搜索
查看: 295|回復: 12

[2] 三女臀合集重發

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
三女臀合集重發

>      作者:asslicker
                   字數:27886      
                         梅子
“您好,我是XX電視的維修人員,請問是秦冬梅小姐麼?”
“是的,稍等一下,我這就來開門。”
門開後,一個穿著白色襯衣,牛仔褲的長發女性站在我面前。
“夏劍?”
“梅子?”
我倆對視瞭一秒鐘,各自尷尬地說道。
梅子是我前女友阿朱的閨蜜之一,我和阿朱還在交往的時候也一直跟著管她叫梅子,卻從來沒有想過要打探她的真名。當然也不會有想到,在分手後的某一天,會以這樣一種方式來知道她的真名。
認出是我之後,她原本熱情的臉色便一下子冷瞭下來,用手一指房間內部道:“電視機在裡面。”便不再多說瞭。
我也很識相的脫瞭鞋子緩緩走進房間。
她住一樓,房間的格局為一室一廳,但因為還有個天井,所以給人有3間屋子的錯覺。
客廳和廚房並用,地板上鋪著瓷磚。垃圾簍裡亂七八糟地堆雜著各種生活垃圾,餐桌上也依舊隨意擺放著昨夜的殘渣剩羹。
衛生間在進門的右手邊,裡面有抽水馬桶,淋浴隔間和一個洗面池。
客廳後面是臥室,臥室的墻壁是粉紅色的,江南地區常年的陰雨讓天花板的角落出泛起瞭黴變,屋子裡也隱隱透著一股難聞的味道。右邊墻上掛著一臺46寸的XX電視,左邊墻頭則頂著一張雙人床,和電視機墻面形成一條半米寬的過道。
床的左邊是一張大櫥櫃,和床空開距離也差不多半米左右,右邊則是一個低櫃,上面放著光貓,路由,遙控器等電子設備,再往裡便是天井瞭。
打開電視機,看到一片花屏,我知道是節能塊的原因,老毛病瞭,很多同一型號的電視機都有類似的故障,三下五除二便解決瞭問題。
“喲,挺厲害的嘛。”見我如此迅速地修好瞭電視,梅子的臉色也緩和瞭不少,頗有些刮目相看的意思。
“小意思。”
“多少錢?”
“小毛病,免費,以後再出問題不用找客服瞭,直接打電話給我就行瞭。麻煩在這兒簽個字。”
“好,”梅子拿過筆剛要簽,看到工單上的實習生三個字,頓時又把筆放下瞭,道:“你還是實習生?”
“對,公司規定要做滿50單才能轉正。這是最後一單,簽完字我就能轉正瞭。如果給好評的話還能再漲點工資呢。”
“那不錯啊。”梅子說完把沒簽字的工單還給瞭我。
“這......”我的臉色也一時尷尬瞭起來,心想:她不會是因為我和阿朱分手而伺機報復吧。
“再幫我個忙,幫完就給簽。”
“什麼忙?”
“我粉餅盒子掉床底下瞭,能幫忙找出來麼。”梅子說著臉上露出似笑非笑的表情。
“好的。”見她並沒有要故意刁難的意思,我便走進床與櫥櫃之間的過道,趴在地上,伸手到床底來回摸索。
一番動作之後,抓到瞭個圓餅狀的東西,拿出來問道:“是這個麼。”
“就是這個呢。”梅子接過結果盒子,擋在過道的出口處說:“啊呀呀,真幫我大忙瞭,你說我該怎麼感謝你呢?”
我隨口答道:“舉手之勞而已,不用謝。單據麻煩幫忙簽個字。”怕她有什麼別的想法,也不敢要求給好評,隻是單手撐住床沿,單膝跪地,正準備站起身。
“嗯嗯,要的呢,你幫瞭我很大的忙呢。”她嗲聲嗲氣地說道。
我隨之一愣,她這個人說話做事向來雷厲風行。隻有和阿朱和佳姐兩個閨蜜在一起,或者有其他想法的時候才會用這種口氣說話。
“這……”正當我猶豫應該是先站起身,還是先說話的時候,她先開口瞭。
“這樣吧,有些事我知道你一直有興趣,隻是不好意思說,今天就給你破例一次吧。”說罷,不等我反應過來便雙指插腰,將牛仔褲連同裡面的內褲往下一脫,白花花的大屁股瞬間展現在我的眼前。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggg
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾