搜索
查看: 234|回復: 8

[2] 異世界的變物之旅續寫

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
異世界的變物之旅續寫

>      作者:muxue
                   字數:8764      
                         接定制加qq274543775,微信zhaowk1996
變物
就這樣,我足足當瞭不知道多久尿壺,直到一次瑪麗出門購買物品因為身份收到限制時,才想起自己的真實身份是奴隸,很多事情是做不瞭的,必須由我這個名義上的主人出面才可以,不得已之下,瑪麗回到傢裡的廁所,熟練的拿起我開始使用,然後在尿到一半的時候,才壞心眼的念咒語把我變回瞭人形。
在這種情況下變回來,我的姿勢恰好是雙膝跪在地上,嘴巴大張,緊緊地包裹著瑪麗的下體,憑借著本能大口大口的吞咽著,等到喝完以後,才後知後覺的發現自己已經變瞭回來。
當瞭這麼久的尿壺,一下子變回來反而有些別扭,我有些艱難的活動瞭下僵硬的四肢,想要爬起來,卻被瑪麗踩住肩膀阻止瞭,隨後她低頭俯下身,捏著我的下巴與我對視,湊得這麼近,近到我能清晰的看到瑪麗精致的容貌,被這麼近距離盯著,我一時之間竟有些窘迫的感覺,想開口說些什麼,卻因太久沒有說話而支支吾吾的說不出完整的語句。
“怎麼感覺已經傻掉瞭,這樣可不行啊。”
瑪麗看著我笨拙的模樣,似乎是在自言自語,拍瞭拍我的臉頰,起身向門外走去。
“看看我們的主人到底怎麼瞭,恢復瞭的話帶他去我的房間。”
“......是。”
隨著一聲語氣明顯有些低落的回答,羅克珊低眉順眼的走進來站在門側邊,對著走出去的瑪麗低頭行瞭個禮,才神情復雜的走進來。
“主人......”
對於眼前發生的情景我是有些驚訝的,我明明記得在我還有清醒意識的時候,因為我這個主人一直不現身,其他的奴隸們就默認伺候羅克珊這個大總管,怎麼現在清醒過來,反而變成瞭瑪麗在當傢做主,而羅克珊又成瞭對她人低眉順眼的奴隸。
羅克珊小心翼翼的把我扶起來,簡單的清理一下身體,告訴瞭我這段時間內發生的事情,原來我已經被變成尿壺被使用瞭接近小半年瞭,瑪麗因為性格強勢且鬼點子極多,逐步擠壓著羅克珊的權利,期間羅克珊也有過反抗,但因為變形魔法的控制權在瑪麗的手裡,被她以此威脅,不聽話就把我變成某些物品放到公共場合給所有人使用,讓羅克珊隻能主動讓出大總管的權利,可即便如此,瑪麗還是得寸進尺的逼迫羅克珊成瞭她的女奴。
聽完瞭羅克珊的描述,我的心情有些復雜,有些心疼一心向著我的羅克珊,卻又因為瑪麗的舉動而不由自主的心悸,這種被肆無忌憚的使用帶來的異樣快感,目前我隻在瑪麗的身上體會到過。
最終,我摸瞭摸羅克珊的頭,在她希翼的眼神註視下,還是沒能做出表態。
“走吧,帶我去見瑪麗吧。”
羅克珊的眼神一下子就黯淡瞭下去,低下頭不再言語,帶著我來到瞭瑪麗臥室的門口,這是我原來的房間,現在被瑪麗鳩占鵲巢瞭。
走到門口,羅克珊猶豫瞭一下,然後在門口跪瞭下去。
“按照瑪麗主人的規定,進她的房間我必須跪著,不過主人你的話,應該不用遵守吧.......”
“這......那我也跪著進去吧......”
我感覺以瑪麗的性格,明顯有著s的傾向,讓我心甘情願被她使用,甚至奴役。
羅克珊再次陷入瞭沉默,一言不發的敲瞭敲門,待裡面傳出一道女聲說進來,羅克珊才推開門,然後似乎是忽然想起瞭什麼,轉身把我的頭顱按瞭下去並叮囑瞭一句。
“進去瞭沒得到允許最好不要抬頭。”
隨後,我就低著頭跟在羅克珊的身後亦步亦趨的膝行來到瞭臥室的床前,從我低頭的視角看過去,除瞭瑪麗以外還有兩名我沒見過的女奴,一名穿著騎士鐵靴站在床邊,鐵靴和包裹著修長美腿的脛甲散發著金屬的冷光,另一名穿著宮裝長裙的女子坐再床沿,而瑪麗則是蹲在地上,分開她的雙腿舔著陰部,舔的她嬌喘連連。
“主人,我把......原來的主人帶過來瞭。”
“海倫寶貝,你的味道真是太棒瞭。”
瑪麗完全沒有理睬我們的意思,繼續興奮的舔著海倫的私處,於是我們隻能跪在瑪麗的身後默默等待著,期間我忍不住抬頭悄悄看瞭一眼,穿著長裙的海倫是人族,顯然是那種被貶為奴隸的貴族傢裡的大小姐,而穿著鐵靴的似乎是一名女騎士。
雖然我自認為抬頭看的動作很微小,但還是被站在床邊的女騎士發現,隻見她猛地抬起腿,對著我的腦袋踏瞭下來,把我的頭顱重重的踏在地上,堅硬的鐵靴和地面讓我的頭顱被踏的嗡嗡直響。
“蒂娜,這是我們真正的主人啊!”
羅克珊驚呆瞭,愣瞭一會兒才反應過來,趕緊抱著蒂娜的腿挪開,把我扶瞭起來。
“主人,你沒事吧......”
我捂著腦門,身為法師,我的素質完全不夠看,被女騎士這麼一腳下來,簡直是感覺腦門都裂瞭,緩瞭好半天才恢復過來。
女騎士也被羅克珊的話說的愣瞭一下,然後用疑惑的眼神看向瑪麗。
“沒錯,他確實是我們名義上的主人,不過他承諾過願意被我使用,所以不用太在意。”
瑪麗擺瞭擺手,對著海倫的私處發起最後進攻,隨著一聲誘惑人心的呻吟,海倫修長的雙腿猛地抬起來,足尖繃的筆直,瑪麗的紅唇包在私處,含著一口溫熱的淫液,轉過身,抓住我的頭發和下巴,迫使我張開嘴巴,然後在我的註視下,紅唇

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
偉大的舵手人民的大救星永遠的紅太陽
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾