搜索
查看: 86|回復: 5

[2] 調教悶騷女傭美芬

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
調教悶騷女傭美芬

>      作者:woshiguoguo
                   字數:33156      
                         第一節 天災
  “嗚嗚……我死瞭,你可怎麼活呀?我可憐的孩子。”美芬望著熟睡中的兒子,心如刀割。   “嫂子,你可千萬不能尋短見呀!嗚嗚……我們傢這是怎麼瞭呀?”雅琦哭哭啼啼地勸美芬。   這一傢子太不幸瞭!   美芬今年30整,兒子剛滿10歲,身患怪病,每個月都要去醫院換血,一次就要花費2000元;大學同學的丈夫下崗後開的士,一周前車禍身亡,美芬在一個月以前剛剛下崗;婆婆聽說兒子死瞭,當時就腦出血身亡;公公也是腦出血,幸虧搶救過來,可是落得四肢不靈;小姑子今年才剛滿18歲,剛剛考完大學,還不知道能否錄取,就是錄取瞭,也沒錢上學呀。   夫傢沒有什麼親屬瞭,傢裡的積蓄早被兒子的病拖空瞭。原來一傢子就靠丈夫拼命開的士賺錢養活,現在丈夫死瞭,沒有瞭經濟來源,狠心車主還逼著美芬四處借錢賠瞭車款,現在弄得美芬連借錢的地方都沒有瞭。   美芬娘傢更是指望不上,遠在窮山溝裡,為瞭供養美芬大學畢業,一傢變賣瞭傢裡所有值錢的東西,還借瞭好多外債。現在父親癱瘓在床,傢裡隻有靠60歲的老母維持,還有16歲的妹妹等著美芬每月寄些錢讀中專,小弟才13歲,已經輟學回傢幫母親幹農活瞭。   “是呀,現在這殘缺的一傢老小都指望著我呀,傢鄉的父母弟妹也指望著我呀,我要是一死瞭之,他們還靠誰呀?也隻有死路一條呀!”美芬內心苦楚,感覺這生活擔子太沉重瞭,壓得她喘不過氣來。   “無論如何我得找份工作!”美芬咬緊牙關。   可是社會無情,一連半個多月,硬是沒有找到一份工作,即使臟活、累活、工資低的活,也有那麼多下崗的、外來的人搶著幹。美芬傢裡已經兩天沒有吃飯瞭,可是美芬就是死也無法做出上街乞討的舉動。已經試過去當三陪,可是年齡太大,競爭不過那些年輕小姐,連三陪都做不成,真是叫天天不應,喊地地不靈呀!   老傢又來信瞭,那邊也是揭不開鍋瞭,等著美芬寄個20、30元的應急。可是現在美芬全部的財產就隻有手裡攥著的這5角錢瞭,她要用這錢給兒子買一個饅頭充饑。   “天啊!為什麼這樣對我?!”美芬歇斯底裡地大聲哭喊。   美芬步履蹣跚地走著,她要去買最後一個饅頭。她不知道明天該怎樣活?   ********     第二節 當上保姆     ********   “哎,李大姐,這兒有個保姆的活你幹不?”街旁的一傢職業介紹所裡的小廖看見這些天跑來無數次的李美芬路過,就沖她喊。   “什麼?有活?幹,幹,什麼都幹!”美芬像瘋瞭一樣沖進職介所,把小廖嚇瞭一跳!   “李姐,今天有個老板來要保姆,要求必須是大學以上學歷,30歲以下年齡,女性,相貌嬌好。你說他是不是腦子有病?現在哪還有年輕女大學生當保姆的。剛才你路過,我才猛然想起你條件正刮邊,要不你去試試?”   “謝謝!”李美芬突然跪在小廖面前。   “哎!李姐,你這是幹什麼?快起來,快起來!”   “小廖,謝謝你給我找到工作,可是我沒有錢付中介費呀!”   “嗨!李姐,看你說的,你這麼困難,這點忙我還是能幫的。你先別謝我,快去試試罷,還不知那老板要不要你呢!對瞭,那老板今年36,私營企業傢,獨身,有車,有房,有企業,很有錢!工資給的也高。要不是一來他是個獨身男人,二來他要求大學畢業,這麼好的工作怕是早給別人搶走瞭。快去吧,這是他電話。”   “好,我這就去。”   美芬立即趕到那老板傢。   “叮咚~”   “誰呀?”   “是我,李美芬,剛才跟您通過電話。”   “哦,等等。”   門開瞭,美芬面前出現一位中年男人,中等個,微胖,很有氣質。   “請進。”   “謝謝。”   美芬忐忑地走進屋子,“天哪!”屋裡裝修豪華,令美芬目眩。   “小姐請坐,你願意來我這做保姆?全天的?”男人審視著美芬,“這女人長得真有味道!”男人心裡暗喜。   “我叫李美芬,長沙師范畢業,今年30歲,丈夫死瞭,我也下崗,傢裡有老有少,全指望我瞭。先生求求你留下我罷,工資多少都行,什麼活我都會做,我還燒得一手好菜。”美芬說著,“撲通”一下跪在瞭男人面前。   “啊!這……”男人盡管很有氣派,但絕沒想到眼前這漂亮少婦為瞭這保姆工作竟然如此,這倒很合他心意。“不過……這裡面恐怕有問題。”多年商場鏖戰,使男人學會謹慎:“你一個大學生,怎麼願意幹保姆?”   “先生,我真是需要這份工作養傢糊口,不瞞你說,我傢老小已經兩天沒吃飯瞭。”美芬難過地低下頭,兩行眼淚流瞭下來。   “真的?這年代還有吃不上飯的?”男人無法相信,可看眼前這女人很是賢淑舉止,不像奸猾之人。   “那好吧,我先說說我的規矩。其實我要求很少,一是聽話,二是勤快、幹凈。工資嘛,每月1000元。你看行嗎?”   “什麼?1000元?保姆通常每月工資才400元呀?”美芬驚愕,以為聽錯瞭。   “對,1000元。因為你是大學生呀,另外我要求嚴格呀!”   “謝謝!謝謝先生!”美芬激動得直磕頭。原先

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
卡卡卡卡卡卡卡卡
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾