊。那確實比那些不知道哪裡來的所謂女 S 什麼的強多瞭。但是,你不是說她一次要玩一個星期嗎?」
「所以我一開始就隻是去她那裡當面和她聊瞭聊。聊得還算投緣,彼此都打算試試。在那裡稍微玩瞭點基本的,然後她就當即拿出瞭一個全新的貞操鎖讓我戴上,說是先考驗我三個月,到假期的時候確定想玩,再去她那裡被囚禁玩上一兩個星期。」
「牛逼呀!看來人傢是真的不缺錢,直接就拿出個鎖給你。」
「哈哈哈哈。話說回來瞭,東哥,要不你到時候去幫我攝像吧,反正假期裡你也不用每天呆在實驗室。我想拍視頻留念來著。」
我覺得這事不太靠譜,問:「人傢會同意被錄像嗎?」
「應該會同意吧,又不需要她露臉。我再問問看吧。」
「好啊。現場免費看 AV 的機會,我可沒理由不要呢。」
「我玩的口味可能比你想象的還重哦,你到時候別被嚇到就

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Goooooooooood
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾