搜索
查看: 113|回復: 2

[2] 我和淫蕩媽媽的變態亂倫生活

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我和淫蕩媽媽的變態亂倫生活

>      作者:pyq
                   字數:12636      
                         我出生在一個單親傢庭,我14歲的時候母親就和父親離婚瞭,所以我就由媽
媽撫養長大。
  不過由於父親是一個很有錢的富商,離婚時母親得到瞭一筆為數不少的補償。
  加上後來幾年父親雖然再婚,卻一直沒有所出。
  似乎老天故意在跟他開玩笑吧,不過也正因為如此,雖然和母親離婚瞭,父
親還是定期會給母親一筆數目可觀的撫養費,偶爾他也會來學校看看我,當然每
次來看我時都會給我不少錢。
  畢竟父親還是個非常守舊的人,子承父業的想法一直存在。
  至於離婚的原因,我想應該是父親出軌引起的,以父親這種條件加上商業上
的大量應酬,出軌也就成瞭理所當然瞭的事情。
  不過我卻並不因此傷心,相反還為此暗暗高興瞭好久,因為我終於有機會可
以完全占有媽媽那令我魂牽夢縈的成熟性感的肉體瞭。
  自從12歲那年,無意中看到瞭媽媽那豐滿的胴體後,我就一發不可收拾的愛
上瞭她。
  而且那時候又正值青春期,對於異性的渴望就更加強烈,而媽媽無疑就成瞭
我最佳的意淫目標。
  後來接觸瞭色情網站,對母子亂倫更是病態的喜歡,看著其他能與自己的母
親亂倫交歡的同齡人令我艷羨不已。
  從那時候起,我總是偷偷的拿媽媽換下的內褲自慰,一邊想象把玩著媽媽成
熟性感的肉體幹弄媽媽肥滿多汁的肉穴,一邊自慰,每次都會射出好多。
  總的來說媽媽不算那種臉蛋非常漂亮的女人,不過卻很有韻味,特別是隨著
年齡的增長,那眼角的魚尾紋更添風韻。
  媽媽的身材很好,168CM的身高前凸後翹。
  特別是那一對豐滿的雙峰更是感覺要擠破扣一樣。
  不過自從嫁給父親後一直在傢養尊處優,肚子上有瞭一點贅肉,不過這反而
讓我覺得更性感。
  今天是媽媽的40歲生日,還是我的20歲生日(母親是在生日那天生下我的)。
加上今天是周末,所以今天晚上我們會在傢好好慶祝。
  當然,對我們而言今天可不單單隻是生日那麼簡單,今天還是我和媽媽亂倫
性交的6周年紀念日。
  就在媽媽和爸爸離婚的那一年,我用媽媽生給我的雞巴插進瞭另我魂牽夢縈
許久的騷穴,回歸瞭我的本源。
  那一天我與媽媽完成瞭禁忌的結合,媽媽用她豐滿性感的成熟肉體教會瞭我
亂倫的美妙,而我則用媽媽生給我的肉棒讓她體驗到瞭亂倫的背德刺激。
  從此我們雙雙沉浸在母子亂倫性交的刺激中不能自拔,我們之間既有母子間
的親情,又有戀人間的愛情,兩種情感相互沖擊相互交疊,還有社會道德所不容
的背德刺激,更讓我們像癮君子一樣不斷渴求著對方。
  大學的課剛上完,我就迫不及待的開著車往傢裡趕。
  「回來瞭啊?媽等你好久瞭。」
  媽媽看到我回來,馬上饑渴的來迎接我。
  我換瞭鞋子後馬上蹲下來把頭伸進媽媽的圍裙裡舔瞭起來。
  自從 6年前和媽媽亂倫後,媽媽在傢就不再穿內褲瞭,這樣也方便我們隨時
亂倫性交。
  我熟練的舔弄著媽媽那肥厚的陰戶。
  從兩片黑黑的大陰唇到裡面粉紅的小陰唇,我仔細的一點點地舔弄著。
  聞著媽媽雙股之間那股夾雜著汗味腥臊的味道,我感到無比的興奮。
  媽媽也知道我特別喜歡女人工作瞭一天之後雙股間那種特有的腥臊的汗臭味,
所以每次我們做愛時她都不會洗澡。
  而媽媽也很享受這種被自己兒子舔弄服侍的感覺。
  「哦,好!用力舔!」
  媽媽顯然也非常興奮,「用力舔媽媽的騷穴,把媽媽的騷穴舔幹凈。」
  雖然我和媽媽 6年前就開始亂倫,但是每次亂倫,我們都興奮異常,或許我
們都對亂倫抱著一種病態的期待吧。媽媽說她隻有在和我做愛時才真正感覺到刺
激,那是爸爸完全不能給她的刺激。
  「媽,你這幾天白帶怎麼這麼少啊。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈