搜索
查看: 66|回復: 3

[2] 魅魔(便宜好文)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魅魔(便宜好文)

>      作者:ningxiamian
                   字數:12031      
                         先放個舒爽片段

“話說回來還射的真多呢,我能稍微摸摸你那早漏雞雞麼?”
根本不打算經過我的同意,艾露那細長的手指,直接觸摸起我的下半身。
咕…為什麼?明明身體麻痹著不能動彈,而雞雞僅僅是被魅魔觸碰瞭一下,卻又
“嗶啾”地起瞭反應。
“啊哈~好有趣~隻是稍微碰瞭一小下下就變大瞭呢。”
這才是,真正的魅魔的魔力。
這個女孩子……不,這個淫魔從剛才開始就在玩弄我。
“用手指彈一下的話會怎麼樣呢?……呼呼,好像現在就會射出來的樣子呢。真是
一點忍耐力都沒有呢。”
…嗚哇…
手指每彈小雞雞一次,僅憑那個刺激身體就會跳起來。
“我會慢慢地摩擦你的雞雞,吼啦,僅僅是這樣的話還是能忍受的吧?”
魅魔用那不祥的、優雅的笑容看著漏出聲音拼命忍耐的我。
“這可是接下來要被盡情榨取精液的肉棒,不先溫柔的打聲招呼可不行。“
2020/4/27 突然出現魅魔
103.218.2.239/home.php?cls=artc&action=sat&arti_id=3235 5/21
身體僵硬地無法動彈。
明明很可怕,明明這樣下去也許真的會被吸幹。
眼前的魅魔是如此美麗,僅僅是在身邊就讓人感到毀滅的幸福感。
身體和思考變的不一致,我的腦袋慢慢地被魅魔的誘惑侵犯。
“舒服嗎?沒魅魔撫摸著肉棒感到興奮瞭?“
被艾露那撫摸著肉棒,身體受到瞭像是電流一般的刺激。
我在想什麼呢。被眼前的魅魔玩弄高潮居然覺得很高興什麼的。
“還是說像剛才那樣,用我的演技來折磨你的玩法更好呢?”
好可怕,不要,我不要射精!
隻要高潮一次的話,我的精液和生命都會確確實實地無止境地被全部榨走吧。
“魅魔之間也的確流行著一些玩法呢。好像現在是不把人類殺掉,像戀人一樣H比
較流行?”
戀人気分でH?
像戀人一樣H?
難道說,艾露那也是這樣的嗎。
“啊,如果連這種手淫都算不上的觸摸都忍不住的話,想要射精的話隨時都可以射
出來哦。”
也許對於魅魔來說隻是玩玩而已,但隻要稍微松懈一下,精液就會立刻迸發出來。
不過,如果是按照流行來做,不把人類殺死的話,總之命是保住瞭。
艾露那輕輕地將懷揣著微小的希望我壓在身下。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復