搜索
查看: 141|回復: 4

[2] 高中體驗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高中體驗

>      作者:millionjf
                   字數:27203      
                         我是出身於一個老知識分子傢庭的乖男生,從小比較保守,以至到初中聽同
齡男孩子開一些有色的玩笑還臉紅。可是上高中後的入學體檢給我上瞭終生難忘
的一課。
  我初中在××附中是一所名校,高中考上另一大學的附中,也是區重點。
  所以學校對體檢這樣的事還挺重視的。初中畢業還算小孩子,畢業體檢時雖
然全身全查到瞭但一般都草草收場,沒大毛病就行,以免影響升學率。
  入瞭高中,學校生怕收瞭有問題的學生,就要求醫生嚴查。我們的體檢和大
學生的入學體檢同期進行。這所大學還屬於準軍事院校,可想而知體檢要求的嚴
格程度瞭。
  事前老師還特別囑咐頭天晚上要洗澡,換上幹凈內衣。我依囑而行。當時是
9月初,北京的天氣還挺暖合,我上身穿瞭一件T恤,下身穿瞭一條平口的寬松
短內褲,外套藍色長褲。我知道體檢肯定要脫褲子,平口短褲可以不太露。
  體檢當天早上不能吃飯,上午先到大學的校醫院抽血。體檢中的各項化驗、
胸透、B超、心電圖均在那進行。下午男女生分開,5人一組到校醫院旁邊的一
個教學樓。眼科、耳鼻喉科,在一樓一個大教室檢查;內科、外科,男生在二樓
左邊,女生在二樓右邊。
  體檢的前部分就不多敘述瞭,我們一組5個人因其中一個同學遲到,老師給
我們安排在瞭最後。當我們一進二樓左邊的這間教室,我就愣瞭,這裡就像澡堂
的更衣室。這是一間較大的普通教室。裡邊靠窗戶隔瞭一排小間,共5間,就像
展會的那種隔斷,隻是多瞭一條半高的佈簾正好遮住視線。
  小間占瞭教室的一半寬度。我從佈簾的下面空當可以看見每間裡面都有一雙
赤裸的小腿和一雙被白大褂遮住一部分的小腿。小間的外面另一半教室是通的,
放著兩張會議室用老式長木椅,上面都放著衣服。一張椅子前面正有幾個年齡比
我們大的學生(可能是大學新生)在穿衣服,還有幾個學生正在一套體重計旁圍
著,測體重和身高。測身高體重的幾個學生均是一絲不掛,還推推搡搡開著玩笑
。隨著他們的推搡,下面的生殖器自由的晃蕩。他們的陰毛都已經很濃密瞭,有
一個的毛甚至已經長到瞭肚臍下邊。
  在他們圍著的體重計旁一個穿白大褂的正在記錄。
  我正看的心中發緊,突然一個略顯粗重但是明顯的女聲傳來「你們幾個同學
到這邊來,把體檢表交給我,到那張椅子邊把衣服脫瞭!」
  我嚇瞭一跳,我怎麼也沒想到會有女人在場!我轉頭望去,一個中年女護士
向我們走來。
  這個護士大約40多歲,挺豐滿。她從我們幾個人的手裡收走瞭體檢表,指
著已經空瞭的一張椅子又說「你們是今天最後一組瞭,快抓緊時間把衣服脫瞭!
都脫光!」
  我們幾個互相看看吐吐舌頭,不情願地向長椅走去。
  他們4個看上去也挺不情願,因為誰也沒想到會有女的在場,就連平時最愛
講這方面玩笑的小齊、小喬(我們初中就是同學)也猶猶豫豫的。在女護士的一
再嚴厲催促下他們還是都脫光瞭,但兩手還是有意地放在小腹前。女護士看著他
們笑:「瞧你們幾個孩子還害羞哪,我的孩子都比你們大瞭。再說我們醫生護士
見得多瞭,誰稀罕看你們幾個毛孩子。快過來測體重!」
  我猶猶豫豫一直就沒脫短褲,聽見是先測體重,就想測體重還要脫光幹嗎,
就沒再脫,跟著他們走過去。
  正在這時就聽小喬叫起來:「怎麼還是女的!」
  我這才看見體重計旁還坐著一個女護士,她把頭發全塞在帽子裡猛一看還看
不出來。這個護士比前一個年輕些,約有三十五、六歲,但是要漂亮的多。當時
不禁多看瞭幾眼,這麼多年過去瞭還能記得他的長相,眉眼、鼻子有些像張曼玉

這時年長的護士看見我還穿著短褲就說:「你怎麼還不脫?」
  我說:「短褲才幾兩重,幹嗎要脫!」
  「這是規定,等一下檢查你還是要脫。」
  (後來我看過有關體檢規定的書籍,果然上面說男性體檢測體重和身高時必
須裸體,而女性則可以穿乳罩和三角褲。——就這麼不公平?
  我說:「檢查時再脫也不遲。」
  年輕的護士笑笑說:「他不脫就不脫吧,怕我看我就不看瞭,反正等一下有
人看。」
  說著看瞭年長的護士一眼。後來我才明白他這一笑一看的含義。
  但是當時並沒在意。
  年長的護士給我們測握力和肺活量。我的握力48公斤,肺活量5280,
在我們5個人裡都算高的。連老護士也不得不說:「這小夥子還真不錯。」
  我說:「當然瞭!」
  「那給我當女婿吧。」
  年輕護士和我那幾個同學哄笑起來。我的臉一下子紅瞭,我感覺一直燒到耳
根子。老護士笑得更厲害瞭「這孩子真可愛。」
  可是嘴裡說可愛,後來卻給我使壞。
  年輕護士給我們測體重和身高。測身高時還用手摸摸我的臉

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
计算机三级但是就是
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾