搜索
查看: 154|回復: 5

[2] 女孩的廁紙

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女孩的廁紙

>      作者:mucheng
                   字數:12558      
                         夏天剛剛過去,空氣中彌漫著一絲秋意,這種時候如果飯後去公園散步,想必十分舒服.而我,就有著飯後去隔壁公園走走的習慣.今天依舊是一個人結束瞭晚飯,披瞭件外套就走向瞭隔壁的公園.說來這個公園非常大,中間有個很大的湖.很多人喜歡圍著這個湖慢跑.我看著湖中的荷葉與很多不知名植物組成的密密麻麻排列在湖中,感受著淡淡路燈下稍微有些暗的道路,稍微潮濕而涼爽的空氣.
頗為舒適!這種時候最能讓人結束一天的煩躁不安,特別是剛剛大學實習時的不安,想著想著我慢慢放空著心神漫無目的的走在道路上.
說起來如果脫離瞭那個湖,遇到的人就會越來越少呢,畢竟其他地方適合觀賞不適合慢跑,也就大晚上的老年人喜歡往這些路上走吧.”那我過得不就是老年人的生活嗎?”我自嘲的笑瞭笑.
不知不覺的已經離湖很遠瞭,路上也隻有路燈和被拉長的自己的影子.靜謐的環境和獨行的自己,如同一杯茶泌人心肺.”喂!那邊的人!”一個清脆的少女音打破瞭我的沉浸.我張望瞭下四周,似乎找不出此處的另一個少女.”這邊!”我隨著聲音瞥到一個遠離路燈的灌木叢後一隻手在晃,一個若隱若現的人,能勉強看出在灌木叢上露出的臉.
我的腦海瞬間考慮瞭一下會不會是搶劫或是騙局之類的情況.畢竟這地方連我都不知道偏僻到什麼地方去瞭,要是打劫也是個好地方.但是我還沒考慮完那個清脆的聲音再次響起”麻煩..過來一下好嗎”這次聲音中帶著一絲哀求.聽著那毫無疑問的少女音,我的思索還沒完腳就無法控制住的往那邊走去.
真是賤!
“停!別再過來瞭!”少女的聲音再次響起,我站住,此時我已經能看清她的臉龐,白皙無暇帶著的是十七八歲女孩的清純美好,說實話,那瞬間我的心感覺漏跳瞭一拍.我就看著女孩的臉龐發愣,雖然是一片黑暗但有微弱的路燈也足夠我品味這個完美的藝術品.然後少女似乎作出瞭什麼決定,滿滿的全是糾結的聲音響起”那個..你有..帶紙嗎?”
?
哈?什麼?我的腦海中瞬間浮現的是這個女孩要的是素描的紙,她是藝術生之類之類的,但是我清楚的知道那太蠢瞭.我的潛意識也避開瞭這麼可愛的女孩子在這隨地大小便這個選項.所以我隻能當機在原地,隻能吐出一個”哈?”
“所以說!紙!紙巾!你有帶吧?!衛生紙!”那個少女不滿中帶著害羞的逼問我.這時候我在不敢相信也隻能接受這個現實.我如同抽搐發抖一般在那女孩羞怒的眼神中翻找著自己的口袋.越摸心就越是沉下,最後我隻能停下自己的動作”沒有..”我的聲音聽上去可能像丟瞭錢包的人,但我隻是沒帶眼前這個少女此時需要的廁紙,心中卻滿滿的都是後悔,為什麼出門時沒帶一包紙巾.
少女聽到我的回答的瞬間我清楚的看到她原本因為羞怒而瞪大的雙眼瞬間充斥的水汪汪的感覺,我的心感覺瞬間被隻手抓起來一般.明明隻是沒帶紙巾,為什麼會感覺自己做瞭十惡不赦的事啊!不過眼前這個少女,這幅樣子這麼..令人癡迷?我不知覺又陷入瞭類似癡漢的狀態,隨即想到眼前這個少女的感受.在這種地方偷偷上廁所一定是忍不住瞭吧..然後還向完全不認識的年長男性求助,還不能解決問題.
我感覺我也快哭瞭.
一陣沉默後,我弱弱的問瞭句,”用葉子草之類的..”不行!”她似乎早就想到我會這麼說,”本身就夠羞恥瞭..那種東西怎麼可以..”此時我甚至想到用錢包裡的錢給她當做廁紙,但與之前不同的是,我真的為瞭沒帶錢包而失落瞭一下.
而後,帶來的是更長的沉默.我們就大眼瞪小眼的對視瞭幾秒鐘,我的內心狂跳立馬移開瞭視線,而她的視線卻一直直視著我的眼睛,我能感受到她視線突入我的內心,仿佛將我剝的裸露.終於,她似乎作出瞭什麼決定,”你..知道抖M嗎?”我的腿瞬間軟瞭下,那個內心中誰都沒說過的傾向被眼前少女說出的瞬間我的心臟又開始瞭狂跳.我的眼神變得迷離閃爍.
這是我認為無論如何也不能向別人訴說的傾向.尤其對方還是個這麼..可愛的美少女,是我一直幻想能被調教的那種.雖然我內心充滿著興奮和顧慮,但還是故作鎮定的回答”沒..沒啊..,那是什麼東西?”
她似乎也發現瞭什麼,又是一段沉默過後,她忽然說”趴下”鬼使神差的我居然毫不猶豫的就執行瞭這句話,而在我停在OTL的姿態準備繼續往下趴的時候她又喊到”停!就這樣!爬過來!”我爬行繞過灌木叢,內心也是翻江倒海,一種不知名的感覺充斥著內心,下體不知覺已經石更瞭起來.”頭低點!”我面對著地面的石塊雜草,往聲音傳來的地方爬去,腦子裡一片空白.爬行瞭一段距離後突然我感受到一隻柔軟的手頂在瞭我的額頭,同時我的視野中出現瞭一條糞便和略微散的稀屎在附近,我發現我這瞬間竟觀察的如此細致,臭臭的味道侵入我的鼻腔,那瞬間,不知道為何我想到的居然是咖喱.
頭頂的手略微向下用力,我無法抵抗的慢慢將頭頂在地上,”我..?我給這個少女的排泄物磕瞭個頭??”那種無法形容的感覺爆發一般充斥著身體,我控制不住的發抖,此時我的頭距離那團排泄物可能不到15cm

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddddddddddddrrr
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾